кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Сообщений 541 страница 570 из 634

1

avengers, agents of S.H.I.E.L.D., x-men, marvel’s the defenders, agent carter and more
movie and comics versions

https://i.imgur.com/lB5d1ZX.gif
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БЫТЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ВСЕГДА!

ЭТА ИСТОРИЯ ВЕЛАСЬ С ДАВНИХ ПОР

Гражданская война отгремела. Стив Роджерс мёртв. Мстители расформированы, а Щ.И.Т разбит на несколько подобных себе организаций. Темные Мстители занимают свое место в истории Земли. Люди Икс остаются едва ли ни единственной защитой людей. Слишком трудно почувствовать тонкую грань между тем, кто верен своим идеалам, и тем, кто продался за еще один день жизни. Верить нельзя никому, даже самому себе.

МАССОВЫЙ КВЕСТ. ФИНАЛ ГРАЖДАНКИ!
мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?
В игре: Tony Stark, Erik Killmonger, T'Challa, James Barnes, Steven Rogers, Sam Wilson, Daken Akihiro

Отредактировано Steven Rogers (2016-10-03 17:48:07)

+3

541

Daken Akihiro написал(а):

я и смазки прикупил

дюрекс массаж?
Какой ты предусмотрительный, сразу видно - опытный

0

542

Emma G. Frost написал(а):

Пэгги, пойдем играть))

я слепа, но я увидела)хдд
собирать тебя будем или есть нечто более конкретное?)

0

543

Peggy Carter, я вот тоже хочу с вами сыграть, агент Картер, но вспоминаю все время, что в 60-х ещё совсем юный пацан

0

544

Daken Akihiro, мы можем и в настоящем сыграть) я помолодею как раз)хд

0

545

прооралась с заявки на Скотта.
бедняжка не знает что его ждет...

0

546

Peggy Carter, да я хотел угореть по атмосфере той
хотя в 70-х мне уже где-то двадцать

0

547

Peggy Carter, пока думаю стоит встретиться и поговорить на тему предоставления такой услуги)) Все-таки собирание алмазного пазла - это штука эксклюзивная, за такую работу надо заплатить)) А Эмма так уж вышло может понарассказывать много чего интересного/секретного) Ибо наслушалась))

0

548

хотя в 70-х мне уже где-то двадцать

ты родился в 48-49 получается, у Пэгги год рождения 23-23, щит основан примерно (исправьте меня пожалуйста) в середине 60х
так что конец 60х начало 70х вам самое то)...

0

549

Daken Akihiro, Дакя, и с тобой сыграем. Давай на двоих?

0

550

Laura Kinney, вдвоем мы жарить диплодоков не будет.
Надо тогда другое курить, да?
Давай нагрянем в Алхемакс и предотвратим появление Габби и других "сестер"

0

551

Давай нагрянем в Алхемакс и предотвратим появление Габби и других "сестер"

Епт, прекрасная идея!
Диплодоков мы замутим позже

0

552

Никто не хочет на себя примерить роль стрелка Гидры, который отправит Роджерса в другое измерение волшебной пулей, которая разорвала синхронно текущее время? Потому что делать Баки убийцей как-то не тянет...

0

553

Laura Kinney, тогда с меня пост, а вот тема с тебя
Мол я разузнал, что готовится клонирование клона и не надо этого всего вот

0

554

Laura Kinney, тогда с меня пост, а вот тема с тебя
Мол я разузнал, что готовится клонирование клона и не надо этого всего вот

Окей тогда тему после работы создам :з

0

555

мы можем вписать абсолютно ЛЮБОГО персонажа вселенной Марвел в этот квест! если вы защитник, людь-икс, когтистое создание или тама в ярком трико, но хочется поучаствовать - милости просим!

Отправляемся на пару месяцев назад. На финальную битву. Взрывы. Кровь. Слезы. Сопли. Снайпер Гидры стреляет в спину Роджерсу несколько раз. Введение каталога супергероев и мутантов. Тони может даже разрыдаться. Принимаются предложения и идеи по течению игры. Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены. Или же достаточно лишь начальной и финальной точки?

0

556

Laura Kinney написал(а):

прооралась с заявки на Скотта.
бедняжка не знает что его ждет...

Моя девочка
Я тоже с утра поорала

0

557

Steven Rogers, я в деле.
у нас комиксный вариант "смерти" Кэпа или как?

0

558

Steven Rogers, я тоже в деле.

0

559

Emma G. Frost написал(а):

James Barnes, Sam Wilson, готова составить компанию, господа)

Давайте.
Может, АУ? Зимнего послали убить Магнето, Магнето взял его в плен. А разбираться с этим Эмме, как телепату.

Laura Kinney написал(а):

забирай меня.

я, к сожалению, вообще не знаком с вашим персонажем.
у вам были неприятности с правительством?

0

560

James Barnes, БАРНС

0

561

T'Challa, Т'Чалла. Сыграем?

0

562

James Barnes, может сыграем?

0

563

Steven Rogers написал(а):

Я за

Steven Rogers написал(а):

Хотите ли вы играть от слова "вдохновение" или иметь конкретный план эпизода, чтобы все действия уже были оговорены.

Да можно и на вдохновение)) Неожиданные повороты и все дела с:

0

564

James Barnes написал(а):

T'Challa, Т'Чалла. Сыграем?

ДААА, Я ЖДАЛ ТЕБЯ!
Мы с Эриком на троих игру тебе предложить хотели)

0

565

James Barnes, убийца моей матери  http://funkyimg.com/i/2epEi.png

0

566

T'Challa, James Barnes, Дааа! Давайте играть http://funkyimg.com/i/2dxsu.png

0

567

James Barnes написал(а):

я, к сожалению, вообще не знаком с вашим персонажем.
у вам были неприятности с правительством?

Я клон Росомахи живое оружие, сбежавшее в последствии от гидры и скрывающееся до сих пор.

James Barnes, убийца моей матери

А я это и забыла...

0

568

а может и сокола убить?
во время гражданки

0

569

Sam Wilson написал(а):

а может и сокола убить?

Не надо

0

570

James Barnes написал(а):

у нас комиксный вариант "смерти" Кэпа или как?

я думаю, да! но... вопрос в том, сколько мы будем ждать Рамлоу? может быть есть смысл взять любого другого нпс-стрелка гидры? или нет?

Sam Wilson написал(а):

Steven Rogers, я тоже в деле.

T'Challa написал(а):

Я за

Sam Wilson написал(а):

а может и сокола убить?
во время гражданки

зачем? вам с баки еще щит полосатый делить!

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Нет проигранных битв, нет нарушенных клятв [Marvel]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно