кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Сообщений 571 страница 600 из 634

1

avengers, agents of S.H.I.E.L.D., x-men, marvel’s the defenders, agent carter and more
movie and comics versions

https://i.imgur.com/lB5d1ZX.gif
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЕГДА!

ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛАСЬ С ДАВНИХ ПОР

Гражданская война отгремела. Стив Роджерс мёртв. Мстители расформированы, а Щ.И.Т разбит на несколько подобных себе организаций. Темные Мстители занимают свое место в истории Земли. Люди Икс остаются едва ли ни единственной защитой людей. Слишком трудно почувствовать тонкую грань между тем, кто верен своим идеалам, и тем, кто продался за еще один день жизни. Верить нельзя никому, даже самому себе.

МАССОВЫЙ КВЕСТ. ФИНАЛ ГРАЖДАНКИ!
мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?
В игре: Tony Stark, Erik Killmonger, T'Challa, James Barnes, Steven Rogers, Sam Wilson, Daken Akihiro

Отредактировано Steven Rogers (2016-10-03 17:48:07)

+3

571

James Barnes написал(а):

А разбираться с этим Эмме, как телепату.

Вечно разбираться во всем Эмме. Прошу заметить, что Эмма больше не с Эриком.

0

572

Steven Rogers, мне можно с вами?

0

573

Steven Rogers, какая без меня гражданка? никакая, даже не надейся, мне еще хоронить тебя и твои похороны оплачивать

+1

574

Erik Killmonger, естестественно!
Tony Stark, я и не думал! и не надеялся! я даже уже чувствую на своих щеках твои слезы! признайся, ты будешь убиваться по мне...поставишь фотку на стол)

0

575

Steven Rogers написал(а):

я и не думал! и не надеялся! я даже уже чувствую на своих щеках твои слезы! признайся, ты будешь убиваться по мне...поставишь фотку на стол)

Конечно, и орать буду: на кого ты меня оставил, отец родной!

0

576

Steven Rogers, тогда я с вами  http://funkyimg.com/i/2gQwe.png

0

577

Tony Stark написал(а):

Конечно, и орать буду: на кого ты меня оставил, отец родной!

*прижал к груди, гладит по голове* тебе пора уже привыкнуть к тому, что отцы твои долго не живут

0

578

Erik Killmonger, я бы на 98% в этом уверен)

0

579

*прижал к груди, гладит по голове* тебе пора уже привыкнуть к тому, что отцы твои долго не живут

Пора изучать некромантию, буду вас оживлять!

0

580

Erik Killmonger, я бы на 98% в этом уверен)

а еще два процента?))

0

581

Tony Stark, но ты справишься! я буду тобой гордиться и в знак своего отеческого расположения преподнесу тебе торт с парой отборных шлюшек внутри и от Наташи прикрою)

0

582

Tony Stark, но ты справишься! я буду тобой гордиться и в знак своего отеческого расположения преподнесу тебе торт с парой отборных шлюшек внутри и от Наташи прикрою)

Заметано. Но все равно не умирай, ты нам тут нужен

0

583

Steven Rogers, СЕСТРУ КОГДА МНЕ ЗАДЕЛАЕШЬ?!

0

584

Erik Killmonger написал(а):

а еще два процента?))

это называется "страховка", сынок

Tony Stark написал(а):

Заметано. Но все равно не умирай, ты нам тут нужен

Найди нам Рамлоу и все сделаем красиво)

0

585

Tony Stark написал(а):

Steven Rogers, СЕСТРУ КОГДА МНЕ ЗАДЕЛАЕШЬ?!

как только твоя мать перестанет меня ненавидеть за свое омоложение и связи с гидрой
первым же делом пойдем тебе за сестрой
плюнем на все, возьмем отпуск... и за сестрой!

0

586

зачем? вам с баки еще щит полосатый делить!

пускай будет два капитана америка, как и в комиксах  http://funkyimg.com/i/2fZAr.png
и к слову, я в деле, ибо сколько играю за акихиро, никак не могу подобраться к баки

0

587

Daken Akihiro написал(а):

пускай будет два капитана америка, как и в комиксах

это уже мальчикам самим решать) главное, что не подрались за игрушки)

и к слову, я в деле, ибо сколько играю за акихиро, никак не могу подобраться к баки

вообще круто будет...если темные мстители, или пусть даже ты один, коли никто еще не подошел, кажется, будете не просто во всем этом учавствовать, а подначивать может? подливать масла в огонь? м?

0

588

как только твоя мать перестанет меня ненавидеть за свое омоложение и связи с гидрой
первым же делом пойдем тебе за сестрой
плюнем на все, возьмем отпуск... и за сестрой!

Я вас украду, свяжу и закину на необитаемый остров  http://funkyimg.com/i/218FM.png

0

589

вообще круто будет...если темные мстители, или пусть даже ты один, коли никто еще не подошел, кажется, будете не просто во всем этом учавствовать, а подначивать может? подливать масла в огонь? м?

Steven Rogers, Tony Stark, если Тони не против, то я мог изначально быть в его Мстителях, а уже потом "перейти" к Темным (в комиксах так сделали Арес и Часовой).

0

590

если Тони не против, то я мог изначально быть в его Мстителях, а уже потом "перейти" к Темным (в комиксах так сделали Арес и Часовой).

Я не против, но Кэп у нас один))

0

591

Эх, знал бы я, что Темное Правление будет, пошел бы Осборном, а то анкета на него давненько пылится

0

592

а если Кэп всегда был в гидре, то по идее агенты гидры должны были знать об этом? хотя бы те, кто имел высокий уровень допуска

0

593

Jessica Drew написал(а):

а если Кэп всегда был в гидре, то по идее агенты гидры должны были знать об этом? хотя бы те, кто имел высокий уровень допуска

Я не говорил о "всегда в гидре"... я напротив планирую болезненный "переход"

0

594

Sam Wilson написал(а):

может сыграем?

Давай. Тимбилдинг уже после смерти Кэпа? Или ау?

убийца моей матери

пресвятой марвел! еще и вашей?

Laura Kinney написал(а):

Я клон Росомахи живое оружие, сбежавшее в последствии от гидры и скрывающееся до сих пор.

Тогда давайте скрываться от Гидры вместе?

я думаю, да! но... вопрос в том, сколько мы будем ждать Рамлоу? может быть есть смысл взять любого другого нпс-стрелка гидры? или нет?

я ошибаюсь, или Кэпа к комиксах пристрелила загипнотизированная Шерон?

T'Challa, Erik Killmonger, давайте сыграем. Ваканда, знакомство с местными традициями или что-то другое?
Emma G. Frost, я думал про флешбек или АУ. А чем ваш персонаж занимается сейчас?

Отредактировано James Barnes (2016-10-03 19:42:39)

0

595

пускай будет два капитана америка, как и в комиксах

два капитана? о.О
барнс, а еще кто?

0

596

James Barnes, тебе надо повнимательнее выбирать тех, чьих родителей убиваешь xD

0

597

James Barnes написал(а):

Давай. Тимбилдинг уже после смерти Кэпа? Или ау?

можно и ау, и после смерти кэпа
или во время гражданки.
что сам хочешь сыграть?

Отредактировано Sam Wilson (2016-10-03 19:54:59)

0

598

Я не говорил о "всегда в гидре"... я напротив планирую болезненный "переход"

а, это у вас вот как работает

0

599

крч отдайте щит Клинту
пускай он бегает

0

600

Sam Wilson, да я тебя имел ввиду

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно