кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Уход/отсутствие vol.01

Уход/отсутствие vol.01

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Код:
<!--HTML-->
            <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Cookie" rel="stylesheet" type="text/css">
<center><div style="margin-left: -10px;">
<div style="margin-left: 0px;"><div class="one"><div class="header">

Уход или отсутствие

</div></div></div></div><div style="margin-left: -6px;"><div class="two"><div class="four"><br>

Если вам необходимо отправиться на отдых, в лоу или вообще не пошла игра, поэтому нужно уйти, то обращайтесь в эту тему.
</div></div></div><div style="margin-left: 8px;"><div class="three"></div></div></center></div>
В ОТПУСКЕ

Dinah Lance
Jerome Valeska
Lorna Dane

В ЛОУ

Peggy Carter
Wade Shepard
Meg Masters

НА УДАЛЕНИЕ

John H. Watson
Ororo Munroe
Roy Harper

0

2

Ребят, я понимаю, что только пришел, что не успел еще даже игру начать (может оно и к лучшему), но вынужден попросить меня удалить, ибо мало того, что подкосила простуда, так еще и в реале события поменялись таким образом, что я в нете почти не появляюсь.
Вы хорошие, удачи вам и процветания на долгие годы)))

0

3

John H. Watson, оу.... это очень жаль, так хотели видеть верного спутника Шерлока, но все понимаем)) Если вдруг надумаешь, то возвращайся :З

0

4

Занесите, пожалуйста, в лоу на неделю, а то я потерялась немного в работе)

0

5

Peggy Carter, хорошо, Пэг, давай выбирайся из своей работы, мы тебя очень ждем обратно к нам :3

0

6

Отпустите в отпуск на неделю, пожалуйста. Нужно немного о многом подумать.
А там посмотрим

0

7

я понимаю, что я чертов тунеядец, но у меня тут мутки с работой, поэтому запищите в лоу до выходных, пожалуйста http://funkyimg.com/i/2dYfP.gif

0

8

запишите дину лэнс в отсутствие на неделю. совсем замоталась, бедняжка :с

0

9

в отсутствие запишите
роя харпера и джерома
на неделю_две

+1

10

Боюсь, по личным причинам вынуждена покинуть проект. Касту удачи, а самому форуму - процветания!

0

11

Так, вроде всех записал, никого не упустил  http://funkyimg.com/i/27VsB.png
Emma Duval, всегда так жаль отпускать игроков, удачи тебе на ролевых просторах, милейшая) Ты знаешь, где нас найти :З

0

12

Ребятушки, дорогие, а можно нашу милую Эмму вычеркнуть из списка на удаление? Человек сильно погорячился и обстоятельства более-менее разрешились. Все дружно приносим извинения за неудобства.(

0

13

Brooke Maddox, что ты, какие неудобства, конечно вычеркнем)

0

14

Бэтмен очень сильно извиняется за свою пропажу, обещает завтра быть как штык)

0

15

Dinah Lance, ждём с нетерпением и спасибо за предупреждение)

0

16

Запишите меня до 25 числа в лоу, пожалуйста!

0

17

я зашиваюсь(
можно мне отпуск до 23го?)

0

18

Meg Masters, записал, не за что)
Circe, конечно можно, что за вопрос с: Расшивайся и возвращайся к нам хд

0

19

ребят, вы простите меня сердечно, но мне нужно еще лоу или отсутствие, никак не получается нормально вернутся на ролку, вечно что-то отвлекает, а уходить я не собираюсь) поэтому киньте пожалуйста куда-нибудь)

0

20

в общем я немного разгреблась! Юхху!

а вот эту дамочку, видимо по ошибочке - прикопала.
отпишите ее в отпуск до 30го числа.
Dinah Lance

0

21

Вынуждена покинуть вас, что-то не заходит.
Лора, Эмма, сорри

0

22

в отсутствие до 24-го. постараюсь вернуться раньше)

0

23

я тут понял. что не потяну роль
можете удалять

0

24

Peggy Carter, ничего страшного, Пэгс) Записываем и с нетерпением ждём твоего возвращения!
Circe, сделаем с:
Ororo Munroe, а с тобой я потом отдельно поговорю, грозовая)
Lorna Dane, записал :з Возвращайся поскорее!
Roy Harper, жаль конечно, всего тебе хорошего и до новых встреч на ролевых просторах)

0

25

Я поняла, что вынуждена сделать перерыв, поэтому ухожу с проекта. Вы очень классные, но на данный момент я перестала чувствовать свою роль.
Удачи вам и хороших игроков)

0

26

Весь каст куда-то пропал, так что можете меня удалять.
С вами было чудесно, но увы :с

0

27

ребят, к сожалению, сейчас только устроился на работу, и понимаю, что пока нет сил начинать игру и что-то придумывать. поэтому пока ухожу с роли, но, возможно, еще вернусь, как будет настрой и время для этого.
удачи вам!

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Уход/отсутствие vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно