кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Сообщений 121 страница 150 из 634

1

avengers, agents of S.H.I.E.L.D., x-men, marvel’s the defenders, agent carter and more
movie and comics versions

https://i.imgur.com/lB5d1ZX.gif
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЕГДА!

ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛАСЬ С ДАВНИХ ПОР

Гражданская война отгремела. Стив Роджерс мёртв. Мстители расформированы, а Щ.И.Т разбит на несколько подобных себе организаций. Темные Мстители занимают свое место в истории Земли. Люди Икс остаются едва ли ни единственной защитой людей. Слишком трудно почувствовать тонкую грань между тем, кто верен своим идеалам, и тем, кто продался за еще один день жизни. Верить нельзя никому, даже самому себе.

МАССОВЫЙ КВЕСТ. ФИНАЛ ГРАЖДАНКИ!
мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?
В игре: Tony Stark, Erik Killmonger, T'Challa, James Barnes, Steven Rogers, Sam Wilson, Daken Akihiro

Отредактировано Steven Rogers (2016-10-03 17:48:07)

+3

121

Jean Grey написал(а):

ура, коллективный набух, главное не разрушить мир

К черту мир хд

0

122

Tony Stark, ага, вам определенно есть о чем поговорить

0

123

Tony Stark написал(а):

К черту мир хд

но но..спать где то надо?

0

124

T'Challa написал(а):

И УБЕРИ СВОЮ СРАМОТУ ИЗ ПОДПИСИ ХД

Че, ревнуешь, что ли хд

0

125

Steven Rogers написал(а):

Торан

когда дочь деревянное приспособление хд

0

126

Jean Grey написал(а):

но но..спать где то надо?

Полетим к Звездному Лорду

Carol Danvers написал(а):

Tony Stark, ага, вам определенно есть о чем поговорить

За Наташу и двор http://funkyimg.com/i/2epCD.png

0

127

Jean Grey написал(а):

пьяный феникс..хочет далеко не скотта

*внимательно слушает*

0

128

Джеймс Роджерс

Я убью Нат! и тебя тоже

Азарей

Пантера, гони ребенка хд

0

129

Jean Grey написал(а):

вообще не хочу больше связывать себя с ним, хватит оленить...пора вставить мозги на место, открыть глаза...ну учитывая, что у меня будут проблемы с фениксом, то пьяный феникс..хочет далеко не скотта

И кого же хочет пьяный феникс?
Кстати, раз ты уже тут, скинь мне свою анкетку. Я чтобы свою дополнил.

0

130

Tony Stark, спокойно, Старк. Вы с Виженом вообще единственные, кто атаку Альтрона пережили хд

0

131

Tony Stark написал(а):

Полетим к Звездному Лорду

ты с наташкой уляжешься, этот с Пегги, а мне чего? поджав коленки скучать?

Daken Akihiro написал(а):

*внимательно слушает*

а ручка с блокнотом где?

0

132

James Howlett, если ты мне не будешь верить, то я не буду с тобой разговаривать и пожить не пущу

0

133

так, дорогие мои. Я ушел гулять, всем добра  http://funkyimg.com/i/YXpB.png

0

134

Jean Grey написал(а):

ты с наташкой уляжешься, этот с Пегги, а мне чего? поджав коленки скучать?

а у тебя Пантера есть хд мы его с собой возьмем!

0

135

Daken Akihiro, ты тоже скинь мне свою био.

0

136

James Howlett написал(а):

И кого же хочет пьяный феникс?
Кстати, раз ты уже тут, скинь мне свою анкетку. Я чтобы свою дополнил.

я по упрощенке пошла, поэтому все что между Логаном и Джин обсуждается, за бутылкой джина спокойно
а то 3 фильм вас ничего не учил мистер коготь?

0

137

Jean Grey написал(а):

этот с Пегги,

Ну, мелкая,ты борзая ...
....

0

138

Ушел я от вас. Плохие киски(

0

139

Jean Grey написал(а):

а ручка с блокнотом где?

вместо этого у меня под рукой мини-бар: винцо, пивцо, водочка - что хочешь, рыженькая?  http://funkyimg.com/i/2epCG.png

0

140

Ну, мелкая,ты борзая ...
....

что? рот с мылом промоешь?

0

141

Carol Danvers написал(а):

James Howlett, если ты мне не будешь верить, то я не буду с тобой разговаривать и пожить не пущу

Я тебе всегда верю. Ты же знаешь.

0

142

Ушел я от вас. Плохие киски(

стоять! /хлопнула кнутом/

Daken Akihiro написал(а):

вместо этого у меня под рукой мини-бар: винцо, пивцо, водочка - что хочешь, рыженькая?

джин, где мой теска?

0

143

Jean Grey написал(а):

я по упрощенке пошла, поэтому все что между Логаном и Джин обсуждается, за бутылкой джина спокойно

Тогда напиши мне в лс свои идеи и пожелания. Потому что я делаю своё био, совмещая комиксы и фильмы последние.

0

144

ты тоже скинь мне свою био.

я тоже по упрощенке *эхехехе*
но можно исходной точкой взять момент после "Изначального Греха", (который кроссовер "Ориджинса" и "Легаси", а не тот кошмар с Наблюдателем) когда узнали правду, но я не стал тебя предавать и всё не пошло по песде

0

145

Тогда напиши мне в лс свои идеи и пожелания. Потому что я делаю своё био, совмещая комиксы и фильмы последние.

ладно, сейчас спишемся в лс тогда и решим все вопросы, по этому всегда не простому решению

0

146

Гспд, уходила от вас - было 4 сообщения, а теперь нафлудили тут

0

147

Jessica Drew, чутка

0

148

Jean Grey написал(а):

джин, где мой теска?

прошу

http://www.rives.es/img/cocktails/spanish-gintonic.png

0

149

Jessica Drew, не тормози, сникерсни!

0

150

Jean Grey, побольше х)
Тут аж ниндзя-лилипут дошел
Carol Danvers, я пытаюсь!

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно