Niklaus Mikaelson, слушаю
Выяснение отношений vol.01
Сообщений 181 страница 210 из 251
Поделиться1822016-10-13 02:12:53
Niklaus Mikaelson, пойду перекрашусь
ну я уже говорила, что хочу каких-то сложных отношений с:
то есть дружбы, естессна, нет ибо клаус вряд ли будет с кем-то дружить хд
вообще хочу бесить тебя своим присутствием в орлеане хехе
ну то есть, если брать то, что мы придумали и то, что ваша семья мне должна, а майклсон из тех, кто не идет на подобные сделки, ты можешь меня всячески избегать на первых порах и кормить завтраками (в принципе к этоиу мы вроде и пришли в наше недосюжете)
но в конечном итоге тебе может потребоваться моя помощь и тут уже я стану строить козни мол "а помнишь?" хд
короче, хочу какое-нибудь не взаимное согласие с вытекающими последствиями)
как и писала вот джерому - могу даже позволить поиздеваться в пределах разумного) к тоу же банши для тебя, в принципе, должна быть в новинку и в конечном итоге ты тоже можешь попытаться выяснить "что" я такое и как я могу тебе пригодиться используя при это какие-нибудь изощренные майклсоновские способы
нееее маська никак неть...
я же писала те про каламбур
что у нас *обняла*
остановимся на плюсе? только с батей твои я скорее всего на первых порах буду в напряженных отношениях)
я люблю рыжих
мимими
Поделиться1832016-10-13 02:13:49
Clarissa Fairchild, ну раз у нас с Джонатаном почти плюс, то и с тобой можем поладить. Тем более ты хотела каких-то приключений в НО. Вот из-за них можем к плюсу и выйти)
Поделиться1842016-10-13 02:15:21
может ты испортила убийство твоего друга например? и ты пришла в ярость
но потом я хочу подружится
хотя это нереально
можно взять и друга)
а вот на счет подружиться - здесь можно подумать и найти что-то общее в персах
хотя, пока у меня нет идей, что это может быть ._.
Поделиться1852016-10-13 02:16:18
ну раз у нас с Джонатаном почти плюс, то и с тобой можем поладить. Тем более ты хотела каких-то приключений в НО. Вот из-за них можем к плюсу и выйти)
клери охотник самоучка...причем охотник с неимоверной верой в то, что она все может, она самая сильная и вообще борьба с демонами это ничто для нее. а также она даже в самых ужасных личностях видит хорошее... кроме исключений
так тчо... может прошлое... могла попасть в НО на первых порах... и ка кто вам помочь...
проблема в том, что на момент съемок сериала... прошло 7 лет после последней книги...
Поделиться1862016-10-13 02:17:38
Lydia Martin, ку ку
Поделиться1872016-10-13 02:19:20
Clarissa Fairchild, честно говоря пока идей нет
с фандомом знакома поверхностно и только по сериалу, увы
но думаю можно сойтись на плюсе, не? клэри же, как никак, хорошая с:
Поделиться1882016-10-13 02:20:59
честно говоря пока идей нет
с фандомом знакома поверхностно и только по сериалу, увы
но думаю можно сойтись на плюсе, не? клэри же, как никак, хорошая с:
очень хорошая... и порой это играет плохую шутку со мной
с лидией хочу плюса... определенно
Поделиться1892016-10-13 02:22:34
Clarissa Fairchild, может ты могла спасти меня от кого-то_чего-то?
я своим носом могла влезть куда-то не туда хд
Поделиться1902016-10-13 02:23:19
может ты могла спасти меня от кого-то_чего-то?
я своим носом могла влезть куда-то не туда хд
демоны, вампиры. кто угодно. клинок всегда при мне.
Поделиться1912016-10-13 02:24:46
Lydia Martin, зато я люблю, хехе
Вот почему ты в психов не веришь?) То у Джерома не может быть плюса, то у меня... Я очень даже могу подружиться, просто ты можешь не пережить эту дружбу хД
"Бесить своим присутствием" - мне уже нравится)
Чой-то мы должны?) Мы отдаем долг за помощь воскрешением Эллисон, так что моя хата с краю, ничего не знаю
Если брать во внимание то, что ты предвещаешь смерть, а Майклсоны только так людей косят, то ты будешь кричать (или как там ты напоминаешь) в НО постоянно, а это не может не бесить.
Поделиться1922016-10-13 02:25:21
Clarissa Fairchild, да в принципе не столь важно кто)
тогда можем остановиться на этом)
как полностью дойдешь - можем отыграть с:
Поделиться1932016-10-13 02:26:37
да в принципе не столь важно кто)
тогда можем остановиться на этом)
как полностью дойдешь - можем отыграть с:
мне надо с братом все решить... у нас там еще круче чем у вас хддд
мы до сих пор не знаем что у нас творится
Поделиться1942016-10-13 02:28:18
Clarissa Fairchild, вот по поводу клинка и вампиров поподробнее, пожалуйста) А потом попробуем договориться
Поделиться1952016-10-13 02:28:39
можно взять и друга)
а вот на счет подружиться - здесь можно подумать и найти что-то общее в персах
хотя, пока у меня нет идей, что это может быть ._.
например скотт, элли или стайлзу меня тоже нет пока идей, как их связать по дружбе xд
Поделиться1962016-10-13 02:30:15
Дубль два.
Jerome Valeska, что желаешь? И желаешь ли выяснить?
Поделиться1972016-10-13 02:34:57
Clarissa Fairchild, вот по поводу клинка и вампиров поподробнее, пожалуйста) А потом попробуем договориться
ну вообще у нас перемирие с нижним миром, но если вампиры, оборотни или еще кто-то нарушает закон мы их убиваем. клинки сделаны из особо металла. они реагируют на кровь ангела. у каждого клинка свое имя
Поделиться1982016-10-13 02:36:33
Jerome Valeska, слушаю
Поделиться1992016-10-13 02:40:50
но если вампиры, оборотни или еще кто-то нарушает закон мы их убиваем.
И тут ты вспоминаешь, что у тебя не семья, а толпа беспредельщиков, и ты - главный нарушитель среди них...
Тогда ещё один вопрос: так как на первородных действует только особое дерево (ну и вырывание сердца и лишение головы), будет ли действовать этот клинок? о_О
Поделиться2002016-10-13 02:44:05
Niklaus Mikaelson, мне уже стоит бояться хехе
да че вам верить то? хд вы не внушаете доверия хд
к тому же да, боюсь после передружбы я как минимум ходить или убежать не смогу - нечем будет с:
ну хоть чем-то угодила хд тогда буду бесить с:
вы отдаете долг? помнится мне ты написал, что кукиш мне с маслом, а не долг и вроде как заслуга кола будет, так что, мистер майклсон - вы мне должны хехе
а вот на счет криков - ну да, спать спокойно не дам) так что тут либо кляп в рот либо никого не убивать либо другие варианты хд
но чую первый вариант самый реальный хдд
мне надо с братом все решить... у нас там еще круче чем у вас хддд
мы до сих пор не знаем что у нас творится
хорошо) если что - маякуй)
например скотт, элли или стайлз
у меня тоже нет пока идей, как их связать по дружбе xд
да любого можно взять) за всех горой пойду)
а вот про дружбу - я подумаю
может что-то придумается в последствии игры (если играть пойдем)
а вообще я пошла по ютубу и набрела на видео и поняла, что неплохая команда рыжыков из нас получилась бы хдд
Отредактировано Lydia Martin (2016-10-13 02:47:32)
Поделиться2012016-10-13 02:46:03
И тут ты вспоминаешь, что у тебя не семья, а толпа беспредельщиков, и ты - главный нарушитель среди них...
Тогда ещё один вопрос: так как на первородных действует только особое дерево (ну и вырывание сердца и лишение головы), будет ли действовать этот клинок? о_О
фух... спроси лучше у брата.... это он рос в среде охотников всю жизнь... но думаю да. они от клинка сгорают
хорошо) если что - маякуй)
ага...
Поделиться2022016-10-13 02:54:52
мне уже стоит бояться хехе
да че вам верить то? хд вы не внушаете доверия хд
к тому же да, боюсь после передружбы я как минимум ходить или убежать не смогу - не чем будет с:
Приятно, когда тебя знают, как облупленного)
вы отдаете долг? помнится мне ты написал, что кукиш мне с маслом, а не долг и вроде как заслуга кола будет, так что, мистер майклсон - вы мне должны хехе
Ладно, убедила и придумала причину как меня бесить >< За мной и Элом должок будет Пока я на тебя Бекку не натравлю - она у нас буйная, и мы не придумали ещё как её вылечить, так что... Возможно, тебе в скором времени понадобится мой неоплаченный долг)
И да, всё верно. Кляп вернет тишину в НО, потому что нас не исправить, хех
Поделиться2032016-10-13 02:55:52
фух... спроси лучше у брата.... это он рос в среде охотников всю жизнь... но думаю да. они от клинка сгорают
Спрошу, если не забуду)
Но если действует, то никакой дружбы между нами не будет, увы
Поделиться2042016-10-13 03:01:15
Но если действует, то никакой дружбы между нами не будет, увы
что же так категорично... я же не изверг... вон камилла же живет... а она покруче любого вампира
Поделиться2052016-10-13 03:02:58
Приятно, когда тебя знают, как облупленного)
вот блин, я все же надеялась на лучше ехехех
Ладно, убедила и придумала причину как меня бесить >< За мной и Элом должок будет Пока я на тебя Бекку не натравлю - она у нас буйная, и мы не придумали ещё как её вылечить, так что... Возможно, тебе в скором времени понадобится мой неоплаченный долг)
И да, всё верно. Кляп вернет тишину в НО, потому что нас не исправить, хех
ну я не хотела :СС или хотела хех
началось, всю грязную работу на сестру сбросили) я найду с ней общий язык в подборе косметики и шопинга
а вообще - хитрый ты :с так не честно :с
но мне нравится хдд
я так просто не дамся, так что надевай треники и найковские кеды хд я буду убегать
Поделиться2062016-10-13 03:09:29
остановимся на плюсе? только с батей твои я скорее всего на первых порах буду в напряженных отношениях)
заметано
Даже интересно стало, что это за исключение...
она вампир - истеричка и у нее такой же истеричный брат... припоминаешь...
можем после случайного воскрешения
подружится
отлично. записала.
Поделиться2072016-10-13 03:21:27
Clarissa Fairchild, кто такая Камилла?
Ну если не будешь напоминать нам, что можешь кокнуть всех этим клинком, то можем сойтись на нейтралитете) Хотя я буду все время думать о том, как тебя нейтрализовать. Моя паранойя так просто не пропадет - кому-то все же придется страдать от нее...
вот блин, я все же надеялась на лучше ехехех
Напрасно
началось, всю грязную работу на сестру сбросили) я найду с ней общий язык в подборе косметики и шопинга
Ну если хочешь, могу всё взять в свои руки - просто буду напоминать, что могу вырвать позвоночник через ноздри хД Но отдам тебе должное. Знаешь как её задобрить)
а вообще - хитрый ты :с так не честно :с
но мне нравится хдд
Ну ещё бы, ахах И вообще по поводу честности - это к Элайдже. У меня только угрозы х)
я так просто не дамся, так что надевай треники и найковские кеды хд я буду убегать
Я, как пионер, всегда готов, так что договорились)
она вампир - истеричка и у нее такой же истеричный брат... припоминаешь...
Честно? Нет >< Склероз до меня добрался... Так что рассказывай кто
Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-13 03:23:33)
Поделиться2082016-10-13 03:22:35
Честно? Нет >< Склероз до меня добрался... Так что рассказывай кто
де мартел
Поделиться2092016-10-13 03:25:19
Напрасно
да я уже поняла, выводы сделала хдд
Ну если хочешь, могу всё взять в свои руки - просто буду напоминать, что могу вырвать позвоночник через ноздри хД Но отдам тебе должное. Знаешь как её задобрить)
ну воооот хд не-не, вариант с бекс меня устраивает)
еще бы хд нам девочкам нужно держаться вместе ©
Я, как пионер, всегда готов, так что договорились)
блин, я бы все отдала, чтобы посмотреть на тебя в трениках
Поделиться2102016-10-13 03:26:30
Hope Mikaelson, тоооочно... Дырявая башка. Кстати, она ещё жива и почти монстр, как Марсель. Нужно будет решить, что с ней делать, но это уже в бурбонной теме.