кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Сообщений 1 страница 30 из 634

1

avengers, agents of S.H.I.E.L.D., x-men, marvel’s the defenders, agent carter and more
movie and comics versions

https://i.imgur.com/lB5d1ZX.gif
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЕГДА!

ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛАСЬ С ДАВНИХ ПОР

Гражданская война отгремела. Стив Роджерс мёртв. Мстители расформированы, а Щ.И.Т разбит на несколько подобных себе организаций. Темные Мстители занимают свое место в истории Земли. Люди Икс остаются едва ли ни единственной защитой людей. Слишком трудно почувствовать тонкую грань между тем, кто верен своим идеалам, и тем, кто продался за еще один день жизни. Верить нельзя никому, даже самому себе.

МАССОВЫЙ КВЕСТ. ФИНАЛ ГРАЖДАНКИ!
мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?
В игре: Tony Stark, Erik Killmonger, T'Challa, James Barnes, Steven Rogers, Sam Wilson, Daken Akihiro

Отредактировано Steven Rogers (2016-10-03 17:48:07)

+3

2

У нас есть своя тема!

0

3

РОДЖЕРС! Я ПРИШЕЛ ТВОЮМАТЬ

0

4

http://funkyimg.com/i/2gQxh.png

0

5

http://funkyimg.com/i/2dxsu.png

0

6

Товарищи Марвеловцы, мейнстримные мои создания, на правах гундящего старого девственника, выношу предложение о том, чтобы каждый, кто хочет быть частью ОБЩЕГО сюжета - отписать пару предложений о том, как хотел бы вести персонажа, чтобы на этом основании я и добровольцы смогли бы состряпать сюжет. Именно сюжет, а не разбросанные нелогичные индивидуальные эпизодики. Мы должны стать семьей, окей? )

0

7

Steven Rogers, я полагаю, по мувиверсу же? я просто хотел побыть "добреньким" и в Мстителях с Иксами, но оставаться при своем характере

0

8

Steven Rogers, Джин любитель экшенчика, так что почти за любую замануху, кроме убийства хд а вообще может что-нибудь на грани баланса разрушение барьеров феникса, потому что везде, где играла..запрещали мне включать птичку. С удовольствием, даже взяла бы пару миссий с мстителями.

0

9

Daken Akihiro, почему именно муви? Вовсе нет. Если включить голову, то все впишем неплохо. Найдем хорошее "среднее" значение. Я сам не поклонник муви, но приходиться мириться с тем, что многие ничего кроме фильмов не смотрели.
Ты говори, чего хочешь - все будет)
Jean Grey, как они могут запрещать включать птичку? Это же самое крутое в Джин! Джина без Феникса - это же скучно. У меня к тебе будет потом предложение по взаимодействию на грани гидры, думаю это психологически будет очень круто. Но примерно, я, надеюсь, понимаю, что ты ждешь. Попробую хорошо прописать)

0

10

Steven Rogers, ну вот так...мол нафига такой мощный персонаж....что-то из разряда мэри сью, но в силе, вот и не давали птичку  http://funkyimg.com/i/27Vsy.png

0

11

Steven Rogers написал(а):

Мы должны стать семьей, окей? )

Вопреки тому, что меня уже все недели уговаривают вернуться к роли директора Гидры, я этого делать не стану все же, но остановлюсь на том, что Старк после Гражданки вводит себе экстремис и теперь находится под ним, а также (не считая костюмов, сам понимаешь) возвращается к тому, что было до Афгана: нелегальные и не совсем честные сделки, добрая сторона отошла на второй план, мб сотрудничество с Гидрой в плане поставок оружия и всего такого))

0

12

Jean Grey, передай им, что они идиоты и понятия не имеют, что такое Мэри Сью. Как-никак Джин не очень хорошо и легко после пробуждения Феникса и, как никак, надеюсь у тебя есть чувство меры в использовании превосходства Джин над многими другими персонажами. Поэтому, если хочешь феникса - пусть будет феникс)

0

13

Steven Rogers, палить я никого не собираюсь, а вот внутренняя борьба человека и хищника, это ко мне да

0

14

Tony Stark, хм, значит ты станешь первым, кто узнает о моем месте в Гидре) Но противостояние продолжим.)

0

15

Jean Grey, вот видишь, какая умница

0

16

Ты говори, чего хочешь - все будет)

как сказал, хочу факапнуть немного комиксы и, коль Темных никогда не дождешься, побыть в простых Мстителях и Иксах. мол, на "исправлении", либо же Темного Правления никогда не было и судьба завернула так, что хоть и "говнючий" я, но на стороне ангелов

Jean Grey, Джинчик, не против, если я у Иксов потусуюсь? вообще, с батей надо решать, но он опаздывает, такшт

0

17

Tony Stark, хм, значит ты станешь первым, кто узнает о моем месте в Гидре) Но противостояние продолжим.)

И знатно офигею Но в целом да, наверное, это даже усугубит наше противостояние)

Блин, нам нужен Барнс

0

18

Мы должны стать семьей, окей? )

Роджерс, я тебя уже люблю  http://funkyimg.com/i/2hfJx.gif

Мне нужно обсудить сюжет с Куиллом, потому что я от него в этом плане немного завишу. Мы с ним обсудим и дадим знать, что да как.
Но самое главное, чего лично мне очень бы не хотелось, это выбирать сторону в Гражданке. Потому что фуэ, невозможно это.

0

19

Steven Rogers, да просто смысл включать феникса на полную? она ж либо решит сразу все проблемы, для всех....ну или всех убьет....а возможно убийство будет решением всех проблем, это вот как раз скучно, а отыгрывать почти падение барьеров при том же использовании способностей, подавление хищных желаний...вот это интересно
Daken Akihiro, да я то не против)

0

20

Daken Akihiro, на темных можно написать заявки, сейчас модные редкие персонажи, так что...попытка не пытка. Но я понял. Идея и с Иксами и с ЩИТом хорошая. Я отметил для прописки.

0

21

Steven Rogers, а, если Гражданка, то я буду с Тони
потому что
Tony Stark, можно мне маечку члена клуба тех, чьего родителя убил Зимний Солдат?

0

22

Tony Stark, Барнса сделаем Капитаном Америкой? Хд
Carol Danvers, твоя любовь мне как виагра, блондиночка)
Нет, давайте опустим гражданку - пусть она уже закончится. Можно даже уже убить Стива. Пусть мир тоскует хд Не пойдем путем других форумов, где дальше носа ничерта не видят, а сюжеты все вокруг муви крутятся и почти не отличаются друг от друга. Так что сторону выбирать не придется.
Jean Grey, согласен с тобой полностью, Рыжая.

0

23

Давайте постгражданку, а? А то на всех кроссах одно и то же.

0

24

Барнса сделаем Капитаном Америкой? Хд

Сначала отпиздим хд По крайне мере я, но вообще че бы нет, пусть попробует только щит отберет хд

Нееее! Определенно пост, я уже видеть гражданку не могу, ей богу

Daken Akihiro написал(а):

можно мне маечку члена клуба тех, чьего родителя убил Зимний Солдат?

И даже нужно!

0

25

Я все пропустил снова.
Мы с Эриком в общий сюжет впишемся?

0

26

Tony Stark написал(а):

Сначала отпиздим

звучит, как хорошо продуманный план хд

0

27

Jean Grey написал(а):

звучит, как хорошо продуманный план хд

Тони продумал все заранее хд

0

28

Tony Stark написал(а):

Тони продумал все заранее хд

сначала бью сюда, а потом туда хд

0

29

Tony Stark написал(а):

И даже нужно!

КОМ АТ МИ, БРО  http://funkyimg.com/i/2dYhX.gif

Поддерживаю.  http://funkyimg.com/i/2dCoP.gif

0

30

Tony Stark написал(а):

пусть попробует только щит отберет хд

Ну, ему так-то Истиный ЩИТ отдаст щит. Сама мисс Картер.... Я буду зол, так что к отпизживанию присоединяюсь.

T'Challa написал(а):

Я все пропустил снова.
Мы с Эриком в общий сюжет впишемся?

Конечно! Новые Мстители же! Вам еще Гидре противостоять!...и нам...и старому щиту с коулсоном...и крии....

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно