Barbara Gordon, висни хддд
Johnathan Morgenstern, *шепчет нежные слова на ушко* с кем поведешься как говорится хдд
Бурбонная палата номер шесть. [TO]
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312016-10-12 21:52:37
Поделиться322016-10-12 21:54:01
Lydia Martin, да, оно) Интересная идея, но нам бы с нашим сюжетом разобраться, а то у нас каша получилась. Дочери-то 15, а по последним событиям сериала ей 2-3. И получается, что нужно отталкиваться от конца третьего сезона и устремляться в будущее, но тогда встает вопрос: кто нас из гробов вытащит? Можно договориться о "баш на баш" - вы спасаете нас, мы вас, но опять же к тому времени вам по тридцатнику уже будет. Хотя можно что-то слепить, если не привязывать ваш сюжет к определенным годам. Или наш не двигать вперед, придумав укуренную версию с Хоуп из будущего. "Я пришла предупредить вас, жалкие человечешки" хД В общем, надо поднапрячься...
По идее Давину мог воскресить Винсент. Как-нибудь там.
Шантажировать первородную семью? А ты - рисковая хД
Хаха, все хотят "породниться" с Майклсонами) Да запросто, сейчас придумаем что-нибудь.
Поделиться332016-10-12 21:57:59
тут
ребят может есть возможность как то ... связаться не по форуму
Поделиться342016-10-12 22:00:28
Clarissa Fairchild, сначала трындюлей мне дает за то, что с волчицей не мирюсь, а теперь "висни"
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-12 22:02:12)
Поделиться352016-10-12 22:01:10
Hope Mikaelson, отлично) Ну со мной можно, ждем остальных.
Поделиться362016-10-12 22:08:43
ох, я прилетела, если меня звали :з
я хотела писать заявку на кола, но не как на любовь всей жизни может впоследствии, а может и нет хд, а как на собеседника по "той стороне"
я за воскрешение меня давиной, но предположим, что это было около неметона, так как у нас с Хоуп открыт эпизод, в котором у меня долг, но я исправлюсь с: где мы активируем проклятие недалеко от бх)
Поделиться372016-10-12 22:13:58
Allison Argent, звали-звали)
Значит, ошибка вышла, каюсь.
неметона
Для начала объясните мне что это)
Поделиться382016-10-12 22:15:43
Niklaus Mikaelson, смотри, на счет хоуп, чтобы особо не гнаться за годами, я бы предложила ускоренную версию ее взросления хд вай нот? к тому же она ведь не простой ребенок, так что тут если подумать, можно разумно обыграть и за два-четыре года она могла бы повзрослеть на все десять (немного сумерками пахнет, но пока у меня вариантов больше нет хд)
на счет вызволения вашей семьи, я вот как раз и думала, что это могла быть одна из причин моего приезда в орлеан, ну то есть все мирненько ведь посапывают в гробах, а ты там за всех отдуваешься и находишься вроде как в сознательном состоянии...
так я к чему, что если голоса как раз приведут меня к тебе? ну вызволить я сама вряд ли смогу, так как простой человек и нужно здраво смотреть на возможности, но вот подмогу (правда не знаю какую) могла бы привести)
и родниться я не хотела хехе
даже наоборот, думала, что в будущем вы могли бы меня для чего-то использовать)
Поделиться392016-10-12 22:17:37
Для начала объясните мне что это)
Неметон - магическое деревцо, священное для друидов, и используемое ими для различных ритуалов. К нему притягивается все сверхъестественное)
Поделиться402016-10-12 22:18:05
Hope Mikaelson, у меня аська если что
Allison Argent,
Поделиться412016-10-12 22:32:17
Lydia Martin, вот не хотелось Сумеркам уподобляться, но, кажется, придется, так как другого выхода не вижу. Хотя по сути, Хоуп родилась гибридом ведьмы и оборотня (+ спящая вампирская сторона), и в общем-то должна расти по-нормальному, пока не активирует вампира. Хм, а может добавим и ГП? Чё бы нет, в конце-то концов... Состарить Хоуп нам помогут ведьмы, зелья сварят или галлюценогенный супчик, обряд проведут и бам! - она взрослая.
Можно и в Орлеан приехать, но сначала нужно же семью вылечить. А то мне просыпаться нельзя будет. В качестве подмоги можешь взять еретиков, но с ними ещё договориться не мешало бы...
Использовать?) Это можно х)
Allison Argent, когда ты слишком туп и от объяснения не становится легче)
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-12 22:32:52)
Поделиться422016-10-12 22:33:48
Allison Argent, кстати, насчёт той стороны... Получается, мы не воскрешали Кола? Или когда Эллисон умерла?
Поделиться432016-10-12 22:34:34
если мы берем финалы последних сезонов наших сериалов и решаем оживить всех почивших а я хочу эрику, давину и финна обратно. а так как давина разрушила связь с ведьмами нового орлеана, то теперь нужен новый мощный источник магической энергии, чтобы всех вернуть вот и неметон.
Lydia Martin, рыжик мой нам надо искать скотта и стайлза для изначальное великолепной четверки)
Hope Mikaelson, есть скайп и аська)
Поделиться442016-10-12 22:34:54
Девчат, если мы в итоге состряпаем общий сюжет, нам нужно будет по памятнику поставить...
Поделиться452016-10-12 22:36:51
Allison Argent, кто такая Эрика?)
И ведьма нам не помешает, вдобавок к источнику...
Поделиться462016-10-12 22:37:01
Niklaus Mikaelson, я просто объяснять не умею с:
эллисон умерла приблизительно в одно время с колом, недолгое пребывание на той стороне их обоих. и потом постоянная череда воскрешение_убийство_воскрешение младшего первородного братца
Поделиться472016-10-12 22:38:39
Niklaus Mikaelson, ну что вам делать с хоуп это вам с ней решать ибо углубиться в упоротость можно, но главное, чтобы все не получилось в порядке бреда хд
а она сама что думает по этому поводу не говорила? она же брала перса и у нее должны были быть мысли на этот счет с:
ну вот я тоже сижу и думаю на счет семьи и пока ничего вразумительного не придумала
по идее же хоуп как раз и хейли поехали искать лекарство
а вот тема еретиков ничешная на самом деле, так как, по сути спячка древних это же магия (так ведь? а то я что-то плохо уже помню финал), а они умеют высасывать магию..
можно как-то обыграть это с их помощью)
ну а почему бы и нет?) банальности отыгрывать не интересно)
Поделиться482016-10-12 22:38:54
Allison Argent, всё, понял)
Поделиться492016-10-12 22:40:45
Niklaus Mikaelson, напомни кто в орлеане из ведьм остался?
эрика - волчица из стаи дерека. до укуса страдала эпилепсией, а после того как стала оборотнем вела себя как дерзкая сучка)
Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:42:03)
Поделиться502016-10-12 22:41:15
рыжик мой
нам надо искать скотта и стайлза для изначальное великолепной четверки)
я вот как раз думаю состряпать на них заявки) или одну на двоих с:
Девчат, если мы в итоге состряпаем общий сюжет, нам нужно будет по памятнику поставить...
да идей много, но много загвоздок хд
но состряпаем) куда мы денемся с:
Поделиться512016-10-12 22:41:43
Lydia Martin, Niklaus Mikaelson, ребят, а теперь мне объясните, кто такие еретики?
Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:44:52)
Поделиться522016-10-12 22:43:31
я вот как раз думаю состряпать на них заявки) или одну на двоих с:
я думаю одну на двоих. стайлз скоро придет, а вот скотт на ролевых появляется редко, к сожалению :с
Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:43:46)
Поделиться532016-10-12 22:44:13
ребят, а теперь мне объясните кто такие еретики?
ам, это наполовину вампиры, наполовину ведьмаки
ну то есть они питаются кровью и у них все способности вампиров, но при этом они могут еще и колдовать
Поделиться542016-10-12 22:45:21
я думаю одну на двоих. стайлз скоро придет, а вот скотт на ролевых появляется редко, к сожалению :с
у тебя кто-то знакомый придет?)
ну скотт не редкость, я многих встречала)
главное верить и ждать
ну и заявку написать хорошую, чтобы прям зацепило)
Поделиться552016-10-12 22:48:19
ам, это наполовину вампиры, наполовину ведьмаки
плек окончательно скурилась
у тебя кто-то знакомый придет?)
ну скотт не редкость, я многих встречала)
главное верить и ждать
ну и заявку написать хорошую, чтобы прям зацепило)
неее, просто сейчас шумиха с новым сезоном распространится и стайлз волшебным образом появится)
Поделиться562016-10-12 22:48:28
Lydia Martin, она согласилась на скачок в будущее, но теперь эта идея накрылась, так как мы решили объединиться.
Таак, может Хейли и Хоуп найдут противоядие для Фреи. Ты договоришься с еретиками, понятия не имею как, и они отправятся спасать Кола и Элайджу, то есть заодно и меня, так как из меня нужно выковырять нож Папы Тунде. Спасательная операция обернется успехом, и мы будем тебе должны, и отдадим долг воскрешением Эллисон, но... Если ты договоришься с еретиками, Майклсоны будут тебе не нужны, хотя... Может после спасения они взбунтуются и тебе понадобится защита? Тогда ты заявишься в НО к нам за просьбой.
ну а почему бы и нет?) банальности отыгрывать не интересно)
Дело говоришь)
Поделиться572016-10-12 22:51:00
Allison Argent, Винсент и массовка, кажется.
А про еретиков уже объяснили.
Поделиться582016-10-12 22:53:37
плек окончательно скурилась
есть немного) но они крутые были)
неее, просто сейчас шумиха с новым сезоном распространится и стайлз волшебным образом появится)
ааа, ну может быть с:
сегодня ночью подумаю над заявкой)
Niklaus Mikaelson, если из-за нас накрылся сюжет - сорян :с мы не хотели :с
на счет еретиков - это все круто, но где нам их взять? единственный возможный на кроссе - паркер (ну кто дойти может), но его тоже воскрешать нужно хаха
что за замкнутый круг бл, ейбогу
разве что по умолчанию отыграть)
а на счет нашей ветки..ну моей и майклсонов, я еще подумаю) пока отложим и подумаем кто нам нужен и как мы все слепим в одну кучу хд
Поделиться592016-10-12 23:13:05
Lydia Martin, да ничего страшного, толпой веселее же)
Если брать и из ДВ последние события, то нам нужно найти только Валери. А с ней ты запросто смогла бы договориться. Ну по идее) Если воскрешать Кая, то появляется вопрос: а с какой стати он благотворительностью займется?)
И не говори, одна засада...
А может не париться и никого не искать - просто придти к общему результату, который останется в истории, как пройденный этап? Например, как и писалось выше: ты находишь Валери, просишь её о помощи. Она говорит, что не справится одна. Появляется Стефан и рассказывает о Фрее. Тут у тебя появляется причина наведаться в НО. Там вы сталкиваетесь с Хейли, которая самостоятельно находит противоядие для Фреи. Далее вы спасаете меня, Кола и Эла. После спасения Марсель отправляется мстить и убивает Валери - всё, она нам не нужна. Но твою-то часть договора не выполнили и у тебя не осталось козырей. Ты мило просишь об услуге, мы тебе кукиш показываем, пока не встревает Кол. Мол мы с Эллисон вместе срок мотали, давайте её спасать. И тут Фрея и Хоуп воскрешают Эллисон, и все счастливы. Можно строить сюжет дальше. Как такой вариант?
Поделиться602016-10-12 23:25:28
Niklaus Mikaelson, ну вот с еретиками лажа полная :с но пока придерживаемся этой версии)
касаемо сюжета по умолчанию, как предысторию - я очень даже за) писала выше, что можно так сделать
к тому же можно в прошлом потом отыграть, как народ подтянется) если подтянется
и описанное тобой мне тоже очень нравится) я согласна взять это за основу с:
нужно девочек послушать еще)
ну и с хоуп что делать решить...