кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » once upon a time » Hello, little sister

Hello, little sister

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hello, little sister

https://66.media.tumblr.com/55dae826eca070f3e990021f30706565/tumblr_njm3s4bFEC1r8570lo7_250.gif https://66.media.tumblr.com/cb871d9f7ac62d5efb0231372f2a8504/tumblr_nkwtyjvcZp1u6e8u9o1_250.gif
Blue Stahli - You kill me everytime

Нью-Йорк, вечер

таймлайн "Город стекла"

Clarissa Fairchild & Johnathan Morgenstern

>> сюжет <<

Клэри решила отбиться от рук своих друзей охотников. Ей просто-напросто надоели эти няньки в черных одеждах, поэтому девушка решила проявить самостоятельность и лично убить парочку демонов. Однако такая необдуманная прогулка может привести к непредсказуемым последствиям, да и Клэри не подозревала как в процессе охоты сама превратилась в жертву.

+1

2

боль. она бывает разной, но лишь любовь дарит у самую, которую ты не забудешь и от которой не сможешь убежать. потому что она огнем растеклась по твоим жилам и потому что именно она заставляет тебя ощущать себя живой. потому что все вокруг пытаются сделать тебя под этот тупой шаблон сумеречного мира. а ты не хочешь. не хочешь, потому что ты иная. потому что не умеешь жить как требуют. потому что примитивная, потому что привыкла чувствовать. потому что привыкла говорить все в лицо и бороться и потому что не можешь понять, как это? держать эмоции внутри? как это жить без них? как? как можно отказаться от того, что делает тебя настоящим. тупые улыбки и пересуды за спиной. если это жизнь сумеречных охотников я предпочитаю слепую жизнь примитивных. я рисую свой мир на обломках своего счастья. потому что нет этого счастья. потому что тот кого я люблю оказался братом. потому что вот так с нами распорядилась капризная фортуна. и мы бессильны сделать хоть что-то как бы мы не хотели этого. мы бессильны. вспоминается оранжерея и наш поцелуй. по телу проходит дрожь. как же приятно было в его руках. как же хотелось продолжения. и даже та глупая запинка с саймоном не кажется такой уж плачевной. потому что теперь все это не имеет значения и именно поэтому, сейчас, в поздний час я на улицах города. в моей руке клинок и дикое желание очистить этот городок от парочки тварей. выместить всю злобу на них, что бы потом вернувшись к себе домой и нарисовав в очередной раз на листке бумаги его образ постараться хотя бы обмануть морфея, прикинувшись спящей. потому что уже долгое время не выходит выспаться. потому что по ночам слезы в подушку и ты ненавидишь себя за эту слабость. потому что ты не имеешь права быть слабой. потому что им нужна твоя сила. нужно что бы я была сильной. что бы была готова отразить удар. именно этому меня учат алек и джейс. и пока получается. получается обманывать их и прикидываться милой, но однажды сломается любой. однажды они все увидят меня настоящую. потому что нет ничего идеального и абсолютного в этой жизни и потому что меня порой раздирают чувства, которые я не смогу сдержать. потому что  одна. потому что не понимаю в чем моя вина и чего им всем от меня надо. мне итак паршиво. но разве кого-то это волнует? правильно. ровным счетом никого. им плевать. конклав. сборище идиотов, которые наверно забыли как и клинок то в руке держать. но тем не менее они диктуют нам правила. чувствую ли я вину за свой побег? да определенно. но я не могла иначе. потому что там уже мало воздуха и слишком много охотников на один квадратный метр и слишком много осуждающих взглядов. они словно винят меня во всем. а я просто не могу понять в чем. в чем я виновата? почему я должна отвечать за проступки валентина? назвать его отцом язык не поворачивается. мысли о том, что я должна сделать, должна помочь им закончить войну, потому что я одна могу это сделать... так и хочется сказать им, что я всего лишь девчонка и что еще пару месяцев назад я даже не знала об их мире. но думаете это поможет? правильно не фига им это не важно. и я все больше убеждаюсь, что мне нравится эти различия между нами. да я примитивная. да я другая. я верю в себя и в свои силы. я знаю, что моей вины нет в случившемся, но это никому не важно. а раз единственный шанс доказать это все - это убить демона, что же я это сделаю. я ловлю на себе взгляды прохожих, но они меня не волнуют. я вглядываюсь в их лица. мимо меня проходят вампиры, оборотни и прочие представители нижнего мира. теперь я вижу их и очень рада этому. да тяжело быть в моей шкуре, тяжело пытаться молчать, но ради того, что бы быть частью этого мира... это мой мир. мой и только мой. и никто не посмеет отнять его у меня. раньше я была никем. просто девчонка, спотыкающаяся на каждом шагу. почти без друзей. только блокнот и карандаши. и мой личный мир, который оживал в моих рисунках. и только в этом мире я могла быть собой. сильной и выносливой. готовой на все ради близких. в своих мечтах я сражалась со злом и чувствовала себя нужной и необходимой. кто же знал, что однажды мои мечты станут реальностью... вот только на деле все совсем не так уж хорошо. я не готова нести ответственность за жизнь всего мира, я не готова принимать решения ставящие под угрозу моих друзей. тем более когда они все руководствуются правилами, а я привыкла верить интуиции. порой я задаюсь вопросами. как можно жить под чью ту под диктовку? как можно слепо верить в то, что давно устарело? и почему бы не попробовать что-то новое? я сворачиваю в темный переулок и сбавляю шаг. я усиленно вспоминаю уроки джейса и алека. стараюсь двигаться бесшумно и незаметно. но сердце замирает. мне кажется что за мной следят или у меня уже паранойя? "хм, вроде для нее рано еще. вот через годик, пожалуйста" усмехаюсь я своим мыслям. я улавливаю тень за углом и тихо шепчу имя клинка. синий огонь вселяет уверенность в меня. я готова к бою. чувствуя как кровь ангела пульсирует в моих жилах я заворачиваю за угол и сталкиваюсь с компанией парней. поначалу на меня находит разочарование, но в памяти возникают слова джейса "смотри сквозь" и я делаю еще шаг к компании, все крепче сжимая клинок. теперь я ясно вижу, что они совсем не люди. еще шаг. демоны окружают меня. я направляю клинок на одного из них и резким ударом превращаю его в пыль, но кажется это лишь раззадорило моих врагов. смерть первого вселяет уверенность  и я бросаюсь в бой. и конечно тут же оказываюсь в захвате одного из них. только сейчас вижу, что у него совсем не человеческие, а скорее змеиные глаза. страх овладевает мною, но я стараюсь изо всех сил не поддаваться ему. пытаюсь занести руку для удара, но у меня выбивают клинок. мысленно даю себе зарок, что если останусь жива, то буду слушать уроки алека и джейса лучше чем до этой ночи. пытаюсь ногами оттолкнуть тварь и у меня выходит. бросаюсь к клинку, но меня опережают. чертова реакция. они злобно шипят оттесняя меня к стене. все дальше от заветного оружия. я тихо выдыхаю. да похоже это моя последняя охота. вряд ли я выстою тут. остается лишь надеется на чудо. на золотоглазое чудо с золотистыми локонами, но боюсь, что мой брат слишком поздно придет меня спасать. достав стилус направляю его на демонов. а в голове лишь одна мысль: "интересно сколько я продержусь вот так и через сколько меня убьют..?"

+1

3

Идрис, Нью-Йорк, снова Идрис, и снова Нью-Йорк. Если честно, мне уже изрядно надоели эти путешествия между мирами. Отец мечтает о покорении мира, но постоянно на его пути мешаются сумеречные охотники и Конклав. Меня он держит в тайне, как секретное оружие. Годы тренировок и подготовки. Постоянные эксперименты. Разговоры с демонами. Я всегда находился в полной изоляции от внешнего мира. У меня никогда не было знакомых или друзей, как это бывает у нормальных детей. Я постоянно был один, сам по себе. Единственным моим другом был, и остается мой отец, хотя в последнее время мне кажется, что меня просто-напросто используют для достижения своих целей и своих идеалов. А я что? Я не могу ему перечить, я его единственный сын, который остался верен ему. Мое воспитание не позволяет идти поперек воли отца. Поэтому я молча иду и выполняю приказ. Я не помню, когда я в последний раз отдыхал, это было так давно. Но сейчас грешно даже думать о долгожданном отдыхе, когда назревает война между мирами. Мы с отцом должны быть готовы и во всеоружии. Нам не хватает последней детали, зеркала смерти, чтобы осуществить свой план. Только при наличии всех трех составляющих демоны будут нам подчиняться.  Правда никто толком не знает, где находится зеркало, поэтому поиски значительно затянулись. Под прикрытием я посетил множество городов, допросил и убил многих, но так и не получил конкретного ответа. От такого большого количества провалов у меня уже сложилось впечатление, что этого зеркала просто-напросто не существует, что это сказка, миф, придуманный дураками из Конклава. Однако отец верит в обратное. Он настолько одержим своей идеей по захвату мира, настолько зациклен очистить нашу планету от представителей низшего мира и примитивных, что совершенно не видит того, что происходит вокруг. А я опять отправляюсь туда, куда меня пошлют...

Не так давно я вернулся из Франции, где убил Себастьяна Верлака и временно взял на себя его личность. Это убийство я помню, словно оно произошло вчера. Настоящий Верлак сидел за барной стойкой в клубе, когда я подошел к нему. Я представился Эндрю Блэкторном из Института Лос-Анджелеса, который также, как и Верлак направляется в Идрис, на совет, посвященный Валентину Моргенштерну. Мы выпили, а потом отправились поохотиться на демонов. Ходили слухи, что в округе шныряет демон Элутиед. Спустя несколько минут поисков мы вышли на его след. Демон принял обличье маленькой девочки. Я быстро его вычислил. Весьма быстро даже для сумеречного охотника. Все из-за крови демонов в моем организме, я слишком хорошо чувствую этих мерзких тварей. Я убил этого демона быстро, четко, даже глазом не моргнув. Верлак конечно был под впечатлением от моих действий, он был шокирован, но в его глазах я не увидел отблеска страха. Я надеялся, что он испугается, но видимо, этот охотник был не так прост, как мне казалось. Все-таки я сумел застать Себастьяна врасплох и перерезал ему горло. Тело я сбросил в реку, а затем отправился в его гостиницу. Собрал до конца его вещи и перекрасил волосы в черный цвет. В Аликанте прибытия Себастьяна ожидали его родственники, семья Пенхаллоу. Поскольку толком они его не видели, я считал, что у меня не возникнет сомнений внедриться в их родное гнездо. Но перед тем как приехать в Идрис, мне хотелось немного побыть в Нью-Йорке. Я слышал от отца, что у меня есть родная младшая сестра, которая постоянно со своими друзьями мешает его планам, и мне хотелось увидеть ее в живую.

Прошло несколько недель моего нахождения в Нью-Йорке. Я видел свою сестру. Да, она именно такая, какой и описывал ее отец. Неуправляемая, дикая, своенравная. Она очень похожа на мать, и это раздражает, это бесит. При одном взгляде на нее жутко захотелось ее убить. Но с другой стороны было в ней и такое, из-за чего хотелось узнать ее получше. Мы родные брат и сестра, но при этом так не похожи. Кларисса совершенно другая. Создавалось впечатление, что она вообще не из этого мира. Очень любопытная особа. Как-то раз я видел ее среди друзей, примитивных. Она с легкостью разговаривала с ними, не чувствовала никакого напряжения. Люди тянулись к ней, будто она источала какое-то добро и свет. В моей жизни никогда не было подобных моментов. Меня всегда окружали сплошные тренировки, изучение рун, правил, кодексов и убийства. Ничего доброго и светлого. Сплошная непроглядная тьма. Хотя для меня все это стало настолько привычным, что я уже не видел этой тьмы. Для меня это были простые, серые, скучные будни. Кларисса настолько заинтересовала меня как личность, что я решил задержаться в городе еще на несколько дней. Ничего страшного, к Совету я успею попасть в Идрис и подружиться с семьей Пенхаллоу. Я постоянно видел свою сестру в окружении других сумеречных охотников, или же примитивных друзей, она никогда не покидала стены Института в одиночку. Чаще всего ее сопровождал какой-то блондин. Я видел между ними какую-то связь. И это раздражало. Бесило. Тошнило. У меня в голове возникла навязчивая мысль. Моя сестра должна быть рядом со мной, она должна принадлежать мне и только мне, а это значило, что от этого блондина при удобном случае нужно будет избавиться.... и я это сделаю, ничто не сможет меня остановить.

Этот день ничем не отличался от предыдущих. Утром я как обычно осматривал шкатулку, которую хранила моя ненавистная мамаша. На шкатулке были выгравированы мои инициалы.... Возможно она плакала над этой шкатулкой, не знаю, но моя ненависть от этого нисколько не убавилась. Еще с детства я помню, как она называла меня монстром. Наверное, она думала, что я этого не запомню, но недаром говорят, что дети впитывают все как губка. Скривившись от злости, я отшвырнул шкатулку в сторону и подошел к окну. Никто не знал, что я в Нью-Йорке, даже отец. В принципе ему это знать совершенно не обязательно. Я уже совершеннолетний, так что я вполне осознаю всю ответственность за принятые решения. Сегодня я опять буду наблюдать за своей сестрой. В этом городишке такое времяпрепровождение было единственным развлечением. На слежку я отправился ближе к вечеру. На улице быстро темнело, из укрытий, словно упыри, выползли на свет божий студенты и прочая молодежь, так что я с легкостью мог слиться с толпой. Я выбрал для себя очень удобное и выгодное место для слежки неподалеку от Института. И вот, спустя пару часов, я вижу как открылась входная дверь, и здание покидает Кларисса. Одна, без своих телохранителей. Какая удача. Видимо наверху меня в кои-то веки решили наградить по достоинству. Незаметно я отправился следом за ней. Видимо сестренке надоела вечная опека и охрана, она захотела проявить самостоятельность, что же, меня это радует. Эта прогулка обещает стать интересной. Через какое-то время я почувствовал присутствие демонов неподалеку. За себя я не переживал, меня демоны не тронут, меня они воспринимают как своего, а вот сестренка может оказаться в их цепких лапах. Все случилось так, как я и думал. Воин и охотник из моей сестры пока что никакой. Понимая, что через несколько минут Клариссу запросто убьют, я решил придти на помощь. Клинок серафима рассек воздух, и вот у одного демона уже нет головы. Несколько быстрых, точных и молниеносных движений и от демонов, которые держали сестру, не осталось ничего кроме искр и пепла. Я подхватываю под руки сестру и прочно ставлю ее на ноги.
- Ты в порядке? Нигде не ранена, мон шер? - спрашиваю я, внимательно всматриваясь в ее глаза. Я знаю, что незнакомцу она вряд ли что-нибудь расскажет, поэтому проговариваю заученную на зубок легенду. - Кстати, я Себастьян Верлак, представляю Парижский Институт. - после этого я отвешиваю легкий поклон и целую руку. Если прикидываться французом, то надо это делать качественно и профессионально. Даже моя речь приобрела легкие оттенки Парижа.

0

Вы здесь » REDCROSS » once upon a time » Hello, little sister

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно