iCross
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-10-07 22:12:04
△ Заметка про SCOTT LANG , затерявшегося в мире MARVEL △ |
▲▼▲▼▲▼▲
△ ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ △ |
Скотт Лэнг - бывший заключенный, который при этом может похвастаться высшим образованием в области электроники. По иронии судьбы вся жизнь Скотта, которая раньше казалась идиллией, обернулась сущим адом: из-за судимости он не мог отыскать работу, а бывшая супруга меж тем нашла себе нового мужа. Единственной отрадой для Скотта стала его дочь, но и с той он не мог видеться часто.
Но не может быть плохо постоянно. На Лэнга пал выбор Хэнка Пима, и вскоре он стал Человеком-Муравьем, способным изменять размеры своего тела при помощи так называемой "частицы Пима". Спустя какое-то время Скотта вытащили соратники Капитана Америки и убедили бороться на их стороне. Точнее как убедили: просто привезли на место и сказали, что им нужна помощь, а Лэнг вовсе не был против помочь. Теперь он вместе с teamCap в бегах, но, как и все, понимает, что конфликт должен завершиться.
И тут самое интересное. Очень кстати Скотт знакомится с Дарси. О ней он ничего не знает, тем более он не в курсе, что она является ассистенткой Старка. Разумеется, Дарси такая девушка, на которую невозможно не заглядываться, так что оно как-то само закру... В общем, как обычно, все сложно, а Скотт и Дарси рискуют стать марвеловскими Ромео и Джульеттой.
▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁
△ R U Mine? △ |
1) Связь между вашими персонажами и ваши взаимоотношения
Буду гонять тебя от Дарси, так что придется побороться с суровым папочкой Старком за даму сердца.
Наверное, появился вопрос, почему заявку пишет не Дарси. Она слишком скромна, чтобы открыто рассказать о том, как она охрененна. Шикарная женщина, с отличным слогом, с прекрасным чувством юмора. Женщина-мечта - и на удивление до сих пор свободна. Это следует исправить!
От себя тоже могу обещать игру, тем более что у нас немало общего. Мне бы очень хотелось узнать формулу "частицы", да и просто пообщаться с образованным коллегой всегда приятно. У нас есть чудесный Стив, которому не помешает хорошая компания. Да и должен ведь кто-нибудь компенсировать его отмороженный характер своей жизнерадостностью и пофигизмом.2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр.
У меня только одно пожелание - предложения в постах должны начинаться с большой буквы. Остальное обсуждаемо =)3) Частота посещения
Скотти очень нужен! и, чтобы у всех была возможность показать ему свою любовь, он должен появляться на форуме довольно часто)4) Связь с Вами
у меня есть все, но лучше писать в скайп polite-with-a-gun5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви
Короче, любим, ждем, вниманием не обделим.
Поделиться32016-10-19 23:39:43
△ Заметка про JIM GORDON, затерявшегося в мире DC △ |
имя
Джим Гордонраса
Человеквозраст
32 годавнешность
Ben McKenzie
— И что я буду тебе должен?
— У друзей долгов нет, глупый. Друзья помогают друг другу просто так. Потому что дружат.
▲▼▲▼▲▼▲
△ ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ △ |
Совесть, честь и жажда справедливости - качества, отличающие Джима Гордона от большинства коррумпированных полицейских Готэма. Он обладает сильным моральным компасом, который заставляет его поступать правильно. Джим сохраняет жизнь Пингвину и обещает Брюсу найти убийцу его родителей. Он делает все, чтобы сдержать обещание, данное маленькому мальчику в ночь смерти его родителей. Это говорит о том, что за маской "сурового полицейского" скрывается добрый и искренний человек, желающий искренне помогать людям.
Будучи офицером полиции, Джим понимает, что в некоторых ситуациях приходится "испачкать" руки. Обычно это касается случайных убийств подозреваемых, но он остается верен себе и верит, что такие действия не всегда будет необходимы. Поэтому подчас Джим рискует своей жизнью, чтобы спасти преступников таких, как Пингвин. Он не разделяет мир на белое и черное.
Но с каждым днем, все чаще стала просыпаться его темная сторона. Он разочарован, его обвинили в убийстве, которого он не совершал. Просто подставили. Как оказалось легко оказаться по ту сторону клетки. И никто не смог его защитить. Вырваться на свободу помогли друзья. Но его мир разрушен. Ли потеряла ребенка, а теперь и вовсе выходит замуж на наследника Фальконе. Она счастлива. А ему предстоит заново собрать свою жизнь по частям. И может ли быть, что спасением станет забавная, довольно-таки милая айтишница с голубыми глазами?
скоро будет
▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁
△ R U Mine? △ |
- Привет. Наверное, ты уже и не помнишь меня. Мы с тобой были детьми, когда виделись последний раз. Помнишь маленькую темноволосую девочку с косичками? Однажды вечером, возвращаясь со школы ты защитил ее от нападения дикого бродячего пса. Получил свое первое "боевое" ранение. Знаешь, я ведь и узнала тебя только благодаря имени.
- Знаешь, это был первый раз, когда почувствовал себя героем. Кажется, твое имя начиналось на букву "ф".
- Фелисити, приятно познакомиться, - ее лицо озаряется искренней улыбкой.
- И мне.Знаешь, мы с тобой очень тесно связаны. Наша встреча произошла спустя много лет. Я искренне восхищаюсь тобой, и не прочь составить компанию расследуя какое-нибудь дело. Хотя ты ворчишь, настаивая на том, что меня это не касается. Тебе трудно заставить себя снова довериться человеку. Но разве дело только в этом? Сердце по прежнему сжимается от боли, при мысли о Ли и вашем не рожденном ребенке. Но может быть, настала пора двинуться дальше? Посмотри в глаза сидящей напротив блондинки, она улыбается, ее объятия дарят тепло. Но ты видишь в ее глазах что-то еще. Тайна, которую хочется раскрыть.
2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр.
Посты от 4000 символов. Касательно скорости игры, буду довольна и паре постов в неделю. Относительно лица, пиши как тебе удобно, я легко подстроюсь. Если нет желания отыгрывать пару, то приходи, придумаем что-нибудь другое вместе.3) Частота посещения
Буду счастлива, если ты будешь заходить на форум по чаще. И еще более счастлива общению вне игры.))4) Связь с Вами
Гостевая, ЛС. После могу предложить любой удобный вид связи.5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви
Обещаю быть очень верной и не пропадать. Заваливать тебя интересными идеями, обнимашками, постами. А еще обещаю привести Брюса /он передает привет/, так что не бойся, что будешь первым из каста. Где ты пропадаешь? Мы тебя уже заждались!
Поделиться42016-10-25 08:52:21
| ||
Поделиться52016-11-05 16:15:33
http://icross.rusff.me/viewtopic.php?id … =3#p116023
△ Разыскивается REMY LEBEAU, затерявшийся в мире MARVEL △ |
имя
Реми Этьен Лебо, он же Гамбитраса
мутантвозраст
~30внешность
на усмотрение игрокатолько не Татум, притти плиз, от себя могу предложитьmarc andre grondinи gaspard ulliel
The X-Men are heroes. I'm a thief.
▲▼▲▼▲▼▲
△ ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ △ |
Реми был прошен родителями еще будучи совсем маленьким из-за своих красных глаз. Малыша выкрали члены гильдии воров Нового Орлеана, которые считали РемиАзор Ахаемчеловеком из предсказания, который в будущем объединит враждующие кланы. Гильдия воспитала Реми и обучила его воровать. Однажды мальчик попытался обчистить карманы самого Жан-Люка Лебо, патриарха гильдии воров, который увидел в мальчике потенциал и принял его как родного сына. Также он научил будущего Гамбита рукопашному бою икрутить палкуобращению с бо. Чтобы объединить враждующие гильдии воров и убийц, в жены Реми была обещана Белла Донна Будро, внучка главы клана убийц, но у них не сложилось и Реми был изгнан.
не буду расписывать всю биографию Реми, ее можно почитать здесь.
За свою историю, Реми успел побыть и хорошим парнем, и плохим,и всадником Апокалипсиса - Смертью. В настоящее время Гамбит завербован в Икс-Фактор Лорнойи никуда от нас не денется, да
.
крч как напишу тут постец, сразу вставлю. Честное магнитное!
▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁
△ R U Mine? △ |
коротко и ясноа вообще мы - члены одной команды, я доверяю тебе
может и зря, ты доверяешь мненаверное2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр.
размер постов от 3к, ежедневных постов требовать не будуя сама та еще улиточка, сама пишу от 3 лица, от соигроков принимаю и 1 и 3, но не перевариваю 2 и понятия не имею, как на них отвечать. Еще люблю заглавные буквы, надеюсь, что ты, мон ами, их тоже любишь
3) Частота посещения
хотелось бы видеть твою наглую рожу ежедневно, но все мы люди и у всех могут быть завалы, ты только не пропадай
4) Связь с Вами
начнем с гостевой/лс, а там уже затянем в скайп вместе с остальным икс-фактором5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви
мы с Пьетро и Мэдроксомдаже если он об этом не догадываетсяуже готовы любить тебя