Рыжие волосы, печальные зеленые глаза в очках. Я пыталась жить нормальной жизнью. Сбежала от всех, кто был мне близок, потому что я стала опасна. Ментальные блоки в моей голове оказались не вечны. Зверь внутри меня это чувствовал, ликовал. Ждал своего освобождения из клетки, в которой он так долго сидел. Это сводило с ума. Я засыпала, а просыпалась с ужасом в глазах и мокрая от пота. В голове одна и та же картина. Я, но другая я. Черные глаза, опаленное лицо, с дьявольской ухмылкой. Один и тот же голос, который насмехался, угрожал, пытался сломать.
-Ну, давай же Грей. Освободи меня, тебе ведь никуда не деться. Ты знаешь, что мы с тобой связаны, мы одно целое. Тебе не убежать. Я выберусь наружу. Я одержу над тобой верх. Ты, ведь слабая Джин. С л а б а я. Ты ото всех сбежала в надежде на то, что сможешь сама восстановить мою клетку, но нет. Ты не сможешь Грей. Еще чуть-чуть и ты моя.... - Я вижу, как мои же руки сжимают мою шею, душат. Я просыпаюсь. Я кричу - Этого не бывать дрянь! Я боюсь спать, боюсь использовать свои способности, ведь если они выйдут из под контроля, то феникс внутри меня выберется наружу. Поглотит меня, и тогда в клетку попаду я. А найду ли выход из нее? Это неизвестно. Феникс все опалит, сожжет. Уничтожит. Что бы переродить тот мир, который ей так необходим. Останется ли кто-то живой после этого? Я не знаю. Я не хочу знать. Эта часть меня, должна быть в клетке или уничтожена. В любом случае, если темная Я, когда-либо вырвется на свободу, а у меня не будет сил, что бы вернуть ее назад, то я хочу, что бы меня убили. Не дали этому монстру прийти к власти надо мной? Над миром? Над вселенной? Никто не знает, какие у нее планы, что она хочет сделать. Неизвестность пугает еще больше. Я чувствую в груди, периодический жар. Я знаю, что это чудовище внутри меня беснуется. Ломает преграды. Иногда, я просто сажусь у стены в своей квартире. Слезы сами вырываются из глаз. [float=left][/float]
-Убирайся! Я ненавижу тебя! - А в ответ, в голове - Никогда, Джин! Ты моя. Смирись! - Это убивает. Убивает морально. Убивает физически. Я не знаю куда бежать, что делать, что спастись от нее. От себя. Я сломлена? Пожалуй да. Я всегда была уверена, что смогу сдержать все внутри себя, смогу это контролировать. Неужели я ошибалась? Неужели так была глупа? Не замечала, что мне нужна помощь серьезнее, чем ментальные блоки, которые сдерживали меня от меня. Неужели ли Чарльз был в курсе такого развития событий, но позволил этому случится? С каждым днем мне казалось, что я слабею, а хищная птица внутри меня берет верх. Медленно, но уверена двигает меня к обрыву. Хватает за горло. Поднимает над пропастью и бросает в нее. Не щадя. Удаляя, словно ненужный элемент. Я подходила каждое утро в зеркало и не узнавала себя. Бледное лицо, синяки под глазами. Это все ее воздействие на меня. Даже из клетки, она рушила мою жизнь. А может быть ей нравилось наслаждаться мои мучениями. Пытать меня изнутри. Сжигать на костре. Проливать горячие слезы, и тем самым вымывать меня из самой себя. Я не знаю, к кому же бежать за помощью. Есть ли хоть кто-то, кто может помочь уничтожить темную сторону меня, или она там навсегда? Выживает изнутри. Очерняет. Если сравнить стили жизни, то я была библией, а она семью смертными грехами, которые навсегда вписались на страницы. И ни одна святая или другая вода, не могла с меня смыть всю эту тяжесть. В такие моменты, ты думаешь что Бога нет, что нет ни одной такой души, которая поняла бы все то, что испытываешь. Спрятала бы от демона внутри. Успокоила бы. Вселила надежду? Но нужно жить в реальной жизни. Такой помощи нет. С этим нужно только смериться. Нужно снять розовые очки с глаз. Я скучала по своим друзьям, но со мной им опаснее, чем без меня. Я защищала себя. Единственный блок, который я смогла поставить, так это от церебро. Я не хотела, что бы меня нашли. Еще слишком рано. Сначала я должна была одержать победу в своей личной войне над самой собой. Спасти себя и остальных от участи, которую и врагу не пожелаешь. Единственное время, в которое я не играла в прятки с собой - вечер. Тогда мне казалось, что феникс внутри меня слабеет, ведь ее любимого солнца нет.
Вот и в этот вечер, я решила совершить вылазку на улицу. Продукты для поддержания жизнедеятельности были необходимы. На улице было малолюдно, а прохладный ветер успокаивал, как никогда. Он остужал. Дарил рассудку покой. Мне казалось, что я это почти я. И, даже в отражении на витринах, она почти не проявлялась. В такие моменты мне казалось, что я ее победила. Сломила и загнала обратно в свою клетку. Накупать много продуктов я не стала. Только самое необходимое, после чего поспешила, через парк домой, но меня не покидало странное чувство. Будто за мной следили. А может быть это паранойя? Может быть она снова играет со мной. Ей ведь это так нравится. Я крепко сжимаю пакет в своей руке и ускоряю шаг, но вместе с тем мне кажется, что кто-то лишь приближается. Двигается со мной параллельно. А может быть, даже действует на перехват.
-Оставь меня в покое! - Я не собираюсь применять способностей, а лишь кидаю пакет на землю и перехожу на бег, что бы спастись.