crossfeeling
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22016-10-12 08:42:13
дружная семья DC уже заждалась:
Bruce Wayne
Брюс Уэйн
Страх — это каннибал. Гоблин. Неуправляемый тиран, вооружённый сомнениями. Но ты Бэтмэн. Ты никогда не боишься. Страх живёт в каждом углу. Как и ты. Он живёт в каждой тени. Прячется в каждом решении. Вот почему у тебя есть преимущество, Бэтмэн. Ты знаешь, где прячется страх. Но он не знает, когда ты придёшь.
Combichrist – Skullcrusher
[Christian Bale or Ben Affleck or comics or art]
› ~ 30
› гетеро; не женат› Готэм
› гений, миллиардер, плейбой, филантроп, ночной мститель› DC Univers [Вселенная ДС].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
брюс уэйн не был обычным мальчиком с наивными глазами, которых в мире миллион. любимый сын томаса и марты уэйн, брюс рос в достатке, не нуждаясь хоть в чем-то. брюс молчаливый мальчик, но он тоже любил своих родителей. крепко-крепко, как может любить только ребенок. но все не может быть так хорошо в жизни того, кого в будущем назовут бэтменом, верно? брюсу восемь, и он стал свидетелем убийства своих родителей в злосчастном переулке. брюс видел все собственными глазами. какое потрясение для столь юного мальчика. брюс плакал, крича что-то невнятное, смотря на мертвые тела своих родителей. их потускневшие глаза навсегда останутся в его памяти.
каждый раз он пытался забыть этот момент. каждый раз он старался отречься от воспоминаний.
но у него не получалось.брюс уэйн — мальчик, который повзрослел слишком рано. он поклялся не отомстить, но отчистить город от зла, что черными щупальцами обвивало родной готэм все туже и туже. он поклялся, а потому должен сдержать слово. и он обязательно сдержит, но только чуть позже. сейчас брюс путешествует по всему миру, совершенствуясь морально и физически. брюсу уэйну шестнадцать, и он получает образование в лучших университетах мира, которые только доступны человеку. у брюса лучшие учителя и тренеры, которые обучают его боевым навыкам. брюс отличный ученик, быстро впитывающий в себя информацию. брюс боится ошибиться, но однажды он поймет, что без ошибок не может быть жизни.
брюсу уэйну двадцать. со времен смерти его родителей он стал еще более молчаливым и замкнутым. он не доверяет никому кроме старины Альфреда. однако сейчас он хочет стать полицейским. крепкий и, безусловно, очаровательный он стоит перед входом в департамент фбр, переминаясь с ноги на ногу. он уверен в себе больше, чем кто бы то ни был внутри этого здания. он делает первый шаг, чтобы выполнить свою клятву. но в какой-то момент брюс понимает, что не сможет сдержать слово. не потому, что боится или негоден, нет, а потому, что система мягка и несправедлива. система так же преступна как отморозки на улицах. система продажна и податлива. нельзя отчистить город от зла, если действовать теми методами, что диктует система.
брюс уверен в своем выводе, а потому уходит. уходит, чтобы начать свой путь.
поначалу у брюса ничего не выходит. его попытки борьбы с преступностью оборачиваются против него самого. брюс почти в отчаянии, но старается не опускать руки. брюс сидит за столом в кабинете отца и думает о том, как вселить страх в сердца преступников. он думает о том, правильно ли он вообще все делает. и ответ сам приходит к нему. летучая мышь разбивает окно в комнату уэйна, и брюс видит в этом знак. летучая мышь. с детства он относится к ним с неприязнью, граничащей со страхом. возможно, это и есть ответ. брюс должен стать ночным страхом. воплотить его в жизнь.
брюс уэйн создает костюм. тот самый легендарный костюм, который станет его символом. костюм, который обезличит его, но при этом сделаем запоминающимся. брюс называет себя бэтменом — человек летучая мышь. он действует ночью, подобно животному, что выбрал своим символом. бесшумный и точный. уверенный и хладнокровный. он не несет справедливость или прочие громкие лозунги, он всего лишь шаг за шагом отчищает город от проклятых паразитов. нет, бэтмен никогда не опускается до убийства, ведь тогда бэтмен станет не лучше этой швали.
люди готэма не верят в бэтмена. люди готэма считают бэтмена лишь городской байкой, которую кто-то где-то услышал. это лишь на руку брюсу, который ревностно охраняет свою личность. впрочем, вскоре люди поймут, что бэтмен реален, и многие будут долго пытаться узнать его личность. кто-то подойдет вплотную к разгадке тайны, а некоторым же удастся и вовсе заглянуть под темную маску, но их немного. потому что брюс с трудом доверяет кому-то. и все же в мире есть кто-то, кто дорог ему. в этом его слабость, и он знает это.
брюс уэйн не самый обычный мужчина, коих в мире миллион. у брюса уэйна все только самое лучше. машины, костюмы, девушки, что сходят по нему с ума. брюс уэйн любит благотворительность. он кажется простой книгой, которую нельзя открыть, как бы ты ни пытался, можно только бесконечно долго смотреть на обложку. брюс уэйн не самый обычный мужчина, но ему бы хотелось таким быть.
бэтмен — борец с преступностью. мститель в маске. шут, что прыгает по крышам ночами. его называют по-разному, но мелкие преступники боятся его. крупные шишки насмехаются над ним, но лишь до того момента, пока бэтмен не оставит их на пороге департамента полиции, связанных тугой веревкой. а некоторые и вовсе ненавидят бэтмена. так или иначе, но он добился своего. и, пускай, он еще не выполнил данную в детстве клятву, он все равно помнит о ней, неустанно борясь со злом каждую ночь.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› мышка-мышка, ты свисти, я тебя с цветочками приду встречать. Улыбаться буду широко, а бесить - адово. Так что жду тебя в любое время дня и ночи, пупсик, ахаха.
› бэтси, тут такая подстава, что просто кошмар. Я без тебя жить не могу, готэм без тебя жить не может, каст диси без тебя жить не может, даже те кто могут жить без тебя - все равно не смогут, тут уже я постараюсь. Так что стоит только тебе крылышками махнуть, ушки свои черные навострить, как на тебя табуны желающих поиграть примчатся, ахахаха. Если захочешь, пупсик, я буду всех от тебя отгонять, ахаха. Списочек составлю, посажу тебя в клетку, буду подпускать к тебе только по расписанию. В остальном же обещаю кормить и баловать, шуточками развлекать, показывать фокусы всякие. Ну там..."как взорвать мэрию и чтобы ничего мне за это не было" или "как покалечить твою семью и при этом даже костюмчик не запачкать"... В общем не знаю что мне в голову придет, я такой непостоянный! А без тебя совсем от рук отбился, ахаха. Так что жду, сладкий! Сижу-грущу, сочиняю стишки про нашу страстную вражду и даже тыковка меня из депрессии вытащить не может.
Так. А теперь по делу.
Персонаж из разряда маст хэв, он будет нужен всем, он важен для сюжета каста дс, а потому активность, активность и еще раз активность. Вы не успеете подать анкету, а вас уже растащат по эпизодам. Никаких упрощенных шаблонов. Мы не злые, честно, просто нам хочется, чтобы вы раскрыли персонажа, а Брюс ведь многогранный как советский стакан! Нет, не сарказм, вы считали, сколько граней у граненого стакана?
Источников информации в интернете полно по бэтмену, но, напоминаю, никакого копипаста, все должно быть своим родным.
Поделиться32016-10-12 08:42:23
Очень Странные Дела [Stranger Things]
[10 октября — 16 октября]
Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.Знаешь самое страшное происшествие, случившееся за четыре года моей работы? Самое страшное? Сова напала на голову Элен Гилеспи, потому что перепутала её волосы с гнездом. ©
Поделиться42016-10-20 10:17:11
Emma Frost разыскивает:
Jean Grey
Джин Грей
Мутация - ключ к нашей эволюции. Мутируя, из одноклеточного организма мы превратились в доминирующий на планете вид. Это длительный процесс, он течет тысячелетия. Но через каждые несколько сотен веков эволюция делает рывок вперед. ©
[Sophie Turner, Famke Janssen]
› на выбор игрока, в зависимости от таймлайна.
› не замужем, влюблена в Скотта Саммерса.› Нью-Йорк.
› преподаватель/ученица в институте Чарльза Ксавье.› marvel (x-men) [марвел (люди икс)].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Успокойся, Джин. Дыши. Это всего лишь сон. Никакого конца света. Никаких смертей. Никаких разрушений. Просто твой разум настолько мощный, что может убедить себя в том, что увиденное в царстве Морфея – реальность. Эти слова утешения, методично предлагаемые профессором для твоего успокоения, с каждым разом помогают все меньше. Пусть ты понимаешь, что твой учитель хочет, как лучше, однако, небезосновательно боишься, что может получиться, как всегда. Ты чувствуешь, как силы Феникс растут, словно пламя, взывая к тебе и даруя [сно]видения, которые пугают настолько, что ты отказываешься засыпать. Что там заснуть, ты боишься даже глаза прикрыть, ведь доли секунды будет достаточно, чтобы зверь в запертой клетке разрушил барьеры и вытеснил тебя. Твое место может занять нечто другое. Опасное. И невероятно могущественное. Но до этого еще далеко, верно, Джин? Да и кто знает, может не случиться ничего подобного вовсе. Оптимизм – это замечательно, но практика показывает, что если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить.
К слову, о начале сей истории. Впервые ты почувствовала зов Феникс в тот самый момент, когда из-под каирских пирамид последователи культа Эн Сабах Нура оного пробудили. И пусть это знаменательное для многих событие произошло на другом конце света, реакция твоя была незамедлительна – температура в особняке Ксавье начала расти и проигнорировать это не смог никто. Прочие студенты, подстегиваемые любопытством, но сдерживаемые страхом, покинули свои комнаты, и только увещеваниями Чарльза их удалось вразумить и отправить обратно. На какое-то время, ему удалось убедить в том, что все будет хорошо и тебя саму. Причин не верить в общем-то не было, ведь телепатические и телекинетические свои силы ты в столь юном возрасте контролировала довольно неплохо. Ты доказала это, когда вы со Скоттом и Куртом решили отправиться на секретную базу Страйкера, чтобы освободить тех, кого он успел взять в плен после визита Апокалипсиса и последовавшего уничтожения института. Впрочем, сдается мне, немалая доля везения также была причиной успешного проникновения на территорию секретного объекта. Вы навели там шороха и собирались удирать, но Апокалипсис с помощью Чарльза именно в этот момент решил передать свое послание всем и вся. Ты, к слову, успела получить от профессора Ксавье весточку, предназначенную только для тебя, в которой он подсказал, где его искать. На рандеву с сильнейшим мутантом всех времен и народов вы все еще вместе со Скоттом и Куртом, прихватив с собой желающих прокатиться и спасти мир, не опоздали. Чарльза удалось спасти и обязан этим он был именно тебе. Переломный момент по сути, ведь профессор наглядно показал, что даже твои разрушительные силы могут быть использованы во благо. Ты выпускаешь Феникс, первобытную и необузданную, и лишь это помогает тебе справиться с Апокалипсисом. На горизонте маячит «жили они долго и счастливо», ученичество в заново отстроенном институте проходит рутинно, даже с Феникс, своей темной стороной ты сумела отыскать компромисс. Неужели и правда ничто не омрачит ясного неба над нашими головами? Приходи, Джинни. Выясним.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› гостевая, ЛС.
› Больше телепатов этому дому! [2]. История Джин, конечно, гораздо больше того, что я отписала в заявке, а я ни в коем случае не ограничиваю рамками исключительно мувиверса, однако, обращаю Ваше внимание на то, что означенные выше моменты хотелось бы оставить. Что касается комиксов, если Джин в них нравится Вам больше, я совершенно не против. Но! Единственное пожелание, которое больше похоже не требование, я озвучу. Я не хочу треугольника Эмма-Скотт-Джин. Даже не так, я категорически не хочу чтобы Джин и Эмма тягали Саммерса, аки одеяло. Пусть Циклоп остается с Джин, он заслужил, пусть остается хоть с Мадлен это он тоже заслужил, Эмма претендовать на него не будет и я пойму, если и Джин на него претендовать не будет тоже . Так что любителям любовных драм — скорее проходите мимо, ибо даже в альте у меня нет никакого желания играть эти бразильские страсти. Что касается всего остального, планы на персонажа у меня имеются, но я готова их корректировать, договариваться непосредственно с Вами и идти навстречу. Сыграть будет во что, место в сюжете найдется, Вы главное приходите
Поделиться52016-10-20 10:17:19
Королевы крика [Scream Queens]
[17 октября — 23 октября]
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.Гравитация убила Эстер, я лишь слегка подтолкнула. ©
Поделиться72016-10-26 14:05:34
Диппер Пайнс разыскивает:
Stanley Pines
Стэнли Пайнс
"Пока вокруг нет полиции, все законно!"
Imagine Dragons – I Bet My Life
[original]
› шестьдесят девять лет.
› ориентация полностью на вкус игрока, холост.› сша, штат орегон, город гравити фолз, хижина чудес [618, гофер роуд].
› продавец в хижине чудес, бывший преступник и мошенник, ныне - моряк, охотник за богатством и сверхъестественным, объект мести билла сайфера и подражания мэйбл пайнс.› gravity falls [гравити фолз].
▿ ▿ ▿ ▿
Стэнли "Стэн" Пайнс — двоюродный дедушка Диппера и Мэйбл Пайнс, постоянный житель Гравити Фолз. Попадал в Колумбийскую тюрьму и тюрьму Гравити Фолз.
Стэнли был самым слабым в школьном дворе. На протяжении всего своего детства он подвергался издёвкам и оскорблениям, в связи с чем его отец, Филбрик Пайнс, записал Стэнли в боксёрскую секцию, и, как он говорит, там было ещё хуже, но отец желал ему добра и сильно помог в дальнейшей жизни. Когда он стоял в очереди за билетом в кино, у соседней девушки какой-то мужик хотел украсть сумочку, но Стэнли с криком "Хук левой!" уложил его в нокаут.
Его единственным и лучшим другом был брат-близнец Стэнфорд. В 60-х годах они нашли в пещере сломанный парусник, который назвали Stano'war. Стэнли предложил починить его и отправиться на поиски приключений. Эта мечта ещё больше сблизила их.
В школе он плохо учился и списывал у брата с его позволения. Вместо учёбы он любил похулиганить и поесть. Так продолжалось до тех пор, пока Стэнфорду не предложили поступить в Весткостский институт технологий, если он сможет впечатлить комиссию. Стэнли был раздосадован тем, что его брат может уехать на другой конец страны. Со злости стукнув кулаком об стол, он случайно повредил экспонат Стэнфорда, который тот должен был показать комиссии. Форд, а за ним и родители близнецов, решили, что он сделал это нарочно. Отец выгнал его из дома, и Стэнли уехал из города, сказав, что разбогатеет и заставит их пожалеть об этом.
Он пробует себя в торговле, прибегая к мошенничеству. В итоге ему запрещают вьезд во многие штаты страны, и он делает поддельные документы. В то время, когда он жил в Нью-Мексико, ему пришла от брата открытка из Гравити Фолз с надписью "Пожалуйста, приезжай. Форд". Стэнфорд просит его забрать Дневник №1 и уехать с ним куда-нибудь подальше, что приводит к ссоре и к драке. В ходе драки Форд пинает Стэнли, и раскаленный аппарат обжигает ему спину, оставляя клеймо [принятое Диппером за татуировку]. Вконец разозленный Стэнли толкает брата, и того начинает засасывать в портал. Он не знает, как отключить машину, и Стэнфорд исчезает в параллельном измерении, успевая бросить Дневник №1.
Стэнли пытается включить портал, но у него не получается. Тогда он хочет найти информацию в дневнике, но оказывается у него есть продолжения. Стэнли идёт в магазин, чтобы купить припасы, но у него нет денег. В магазине посетители думает, что он Стэнфорд и хотят посмотреть на экспонаты в его доме. Стэнли берёт имя Стэнфорд и открывает Хижину Чудес. Он богатеет, но не перестаёт искать способ спасти брата.
\/
Дальнейшая судьба известна тебе и без всевозможных напоминаний, дядя Стэн. Ты смог побороть Гидеона, смог спасти брата из потустороннего измерения, несмотря на мой скептицизм по отношению к тебе, и благодаря тебе и твоей жертве [именно благодаря тебе, дядя] мы смогли спасти этот мир от гибели.
Ты - лидер, ты - спаситель, ты - лучший прадядя на свете.
Тот самый поступок в разгар Странногеддона я помню до сих пор. Ты стал для меня героем.
/\
2018 год. Диппер Пайнс сразу же после окончания школы окончательно возвращается в любимый и до боли родной городок Гравити Фолз для того, чтобы стать учеником и преемником дел Стэнфорда Пайнса. Мэйбл, которая до этого не раз ссорилась с братом по этому поводу, поступает в крупный американский университет, но, не продержавшись там без Диппера и месяца, так же возвращается в мистическое местечко своего безумного детства. Стэнли и Стэнфорд Пайнсы возвращаются из своего кругосветного морского путешествия, где они находились в поисках всевозможных аномалий, в Хижину Чудес, где их встречает ранее прибывший Диппер. Всё возвращается на круги своя, жизнь идёт своим чередом, все счастливы и радостны от этой долгожданной встречи после длительной разлуки, но судьба, как всегда, решает внести свои коррективы в виде воскрешения Билла Сайфера и его последующего возвращения в человеческий мир. Великий демон разума всея вселенной становится могущественнее, величественнее, сильнее, и какие цели преследует он сейчас - неизвестно никому. Мир ждёт новый армагеддон или же что похуже? Время покажет.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, лс.
› обязательные требования весьма стандартные: активность, грамотность, красивые и качественные посты [желательно от 5 000 символов]. приходи, дядя стэн, мы с мэйбл очень ждём твоего эпичного прихода на форум и уже очень сильно скучаем после пяти лет разлуки вдали друг от друга. форд тоже в ожидании твоего возвращения в гравити фолз. приходи навсегда, не уходи, не пропадай - мне всегда весьма сложно даются разлуки со своей семьёй, пускай и в рамках ролевой игры. люби гравити фолз так же, как искренне люблю этот мультсериал сериал я. чувствуй своего персонажа, развивай его дальнейшую жизнь [я в этом тебе с удовольствием помогу, ибо у меня рой мыслей по этому поводу в голове], будь активным в судьбе нашего фандома.
весьма стандартные просьбы, нежели требования, я буду рад, если этот чудесный и столь харизматичный персонаж появится на просторах кроссфилинга. стэнли, займи своё законное место героя в нашей сосновой семье. оно давно дожидается тебя.
Поделиться82016-10-26 14:05:42
Глобальная Упрощенка [All Inclusive]
[24 октября — 30 октября]
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
— Можно! Но деньги — вперёд! ©
Поделиться102016-11-02 15:51:07
Хэйлин Хенц и каст ЗВ разыскивают:
Darth Maul
Дарт Мол
любая цитата (по желанию)
саундтрек к персонажу (по желанию)
[original]
› 54 ДБЯ.
› ориентация и семейное положение.› Далекая далекая Галактика.
› ситх, ученик Дарта Сидиуса.› Star Wars [Звездные войны].
▿ ▿ ▿ ▿
Брутальный рогатый красавец родился на Датомире и был отдан в ученики Дарту Сидиусу на Мустафар. Ради Мола Сидиус нарушил "правило двух". Забрак был владельцем двухклинкового светового меча, который собрал сам из 2 красных кристаллов. Участвовал в нападении на преступный синдикат "Черное солнце", почти уничтожив группировку.
Был отправлен Плэгасом и Сидиусом на космическую станцию-тюрьму "Улей 7" для поиска и уничтожения Айрема Радика и передачи оружия Комари Воса и "Бандо Гора". В "Улье" проводились нелегальные гладиаторские бои, из которых Мол выходил победителем и вскоре смог добиться высокого положения, что помогло в его поисках. В конечном итоге, миссия была выполнена. В 22 года стал командующим Торговой федерации и вступил в противостояние с мастером-джедаем Квай Гон Джинном и его падаваном Оби Ваном Кеноби. Мол смог победить Джинна, но был разрублен на 2 половинки его учеником. Забрак смог выжить и создать ножные протезы. Ситх почти сошел с ума, но смог выкарабкаться и начать охоту на Кеноби.
Несколько раз бросал вызов своему учителю, но все попытки заканчивались неудачей. Мол осел на Малакоре пытаясь найти способ уничтожить Сидиуса, Вейдера и инквизиторов. Вскоре его уединение было нарушено прибывшим экипажем "Призрака". Мол на время встал на сторону повстанцев и легко предал их ради собственных интересов.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, лс.
› Не берите этого потрясающего персонажа на несколько дней, вы вправе объединить легенды и новый диснеевский канон в биографии. Я бы очень хотела видеть у нас этого датомирского забрака, а точки пересечения для игры легко найдутся во времена Войн клонов.
Судьба Мола в мульте "Повстанцы" пока еще туманна, но в любом случае Мол вряд ли бы дожил до 34 ПБЯ, которое считается точкой отсчета фандома. На вуки описан один из каноничных способов воскрешения персонажа, который можно взять за основу.
Поделиться112016-11-02 15:51:15
Секретные Агенты [Secret Agents]
[31 октября — 06 ноября]
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.— Не знал, что у вас с таким вкусом подбирают агентов. Как тебя зовут, дорогуша?
— Агент. ©
Поделиться122016-11-03 03:18:13
Emma Frost разыскивает:
Elizabeth «Betsy» Braddock, a.k.a. Psylocke
Элизабет «Бетси» Брэддок, также известная как Псайлок
[Olivia Munn]
› дата рождения и возраст на выбор игрока.
› ориентация и семейное положение — аналогично.› Нью-Йорк.
› мутант.› marvel (x-men) [марвел (люди икс)].
▿ ▿ ▿ ▿
Оно того не стоило, верно, дорогуша? Уж не знаю, зачем ты столько времени потратила на осознание того, что стоит держаться подальше от желавших использовать твои способности исключительно ради сохранности их драгоценной шкуры, но лучше поздно, чем никогда. Расскажешь как-нибудь, что именно предшествовало этому решению? Ты, конечно, достаточно сильна, чтобы не позволить мне прочесть мысли о событиях, что для столь многих быльем поросли (и я прекрасно тебя понимаю, информация о твоем прошлом весьма и весьма ценна, что для меня делает её еще более желанной), ну а я достаточно любопытна, чтобы не оставлять попыток разговорить тебя. Слишком уж интересно узнать, как тебе работалось с двумя весьма эксцентричными
безволосымимутантами. Чем они могли подкупить т е б я? Ты никогда не смотрела на мир сквозь розовые очки. Мы все порой не желаем признавать очевидное, но ты... Мне всегда казалось, что ты менее всех нас подвержена этому недостатку. Или ты приобрела иммунитет как раз после того, как поняла, что Апокалипсис ничем не лучше Калибана? Что? Нет, я не устала задавать одни и те же вопросы, а сейчас, кстати, последует мой самый любимый. Что ты делала после того, как покинула Каир, перед отлетом не пожелав поинтересоваться ни судьбой победителей, ни судьбой побежденных? Видишь ли, я однажды была в похожей ситуации, но мне по-прежнему неведомо, прошлась ли ты моей дорогой или же попыталась (скорее всего неудачно, ведь все мы всё еще здесь, ведем эту светскую беседу) избрать собственную. Ставлю на первое, ведь ты успела убедиться в том, что единственный, кого заботит судьба Псайлок – сама Псайлок. Незачем цеплять на себя новый поводок, едва оборвались прошлые, тем более, когда можно просто исчезнуть и, чем Азазель не шутит, начать жизнь с чистого листа. Тебе не составило труда раствориться в толпе, ты ведь раньше и сама искала мутантов, а значит можешь спрятаться от тех, кто принял эту эстафету. Что же, ты можешь себе это позволить, но, к слову, постоять за себя, если на пути возникнут назойливые и настойчивые охотники тоже сумеешь. Прошлое Всадницы в отставке и дары Апокалипсиса и по сей день дают о себе знать. Ты по-прежнему хочешь оставаться должной только себе, отвечать лишь перед собой и совершенно не горишь желанием принимать чью-то сторону в заварушке, которую уже окрестили Гражданской Войной.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, обсуждение можем продолжить в вк или здесь, в ЛС.
› Больше телепатов этому дому! У меня на Бэтси есть определенные планы, в заявке я упомянула, что истории Эммы и Элизабет чем-то похожи (т.е. мувиверсные истории с небольшими авторскими дополнениями, комиксы в расчет я не брала), так что поиграть нам будет во что. Но даже если Вы проигнорируете события «Люди Икс: Апокалипсис» и остановитесь на комиксном варианте, я все равно готова составить Лиззи компанию. Просто приходите и оставайтесь))
Поделиться132016-11-03 21:36:22
Emma Frost разыскивает:
Sabine Moreau
Сабин Моро
Oh. I’ve killed the best ©
Massive Attack — Angel
[Léa Seydoux]
› возраст и дата рождения неизвестны/засекречены.
› не замужем.› о перемещениях по земному шару не докладывает, во избежание быть задержанной спецслужбами.
› наемная убийца.› Mission: Impossible - Ghost Protocol [Миссия невыполнима: Протокол Фантом].
▿ ▿ ▿ ▿
Утонченная француженка, белокурая прелестница, загадочная наемная убийца - все это Сабин Моро. В качестве оплаты затребует с вас исключительно лучших друзей каждой девушки. Мадмуазель Моро немногословна и склонна к излишней осторожности при встрече со своими клиентами, что вполне объяснимо – в её планах жить долго и безбедно, а желающих не дать этим планам претвориться в жизнь всегда более чем достаточно. Судя только по этим скупым фактам можно почти со стопроцентной уверенность сказать, что ремесло тебе выбирать не пришлось, скорее наоборот, ты уже была рождена той, в кого со временем превратилась. Ты очень умна, Сабин, а еще высокомерна, красива и начисто лишена жалости. Природные данные были отшлифованы до блеска и засияли, подобно (угадай чему?) ограненным бриллиантам чистейшей воды, но обстоятельства, касающиеся твоих учителей и развития твоих талантов известны лишь тебе самой. Разумеется, можно догадаться о том, что обучиться некоторым чисто профессиональным премудростям тебе, разумеется, пришлось. Овладеть мастерством рукопашного боя, например, да и умение обращаться с практически любым огнестрельным оружием стало для тебя неплохим подспорьем, уже не говоря о том, сколько полезно досконально знать человеческую анатомию, чтобы вплоть до минуты высчитать, когда жизнь твоей жертвы оборвется. Со всем этим ты справилась на отлично, что, к слову, наводит на мысль, что начала ты довольно рано. Впрочем, сколько бы тебе ни было лет, ты достаточно молода, чтобы вскружить любую голову и достаточно зрела, что без колебаний, хладнокровно и невозмутимо отделить её от тела. Впрочем, совершенству нет предела, верно, мадмуазель Моро? Спектр услуг не ограничивается лишь убийством, ты можешь не просто пристрелить, ты в силах достать любую информацию, и при этом обставишь все так, что основную работу за тебя сделает твоя жертва, а ты лишь подхватишь выпавший из ослабевших пальцев кейс или папку с документами, которые могут спровоцировать международный скандал невероятных масштабов или даже развязать Третью Мировую. Поэтому ты берешь в качестве оплаты бриллианты, Сабин? Потому что знаешь, что все мировые валюты на самом деле лишь колосс на глиняных ногах, который очень скоро рухнет, оставляя с тоннами никчемных, ничего не стоящих бумажек? А вот ты останешься среди немногих избранных, что всегда знали очевидную истину. Diamonds are forever.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, ЛС.
› Итак, с Вами автор и ведущий рубрики «шикарные персонажи, которые покоряют за пару минут экранного времени» Персонаж действительно прекрасен и заслуживает гораздо больше того, что ей отвели в фильме, который и смотреть-то стоит исключительно из-за мадемуазель Моро. История у неё явно больше того, что я попыталась изобразить в заявке, посему, не бойтесь пофантазировать и подумать на тему её надо полагать весьма темного прошлого. За настоящее и будущее не беспокойтесь, его можно изменить и вообще не встревать в ту историю с похищением кодов доступа к запуску ядерных ракет русских. По своему опыту могу сказать, что с этими русскими лучше не связываться. Сию историю обсудим за чашечкой чая при очередной сделке, если не возражаете Главное, приходите уже)
Отредактировано red heart (2016-11-03 21:36:44)
Поделиться142016-11-04 19:48:31
Зимний солдат и вся семья MARVEL разыскивает:
Black Panther |T'Challa
Черная Пантера | Т'Чалла
«Барнс — мой!»
[Chadwick Boseman]
› ~30
› не женат› Ваканда
› Король Ваканды, Чёрная Пантера, киця чернуша› Marvel [марвел].
▿ ▿ ▿ ▿
Чёрная Пантера не человек. Чёрная Пантера — это защитник народа Ваканды, бравый воин, действующий лишь для благо страны. Первой Пантерой был король Т’Чака. Благодаря него страна развивалась в технологическом смысле и имела большой потенциал, однако была закрыта для внешней политики. Ваканда не хотела выходить на внешнюю арену из-за своих технологий и редчайшего металла — вибраниума. Однако некоторым преступникам всё-таки удалось его похитить.
История второй Чёрной Пантеры — Т'Чаллы — началась после смерти отца. Король Т’Чака пользовался большим уважением у подданных и обладал хорошими качествами лидера. Однако его сын совсем не мог в политику. Так он думал ровно до того момента, пока не принял королевскую мантию и костюм кота. Честь, гордость, ответственность — для Т'Чаллы эти слова не пустой звук. Он считал, что обязан отомстить за отца, вернуть убийце долг.
Т'Чалла сам по себе добрый парень. Детишек не обижает, котят кормит, бабушек через дорогу водит, вот только раздражают его всякие русскиеВаниДжеймсы, которые ходят своими плечами сверкают, убивают мирных вакандцев и мешают миру во всём мире.
▿ ▿ ▿ ▿
› приходите в гостевую.
› Заявка неясная, но она такой и планировалась. Я, увы, не читал комиксы о пантере, поэтому плохо понимаю что к чему, а значит не буду требовать от игрока строго им следовать. Вся заявка — крик о моей любви к пантере. После фильма захотелось безумно поиграть с этим персонажем. Котя же милая.
› У нас с вами будут крутые отношения. Злость и месть позади, впереди лишь хрустальный гроб Белоснежки, который охраняет один гномик-киса.
› На данный момент в фандоме идёт очень большой квест по гражданке. Мы основываемся на канон комикса, ибо он более логичен и включает в себя большее количество персонажей. Если мне не изменяет память, то Т'Чалла отказался участвовать в этом противостоянии (и правильно сделал), но это не значит, что Вы останетесь в стороне. Вы можете выбрать любую сторону, но лучше Тим_Баки, мы же братаны, да?
› Мне нужен активный мужик!!! Не скромная кися, которая будет отписывать пост и валить. НЕЕТ!! Я хочу себе активную форумную котеньку, которую буду гладить и чесать за ушком прям в офф темах :333
› Не бойтесь того, что персонаж новый! Наоборот, раскройте его, вдохните в него жизнь. Ну и ваще....где ты бродишь, моя киця чернуша?!
Поделиться162016-11-06 08:09:42
Дарт Занна разыскивает:
Set Harth
Сет Харт
– Для меня честь, что ты выбрала именно меня.
– Ты не понимаешь этой чести, – сказала Занна. – Но однажды поймешь.
John Williams - Duel of the Fates
[orlando bloom]
› пусть будет ровесником Занны (она родилась в 1010 ДБЯ), то есть на момент их встречи, ему около 30.
› свободен как ветер, гетеро надо полагать.› есть особняк на Нар-Шаддаа, скорее всего есть еще убежище, о котором никто не знает. Пока.
› темный джедай, скупщик артефактов Темной стороны.› star wars [звездные войны].
▿ ▿ ▿ ▿
Еще падаваном Сет потерял учителя на Руусане, после чего магистр Обба взял его под свою опеку, рекомендовав затем другим членам Совета Первого Знания. Вскоре он стал агентом Ордена джедаев и очищал галактику от артефактов Темной стороны. Вот только Харт не забывал оставить довольно большое количество артефактов и себе. Джедаи спохватились слишком поздно, когда Сет уже исчез, растворился в толпе преступников, охотников за головами и работорговцев. Провернув несколько удачных сделок, он обрёл богатство и начал жить на широкую ногу, умудряясь не попадаться в поле зрения ордена.
Один из его рейдов закончился весьма неожиданно, притом для всех участников, оказавшихся вовлеченными в дальнейшие события. Когда он отправился на поиски очередных артефактов на планету Доан, он узнает, что недавно здесь был убит джедай Медд Тандар, которого, как и Сета ранее, путям Силы обучал магистр Обба. Жалости в нем сей факт не вызвал, только лишь злорадство. Когда Харт забрал талисманы и улетел на Нар-Шаддаа, он даже не подозревал, что по его следу уже идет Дарт Занна, которая тогда уже присматривала себя ученика и думала взять на эту роль темного джедая. Отыскав его в особняке, куда мужчина вернулся после очередной пирушки, Занна оценила потенциал Сета в завязавшейся между ними дуэли. Победа досталась даме, применившей колдовские чары стихов. Когда Харт очнулся (три дня спустя), она предложила ему стать её учеником, пообещав полностью раскрыть потенциал Темной Стороны, пока что ему не доступный. Стоит отметить, что Занна прекрасно понимала, что темный джедай не горит желанием соглашаться. Высокое предназначение владыки ситхов его мало интересовало, Сет думал лишь о себе и принял предложение только потому, что видел в нем выгоду для себя лично, возможность стать сильнее. Занна знала это и была согласна примириться с таким настроем. Она бы предпочла найти ученика, который жаждет постичь философию ситхов, данную ей Бэйном, но за неимением других вариантов была готова работать с тем, что есть. Разумеется, это было рискованно, но ничто важное не совершалось без риска. Тем более, она не сомневалась, что сможет использовать его страсть к личному могуществу как наживку, все глубже и глубже погружая его в учение ситхов и раскрывая истины, которые когда-то показал ей самой Бэйн.
Взяв с Харта слово, что он не будет вмешиваться в дуэль с её учителем, когда она бросит ему вызов, они отправились на Сьютрик IV, где нашли только разгромленный дом Бэйна и не следа его самого. Среди хлама в доме Сет нашёл пуговицу с Гербом Доана и отдал Занне. Она приказала ему разузнать всё об этой планете, думая, что Бэйн там. Пока сама она вела переговоры с агентом Бэйна, Сет исполнил поручение. Вернувшись от агента с информацией о некоем Дарте Андедду и выслушав теорию Сета о том, голокрон может раскрыть секрет вечной жизни, Занна поняла, что Бэйн предал собственное учение, и отправилась на Доан, чтобы покончить с ним. Сет должен был ждать у корабля, однако его это не устраивало, и он, манимый силой голокрона Андедду, отправился на его поиски. Отыскав же, решил сбежать от Занны. Чудом спасшись от чувствительной к Силе женщины икточи (в будущем Дарт Когнус, которой стала наставницей Занна), он сбежал с голокроном Андедду.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, а там видно будет.
› Во-первых, обязательно знание третьей книги трилогии о Дарте Бэйне – «Династия Зла» авторства Дрю Карпишина. Ваш персонаж есть только в этой части, но если вдруг любопытно будет взглянуть на первые две, я буду только за.
Во-вторых, внешность можно сменить на любую, на этой не настаиваю совершенно (Леголас просто первое, что в голову пришло ), единственное, пусть Сет предстанет с каноничной блондинистой шевелюрой и светлыми глазами, благо кинематограф нам типажей предоставил немало. Подобрать образ помогу, за это тоже можно не переживать.
В-третьих, эта роль идеально подойдет для того, кто хочет попробовать себя в фандоме ЗВ, но оного побаивается. Вы можете взять персонажа на время, потому как после убийства Бэйна, Занна должна будет плотно взяться за устранение Сета. Правило Двух предполагало, что ситхи должны оставаться в тайне, а оная, как известно, была темному джедаю раскрыта. Посему, вполне можем сыграть эпизод-другой, и, если не пойдет роль/фандом, Занна канонично порешит Сета, на том и расстанемся. А если пойдет, придумаем, как вписать в происходящее.
В-четвертых, никакой романтики между персонажами. Никаких внезапно вспыхнувших чувств, ничего такого. Восхищение не возбраняется, но Занна испытывает только одно желание - убить и как можно скорее.