кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » once upon a time » Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

http://s50.radikal.ru/i128/1610/1b/80e900fd28a8.gif http://s14.radikal.ru/i187/1610/6d/55bcdd4d5b80.gif

Где-то на улицах Нового Орлеана

Конец сентября текущего года

Niklaus Mikaelson, Lydia Martin

>> сюжет <<

Лидия вбила себе в голову, что добрые дела обязательно должны поощряться. Так, например, спасение семьи Майклсонов должно было принести девушке заветную награду. Вот только у Никлауса другая точка зрения на этот счёт и благодарить Мартин он точно не намерен...

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-13 21:40:06)

+1

2

Крик поднимается по горлу вверх. Каждый раз, когда я ступаю по улицам Нового Орлеана, крик поднимается все выше и выше.
Удивительно, как я все еще не кричу в голос.
Я знаю, почему мне хочется кричать, но не знаю, почему все еще сдерживаю себя.
За плечами каждого здесь стоит смерть.

http://funkyimg.com/i/2i86G.gif

Я успела в очередной раз проклясть все, на чем свет стоит. Зубы скрипели от вечернего холода. Изо рта шел пар. Я как можно сильнее вжалась в кожаную куртку, но ее тепла не хватало, чтобы согреться. Стук каблуков о вымощенный камнями тротуар раздавался на весь Французский квартал.
Что я все еще делаю в этом городе после всего произошедшего? Хороший вопрос. Я задавала его себе не один раз, не два, кажется, даже не десять и не пятьдесят. Но ответ на него остается одним единственным и едино верным - просто слишком по-детски самоуверенная и смелая девочка совершенно не задумывалась о последствиях, когда ввязывалась во всю эту авантюру с помощью семье первородных и планом по воскрешению лучшей подруги. А чего ты ожидала? Что на твой первый зов кто-то из этой семейки самовлюбленных павлинов тут же откликнется? - внутренний голос противно шипел и словно передразнивал, раздражая даже больше, чем вся сложившаяся ситуация. В глазах плескались абсолютное презрение и детская обида. А желание остановиться посреди улицы и громко затопать ногами от безысходности нарастало с каждым последующим шагом все больше и больше. Какая же ты глупая, Мартин.

За проведенное время в Новом Орлеане, и не без помощи новоприобретенных друзей, я успела стать достаточно осведомленной касаемо семьи Майклсонов, но, даже несмотря на все факты о первородных, которыми меня пичкали, словно важными и жизненно необходимыми знаниями, все равно решила пожертвовать своей наивностью и, на свой страх и риск, пойти на условную сделку, благодаря которой мне должны были вернуть лучшую подругу с того света. Что в итоге? Семейство в сборе - живы, здоровы, единственный возможный шанс вернуть Арджент упущен, а все мои упреки в сторону Никлауса заканчиваются лишь насмешливым взглядом, поднятием рук в невиновном жесте и фразами вроде «это не мои проблемы» или «я тебе ничем не обязан». Мне же, в свою очередь, на все это остается только непонимающе и без особого энтузиазма хлопать глазами, потому как - куда обычной банши тягаться с первородным гибридом и его семьей?
Но и это не самое худшее во всей этой истории...

По правде говоря, когда я поняла, что добиться от Майклсона возврата долга мне не удастся, я хотела вернуться обратно в Бейкон-Хиллс. Да вот только что-то меня не выпускает из этого города. Что-то, что держит и заставляет меня остаться здесь еще на какой-то неопределенный срок. И это что-то - смерть. Она здесь на каждом углу. В каждом переулке. В каждом доме. Я чувствую ее и встречаю как старую подругу. Я ощущаю ее удушающий запах, кровавый цвет и холодное прикосновение. И когда она рядом - кричу. С ног сбиваюсь, оказываясь то тут, то там, просыпаясь в неизвестных местах, обходя Новый Орлеан вдоль и поперек. И везде эти тела, жертвы, неизвестные люди.

Сегодня, в очередной раз, пунктом назначения оказался Французский квартал. Ступая, шаг за шагом, я пыталась прислушиваться к голосам в голове, но шум, который звучал на улице со всех сторон, мешал сосредоточиться. Шепот смешивался с возгласами и музыкой, от чего мне сложно было разобрать где явь, а где мое воспаленное воображение. В такие моменты мне иногда кажется, что я непременно сойду с ума. Это просто вопрос времени с горьким оттенком необратимости - не «если», а «когда».
Остановившись, я прикрыла глаза, в попытках понять куда мне идти. Но четно. Вокруг внезапно стало слишком тихо, словно меня поместили в емкость сотканную из вакуума. Но длилась эта тишина ровно до того момента, как я вновь распахнула глаза. В тот же миг жизнь в квартале вновь заиграла новыми красками, внешние раздражители возобновились, а мой взгляд встретился с уже знакомыми глазами. Никлаус. Он неподвижно стоял на противоположной стороне улицы и я, не контролируя ни свои движения, ни мысли, целенаправленно стала продвигаться в его направлении.

Мы не виделись уже несколько дней, с того самого момента, как я окончательно поняла, что с первородным нет никакого смысла что-либо обсуждать. Такие как Майклсон относятся к «плохим парням» и будь я не под влиянием собственных эмоций в тот момент, когда соглашалась на помощь его семье, то и на йоту не приблизилась бы к нему, потому как с плохими парнями я, вроде как, завязала. Будь они даже дважды опасны или трижды сексуальны. Но, по всей видимости, наступать на одни и те же грабли для меня, как оказалось, в порядке вещей, да и клеймо «плохой парень» - вроде как, понятие растяжимое, уж я-то знаю, да и все они не без греха, поэтому я и опомнится не успела, как стала приближаться к гибриду, прокручивая в голове заученные, как мантру, слова.
- Ты же не думал, что твой долг канет в лету? - начинаю говорить на половине пути, прекрасно понимая, что благодаря своему слуху мужчина меня прекрасно услышит, - ты и твоя семья мне обязаны и без вознаграждения я так просто не покину этот город, и не оставлю тебя в покое, - остановившись напротив Никлауса я заглянула в его глаза, в которых, кроме привычной для него насмешки, читалось еще и некое раздражение.

Отредактировано Lydia Martin (2016-10-13 22:35:56)

+2

Вы здесь » REDCROSS » once upon a time » Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно