кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Сообщений 601 страница 630 из 634

1

avengers, agents of S.H.I.E.L.D., x-men, marvel’s the defenders, agent carter and more
movie and comics versions

https://i.imgur.com/lB5d1ZX.gif
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЕГДА!

ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛАСЬ С ДАВНИХ ПОР

Гражданская война отгремела. Стив Роджерс мёртв. Мстители расформированы, а Щ.И.Т разбит на несколько подобных себе организаций. Темные Мстители занимают свое место в истории Земли. Люди Икс остаются едва ли ни единственной защитой людей. Слишком трудно почувствовать тонкую грань между тем, кто верен своим идеалам, и тем, кто продался за еще один день жизни. Верить нельзя никому, даже самому себе.

МАССОВЫЙ КВЕСТ. ФИНАЛ ГРАЖДАНКИ!
мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?
В игре: Tony Stark, Erik Killmonger, T'Challa, James Barnes, Steven Rogers, Sam Wilson, Daken Akihiro

Отредактировано Steven Rogers (2016-10-03 17:48:07)

+3

601

да, пусть будет два кэпа
барнс и сокол ахах xд

0

602

Daken Akihiro написал(а):

тебе надо повнимательнее выбирать тех, чьих родителей убиваешь xD

если бы я мог выбрать, я бы вообще никого не убивал.

Sam Wilson написал(а):

что сам хочешь сыграть?

я пока не особо понимаю, как и зачем мы будем делить щит Кэпа Оо
У меня мысли в ау: что-то типа роад-стори, пост-ЗС, Кэп таки нашел Баки, и теперь они вместе с Соколом колесят по стране

0

603

James Barnes написал(а):

я пока не особо понимаю, как и зачем мы будем делить щит Кэпа Оо

в комиксе
вроде
кэп. барнс и вроде сокол xд
хотя я могу ошибаться
и можно здесь так сделать аахах

James Barnes написал(а):

У меня мысли в ау: что-то типа роад-стори, пост-ЗС, Кэп таки нашел Баки, и теперь они вместе с Соколом колесят по стране

а что? можно и так сделать
как у меня на аватаре ахаха

0

604

James Barnes, мне жаль, но как типичный Росомаха я должен отомстить, даже если огребу впоследствии  http://funkyimg.com/i/2cMRS.png

0

605

Sam Wilson, нет, по комиксам сейчас Кэпят только Стив и Сэм. Барнс  с момента "смерти" до Страха во плоти.
Просто в комиксах сейчас мода на "двойки": два Кэпа, два Паука, два Железных Человека, два Росомахи, две Осы

0

606

Sam Wilson написал(а):

в комиксе
вроде
кэп. барнс и вроде сокол xд

я понял хдд) я предлагаю посмотреть, как оно будет по игре, потому что смысл этого разделения от меня ускользает хд)

мне жаль, но как типичный Росомаха я должен отомстить, даже если огребу впоследствии

кстати. а что ваш персонаж делает сейчас?

0

607

:flag:

0

608

John Allerdycehttp://funkyimg.com/i/2dYeW.gif

0

609

James Barnes написал(а):

Тогда давайте скрываться от Гидры вместе?

Как вариант,  возможно так же что поимка одного была заданием другого.

0

610

Отдайте щит Карателю, он канонично таскал костюм кэпа после его смерти. Пока Баки не отжал.

0

611

два Росомахи

Ты и я что ли?
Папка ж мертв, а старик Логан уже не то.

0

612

James Barnes написал(а):

я ошибаюсь, или Кэпа к комиксах пристрелила загипнотизированная Шерон?

А еще Зимний, а еще Ванда, Рамлоу, Шерон...

0

613

Steven Rogers написал(а):

марвел не марвел..если тебя не убивали несколько раз

+1

614

John Allerdycehttp://funkyimg.com/i/2dZc8.gif
James Barnes, если можно, хотелось бы поконкретнее услышать, что именно за ау планируется. Персонаж а данный момент занят управлением собственной промышленной корпорации, а также интригами и манипуляциями)

Jean Grey написал(а):

марвел не марвел..если тебя не убивали несколько раз

воистину))

Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-04 04:04:12)

0

615

кажется я выпала из этой темы и кажется, я кому-то обещала игру)

0

616

Peggy Carter, я даже знаю, кому) Вот моя сообщенька-предложение, что нам можно сыграть)

Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-04 11:07:30)

0

617

Emma G. Frost, о, эмма
может что нибудь отыграем?

0

618

James Barnes написал(а):

T'Challa, Erik Killmonger, давайте сыграем. Ваканда, знакомство с местными традициями или что-то другое?

Так, опишу кратко нашу затею: время, когда тебя уже разморозят в Ваканде, а я буду существенной угрозой для Пантерки и буду пытаться захватить власть. Уж не знаю, случайно тебя разморозят или как последнюю надежду, но вот как-то так с: И вот тут можно уже и знакомство, и экшн отыграть, и что угодно)) Но это лишь предложение!

0

619

Erik Killmonger написал(а):

Так, опишу кратко нашу затею: время, когда тебя уже разморозят в Ваканде, а я буду существенной угрозой для Пантерки и буду пытаться захватить власть.

Мне нравится.
А еще Барнса можно выкрасть, с ходу наплести чего-нибудь и отправить, допустим, на миссию.

Steven Rogers написал(а):

Чт...
Я-то когда?

Emma G. Frost написал(а):

если можно, хотелось бы поконкретнее услышать, что именно за ау планируется. Персонаж а данный момент занят управлением собственной промышленной корпорации, а также интригами и манипуляциями)

ау пока в процессе продумывания
как вариант - Эмме очень невыгоден хаос в мире, можно заключить союзный договор.

0

620

James Barnes написал(а):

Мне нравится.
А еще Барнса можно выкрасть, с ходу наплести чего-нибудь и отправить, допустим, на миссию.

Да, это тоже крутой вариант!)

0

621

James Barnes написал(а):

кстати. а что ваш персонаж делает сейчас?

если на форе, то  ничего особо
по комиксам после событий "росомах" не появлялся

0

622

John Allerdyce, можно) Эмма могла бы навестить Джона, пока он все еще числился в институте (то есть время первых/вторых Людей Икс), разведем типичную светскую беседу двух светских сумасшедших  :D

0

623

James Barnes написал(а):

ау пока в процессе продумывания
как вариант - Эмме очень невыгоден хаос в мире, можно заключить союзный договор.

Союзный договор с Зимним солдатом?

0

624

Emma G. Frost, честно говоря, как по мне, просто разговоры это скучно)

0

625

Emma G. Frost написал(а):

можно) Эмма могла бы навестить Джона, пока он все еще числился в институте (то есть время первых/вторых Людей Икс), разведем типичную светскую беседу двух светских сумасшедших

а что можно и так сделать, но можно встретится позже, когда я уже не в институте

0

626

Peggy Carter, разговорами дело не ограничится, только с них начнется) Я просто не очень люблю все карты раскрывать сразу, от реакции соигрока тоже много чего зависит, в том числе и корректировка коварного плана))
John Allerdyce, можно) Но что в итоге-то выбираем?  :D

0

627

хочу почитать такой эп
https://66.media.tumblr.com/fa86683319822381f8f32a22009639e0/tumblr_o7vc1cFEHN1qzlngto1_400.gif

0

628

так что там с массовым квестом?

0

629

кто там блять меня убить захотел?

+1

630

James Howlett написал(а):

кто там блять меня убить захотел?

да еще без меня ебана

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно