кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Бурбонная палата номер шесть. [TO]

Бурбонная палата номер шесть. [TO]

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Barbara Gordon, висни хддд
Johnathan Morgenstern, *шепчет нежные слова на ушко* с кем поведешься как говорится хдд

0

32

Lydia Martin, да, оно) Интересная идея, но нам бы с нашим сюжетом разобраться, а то у нас каша получилась. Дочери-то 15, а по последним событиям сериала ей 2-3. И получается, что нужно отталкиваться от конца третьего сезона и устремляться в будущее, но тогда встает вопрос: кто нас из гробов вытащит? Можно договориться о "баш на баш" - вы спасаете нас, мы вас, но опять же к тому времени вам по тридцатнику уже будет. Хотя можно что-то слепить, если не привязывать ваш сюжет к определенным годам. Или наш не двигать вперед, придумав укуренную версию с Хоуп из будущего. "Я пришла предупредить вас, жалкие человечешки" хД В общем, надо поднапрячься...
По идее Давину мог воскресить Винсент. Как-нибудь там.
Шантажировать первородную семью? А ты - рисковая хД
Хаха, все хотят "породниться" с Майклсонами) Да запросто, сейчас придумаем что-нибудь.

0

33

тут
ребят может есть возможность как то ... связаться не по форуму

0

34

Clarissa Fairchild, сначала трындюлей мне дает за то, что с волчицей не мирюсь, а теперь "висни"  http://funkyimg.com/i/2hfJW.gif

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-12 22:02:12)

0

35

Hope Mikaelson, отлично) Ну со мной можно, ждем остальных.

0

36

ох, я прилетела, если меня звали :з
я хотела писать заявку на кола, но не как на любовь всей жизни может впоследствии, а может и нет хд, а как на собеседника по "той стороне"
я за воскрешение меня давиной, но предположим, что это было около неметона, так как у нас с Хоуп открыт эпизод, в котором у меня долг, но я исправлюсь с: где мы активируем проклятие недалеко от бх)

0

37

Allison Argent, звали-звали)
Значит, ошибка вышла, каюсь.

Allison Argent написал(а):

неметона

Для начала объясните мне что это)

0

38

Niklaus Mikaelson, смотри, на счет хоуп, чтобы особо не гнаться за годами, я бы предложила ускоренную версию ее взросления хд вай нот? к тому же она ведь не простой ребенок, так что тут если подумать, можно разумно обыграть и за два-четыре года она могла бы повзрослеть на все десять (немного сумерками пахнет, но пока у меня вариантов больше нет хд)
на счет вызволения вашей семьи, я вот как раз и думала, что это могла быть одна из причин моего приезда в орлеан, ну то есть все мирненько ведь посапывают в гробах, а ты там за всех отдуваешься и находишься вроде как в сознательном состоянии...
так я к чему, что если голоса как раз приведут меня к тебе? ну вызволить я сама вряд ли смогу, так как простой человек и нужно здраво смотреть на возможности, но вот подмогу (правда не знаю какую) могла бы привести)
и родниться я не хотела хехе
даже наоборот, думала, что в будущем вы могли бы меня для чего-то использовать)

0

39

Niklaus Mikaelson написал(а):

Для начала объясните мне что это)

Неметон - магическое деревцо, священное для друидов, и используемое ими для различных ритуалов. К нему притягивается все сверхъестественное)

0

40

Hope Mikaelson, у меня аська если что
Allison Argenthttp://funkyimg.com/i/2dCmx.gif

0

41

Lydia Martin, вот не хотелось Сумеркам уподобляться, но, кажется, придется, так как другого выхода не вижу. Хотя по сути, Хоуп родилась гибридом ведьмы и оборотня (+ спящая вампирская сторона), и в общем-то должна расти по-нормальному, пока не активирует вампира.
Хм, а может добавим и ГП? Чё бы нет, в конце-то концов... Состарить Хоуп нам помогут ведьмы, зелья сварят или галлюценогенный супчик, обряд проведут и бам! - она взрослая.
Можно и в Орлеан приехать, но сначала нужно же семью вылечить. А то мне просыпаться нельзя будет. В качестве подмоги можешь взять еретиков, но с ними ещё договориться не мешало бы...
Использовать?) Это можно х)
Allison Argent, когда ты слишком туп и от объяснения не становится легче)

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-12 22:32:52)

0

42

Allison Argent, кстати, насчёт той стороны... Получается, мы не воскрешали Кола? Или когда Эллисон умерла?

0

43

если мы берем финалы последних сезонов наших сериалов и решаем оживить всех почивших а я хочу эрику, давину и финна обратно. а так как давина разрушила связь с ведьмами нового орлеана, то теперь нужен новый мощный источник магической энергии, чтобы всех вернуть вот и неметон.
Lydia Martin, рыжик мой  http://funkyimg.com/i/2dYht.gif
нам надо искать скотта и стайлза для изначальное великолепной четверки)
Hope Mikaelson, есть скайп и аська)

0

44

Девчат, если мы в итоге состряпаем общий сюжет, нам нужно будет по памятнику поставить...

0

45

Allison Argent, кто такая Эрика?)
И ведьма нам не помешает, вдобавок к источнику...

0

46

Niklaus Mikaelson, я просто объяснять не умею с:
эллисон умерла приблизительно в одно время с колом, недолгое пребывание на той стороне их обоих. и потом постоянная череда воскрешение_убийство_воскрешение младшего первородного братца

0

47

Niklaus Mikaelson, ну что вам делать с хоуп это вам с ней решать ибо углубиться в упоротость можно, но главное, чтобы все не получилось в порядке бреда хд
а она сама что думает по этому поводу не говорила? она же брала перса и у нее должны были быть мысли на этот счет с:
ну вот я тоже сижу и думаю на счет семьи и пока ничего вразумительного не придумала
по идее же хоуп как раз и хейли поехали искать лекарство
а вот тема еретиков ничешная на самом деле, так как, по сути спячка древних это же магия (так ведь? а то я что-то плохо уже помню финал), а они умеют высасывать магию..
можно как-то обыграть это с их помощью)
ну а почему бы и нет?) банальности отыгрывать не интересно)

0

48

Allison Argent, всё, понял)

0

49

Niklaus Mikaelson, напомни кто в орлеане из ведьм остался?
эрика - волчица из стаи дерека. до укуса страдала эпилепсией, а после того как стала оборотнем вела себя как дерзкая сучка)

+

http://66.media.tumblr.com/tumblr_mcdfghy33l1rtzlzf.gif

Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:42:03)

0

50

рыжик мой  
нам надо искать скотта и стайлза для изначальное великолепной четверки)

я вот как раз думаю состряпать на них заявки) или одну на двоих с:

Niklaus Mikaelson написал(а):

Девчат, если мы в итоге состряпаем общий сюжет, нам нужно будет по памятнику поставить...

да идей много, но много загвоздок хд
но состряпаем) куда мы денемся с:

0

51

Lydia Martin, Niklaus Mikaelson, ребят, а теперь мне объясните, кто такие еретики?

Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:44:52)

0

52

Lydia Martin написал(а):

я вот как раз думаю состряпать на них заявки) или одну на двоих с:

я думаю одну на двоих. стайлз скоро придет, а вот скотт на ролевых появляется редко, к сожалению :с

Отредактировано Allison Argent (2016-10-12 22:43:46)

0

53

ребят, а теперь мне объясните кто такие еретики?

ам, это наполовину вампиры, наполовину ведьмаки
ну то есть они питаются кровью и у них все способности вампиров, но при этом они могут еще и колдовать

0

54

я думаю одну на двоих. стайлз скоро придет, а вот скотт на ролевых появляется редко, к сожалению :с

у тебя кто-то знакомый придет?)
ну скотт не редкость, я многих встречала)
главное верить и ждать
ну и заявку написать хорошую, чтобы прям зацепило)

0

55

Lydia Martin написал(а):

ам, это наполовину вампиры, наполовину ведьмаки

плек окончательно скурилась

Lydia Martin написал(а):

у тебя кто-то знакомый придет?)
ну скотт не редкость, я многих встречала)
главное верить и ждать
ну и заявку написать хорошую, чтобы прям зацепило)

неее, просто сейчас шумиха с новым сезоном распространится и стайлз волшебным образом появится)

0

56

Lydia Martin, она согласилась на скачок в будущее, но теперь эта идея накрылась, так как мы решили объединиться.
Таак, может Хейли и Хоуп найдут противоядие для Фреи. Ты договоришься с еретиками, понятия не имею как, и они отправятся спасать Кола и Элайджу, то есть заодно и меня, так как из меня нужно выковырять нож Папы Тунде. Спасательная операция обернется успехом, и мы будем тебе должны, и отдадим долг воскрешением Эллисон, но... Если ты договоришься с еретиками, Майклсоны будут тебе не нужны, хотя... Может после спасения они взбунтуются и тебе понадобится защита? Тогда ты заявишься в НО к нам за просьбой.

Lydia Martin написал(а):

ну а почему бы и нет?) банальности отыгрывать не интересно)

Дело говоришь)

0

57

Allison Argent, Винсент и массовка, кажется.
А про еретиков уже объяснили.

0

58

плек окончательно скурилась

есть немного) но они крутые были)

неее, просто сейчас шумиха с новым сезоном распространится и стайлз волшебным образом появится)

ааа, ну может быть с:
сегодня ночью подумаю над заявкой)
Niklaus Mikaelson, если из-за нас накрылся сюжет - сорян :с мы не хотели :с
на счет еретиков - это все круто, но где нам их взять? единственный возможный на кроссе - паркер (ну кто дойти может), но его тоже воскрешать нужно хаха
что за замкнутый круг бл, ейбогу  http://funkyimg.com/i/2dCpf.gif
разве что по умолчанию отыграть)
а на счет нашей ветки..ну моей и майклсонов, я еще подумаю) пока отложим и подумаем кто нам нужен и как мы все слепим в одну кучу хд

0

59

Lydia Martin, да ничего страшного, толпой веселее же)
Если брать и из ДВ последние события, то нам нужно найти только Валери. А с ней ты запросто смогла бы договориться. Ну по идее) Если воскрешать Кая, то появляется вопрос: а с какой стати он благотворительностью займется?)
И не говори, одна засада...
А может не париться и никого не искать - просто придти к общему результату, который останется в истории, как пройденный этап? Например, как и писалось выше: ты находишь Валери, просишь её о помощи. Она говорит, что не справится одна. Появляется Стефан и рассказывает о Фрее. Тут у тебя появляется причина наведаться в НО. Там вы сталкиваетесь с Хейли, которая самостоятельно находит противоядие для Фреи. Далее вы спасаете меня, Кола и Эла. После спасения Марсель отправляется мстить и убивает Валери - всё, она нам не нужна. Но твою-то часть договора не выполнили и у тебя не осталось козырей. Ты мило просишь об услуге, мы тебе кукиш показываем, пока не встревает Кол. Мол мы с Эллисон вместе срок мотали, давайте её спасать. И тут Фрея и Хоуп воскрешают Эллисон, и все счастливы. Можно строить сюжет дальше. Как такой вариант?

+1

60

Niklaus Mikaelson, ну вот с еретиками лажа полная :с но пока придерживаемся этой версии)
касаемо сюжета по умолчанию, как предысторию - я очень даже за) писала выше, что можно так сделать
к тому же можно в прошлом потом отыграть, как народ подтянется) если подтянется
и описанное тобой мне тоже очень нравится) я согласна взять это за основу с:
нужно девочек послушать еще)
ну и с хоуп что делать решить...

0

Вы здесь » REDCROSS » spirited away » Бурбонная палата номер шесть. [TO]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно