кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Выяснение отношений vol.01

Сообщений 181 страница 210 из 251

181

Niklaus Mikaelson, слушаю

0

182

Niklaus Mikaelson, пойду перекрашусь  http://funkyimg.com/i/2dxsT.png
ну я уже говорила, что хочу каких-то сложных отношений с:
то есть дружбы, естессна, нет ибо клаус вряд ли будет с кем-то дружить хд
вообще хочу бесить тебя своим присутствием в орлеане хехе
ну то есть, если брать то, что мы придумали и то, что ваша семья мне должна, а майклсон из тех, кто не идет на подобные сделки, ты можешь меня всячески избегать на первых порах и кормить завтраками (в принципе к этоиу мы вроде и пришли в наше недосюжете)
но в конечном итоге тебе может потребоваться моя помощь и тут уже я стану строить козни мол "а помнишь?" хд
короче, хочу какое-нибудь не взаимное согласие с вытекающими последствиями)
как и писала вот джерому - могу даже позволить поиздеваться в пределах разумного) к тоу же банши для тебя, в принципе, должна быть в новинку и в конечном итоге ты тоже можешь попытаться выяснить "что" я такое и как я могу тебе пригодиться используя при это какие-нибудь изощренные майклсоновские способы  http://funkyimg.com/i/2dxsX.png

Hope Mikaelson написал(а):

нееее маська никак неть...
я же писала те про каламбур
что у нас *обняла*

остановимся на плюсе? только с батей твои я скорее всего на первых порах буду в напряженных отношениях)

я люблю рыжих

мимими http://funkyimg.com/i/2dxsB.png

0

183

Clarissa Fairchild, ну раз у нас с Джонатаном почти плюс, то и с тобой можем поладить. Тем более ты хотела каких-то приключений в НО. Вот из-за них можем к плюсу и выйти)

0

184

Jerome Valeska написал(а):

может ты испортила убийство твоего друга например? и ты пришла в ярость
но потом я хочу подружится
хотя это нереально

можно взять и друга)
а вот на счет подружиться - здесь можно подумать и найти что-то общее в персах
хотя, пока у меня нет идей, что это может быть ._.

0

185

Niklaus Mikaelson написал(а):

ну раз у нас с Джонатаном почти плюс, то и с тобой можем поладить. Тем более ты хотела каких-то приключений в НО. Вот из-за них можем к плюсу и выйти)

клери охотник самоучка...причем охотник с неимоверной верой в то, что она все может, она самая сильная и вообще борьба с демонами это ничто для нее. а также она даже в самых ужасных личностях видит хорошее... кроме исключений
так тчо... может прошлое... могла попасть в НО на первых порах... и ка кто вам помочь...
проблема в том, что на момент съемок сериала... прошло 7 лет после последней книги...

0

186

Lydia Martin, ку ку

0

187

Clarissa Fairchild, честно говоря пока идей нет
с фандомом знакома поверхностно и только по сериалу, увы
но думаю можно сойтись на плюсе, не? клэри же, как никак, хорошая с:

0

188

Lydia Martin написал(а):

честно говоря пока идей нет
с фандомом знакома поверхностно и только по сериалу, увы
но думаю можно сойтись на плюсе, не? клэри же, как никак, хорошая с:

очень хорошая... и порой это играет плохую шутку со мной
с лидией хочу плюса... определенно

0

189

Clarissa Fairchild, может ты могла спасти меня от кого-то_чего-то?
я своим носом могла влезть куда-то не туда хд

0

190

Lydia Martin написал(а):

может ты могла спасти меня от кого-то_чего-то?
я своим носом могла влезть куда-то не туда хд

демоны, вампиры. кто угодно. клинок всегда при мне.

0

191

Lydia Martin, зато я люблю, хехе
Вот почему ты в психов не веришь?) То у Джерома не может быть плюса, то у меня... Я очень даже могу подружиться, просто ты можешь не пережить эту дружбу хД
"Бесить своим присутствием" - мне уже нравится)
Чой-то мы должны?) Мы отдаем долг за помощь воскрешением Эллисон, так что моя хата с краю, ничего не знаю http://funkyimg.com/i/2dYgy.gif 
Если брать во внимание то, что ты предвещаешь смерть, а Майклсоны только так людей косят, то ты будешь кричать (или как там ты напоминаешь) в НО постоянно, а это не может не бесить.

0

192

Clarissa Fairchild, да в принципе не столь важно кто)
тогда можем остановиться на этом)
как полностью дойдешь - можем отыграть с:

0

193

Lydia Martin написал(а):

да в принципе не столь важно кто)
тогда можем остановиться на этом)
как полностью дойдешь - можем отыграть с:

мне надо с братом все решить... у нас там еще круче чем у вас хддд
мы до сих пор не знаем что у нас творится

0

194

Clarissa Fairchild, вот по поводу клинка и вампиров поподробнее, пожалуйста) А потом попробуем договориться

0

195

Lydia Martin написал(а):

можно взять и друга)
а вот на счет подружиться - здесь можно подумать и найти что-то общее в персах
хотя, пока у меня нет идей, что это может быть ._.

например скотт, элли или стайлз
у меня тоже нет пока идей, как их связать по дружбе xд

0

196

Дубль два.
Jerome Valeska, что желаешь? И желаешь ли выяснить?

0

197

Clarissa Fairchild, вот по поводу клинка и вампиров поподробнее, пожалуйста) А потом попробуем договориться

ну вообще у нас перемирие с нижним миром, но если вампиры, оборотни или еще кто-то нарушает закон мы их убиваем. клинки сделаны из особо металла. они реагируют на кровь ангела. у каждого клинка свое имя

0

198

Jerome Valeska, слушаю

0

199

Clarissa Fairchild написал(а):

но если вампиры, оборотни или еще кто-то нарушает закон мы их убиваем.

И тут ты вспоминаешь, что у тебя не семья, а толпа беспредельщиков, и ты - главный нарушитель среди них...
Тогда ещё один вопрос: так как на первородных действует только особое дерево (ну и вырывание сердца и лишение головы), будет ли действовать этот клинок? о_О

0

200

Niklaus Mikaelson, мне уже стоит бояться хехе
да че вам верить то? хд вы не внушаете доверия хд
к тому же да, боюсь после передружбы я как минимум ходить или убежать не смогу - нечем будет с:
ну хоть чем-то угодила хд тогда буду бесить с:
вы отдаете долг? помнится мне ты написал, что кукиш мне с маслом, а не долг и вроде как заслуга кола будет, так что, мистер майклсон - вы мне должны хехе
а вот на счет криков - ну да, спать спокойно не дам) так что тут либо кляп в рот либо никого не убивать либо другие варианты хд
но чую первый вариант самый реальный хдд

мне надо с братом все решить... у нас там еще круче чем у вас хддд
мы до сих пор не знаем что у нас творится

хорошо) если что - маякуй)

например скотт, элли или стайлз
у меня тоже нет пока идей, как их связать по дружбе xд

да любого можно взять) за всех горой пойду)
а вот про дружбу - я подумаю
может что-то придумается в последствии игры (если играть пойдем)
а вообще я пошла по ютубу и набрела на видео и поняла, что неплохая команда рыжыков из нас получилась бы хдд

ехехе

Отредактировано Lydia Martin (2016-10-13 02:47:32)

0

201

И тут ты вспоминаешь, что у тебя не семья, а толпа беспредельщиков, и ты - главный нарушитель среди них...
Тогда ещё один вопрос: так как на первородных действует только особое дерево (ну и вырывание сердца и лишение головы), будет ли действовать этот клинок? о_О

фух... спроси лучше у брата.... это он рос в среде охотников всю жизнь... но думаю да. они от клинка сгорают

Lydia Martin написал(а):

хорошо) если что - маякуй)

ага...

0

202

Lydia Martin написал(а):

мне уже стоит бояться хехе
да че вам верить то? хд вы не внушаете доверия хд
к тому же да, боюсь после передружбы я как минимум ходить или убежать не смогу - не чем будет с:

Приятно, когда тебя знают, как облупленного)

Lydia Martin написал(а):

вы отдаете долг? помнится мне ты написал, что кукиш мне с маслом, а не долг и вроде как заслуга кола будет, так что, мистер майклсон - вы мне должны хехе

Ладно, убедила и придумала причину как меня бесить >< За мной и Элом должок будет Пока я на тебя Бекку не натравлю - она у нас буйная, и мы не придумали ещё как её вылечить, так что... Возможно, тебе в скором времени понадобится мой неоплаченный долг)
И да, всё верно. Кляп вернет тишину в НО, потому что нас не исправить, хех

0

203

фух... спроси лучше у брата.... это он рос в среде охотников всю жизнь... но думаю да. они от клинка сгорают

Спрошу, если не забуду)
Но если действует, то никакой дружбы между нами не будет, увы

0

204

Но если действует, то никакой дружбы между нами не будет, увы

что же так категорично... я же не изверг... вон камилла же живет... а она покруче любого вампира

0

205

Приятно, когда тебя знают, как облупленного)

http://funkyimg.com/i/27VsB.png вот блин, я все же надеялась на лучше ехехех

Ладно, убедила и придумала причину как меня бесить >< За мной и Элом должок будет Пока я на тебя Бекку не натравлю - она у нас буйная, и мы не придумали ещё как её вылечить, так что... Возможно, тебе в скором времени понадобится мой неоплаченный долг)
И да, всё верно. Кляп вернет тишину в НО, потому что нас не исправить, хех

ну я не хотела :СС или хотела хех
началось, всю грязную работу на сестру сбросили) я найду с ней общий язык в подборе косметики и шопинга  http://funkyimg.com/i/218Q1.png
а вообще - хитрый ты :с так не честно :с
но мне нравится хдд
я так просто не дамся, так что надевай треники и найковские кеды хд я буду убегать  http://funkyimg.com/i/25Zbg.png

0

206

Lydia Martin написал(а):

остановимся на плюсе? только с батей твои я скорее всего на первых порах буду в напряженных отношениях)

заметано

Даже интересно стало, что это за исключение...

она вампир - истеричка и у нее такой же истеричный брат... припоминаешь...

можем после случайного воскрешения
подружится

отлично. записала.

0

207

Clarissa Fairchild, кто такая Камилла?
Ну если не будешь напоминать нам, что можешь кокнуть всех этим клинком, то можем сойтись на нейтралитете) Хотя я буду все время думать о том, как тебя нейтрализовать. Моя паранойя так просто не пропадет - кому-то все же придется страдать от нее...

Lydia Martin написал(а):

вот блин, я все же надеялась на лучше ехехех

Напрасно  http://funkyimg.com/i/2dYhb.gif

Lydia Martin написал(а):

началось, всю грязную работу на сестру сбросили) я найду с ней общий язык в подборе косметики и шопинга

Ну если хочешь, могу всё взять в свои руки - просто буду напоминать, что могу вырвать позвоночник через ноздри хД Но отдам тебе должное. Знаешь как её задобрить)

Lydia Martin написал(а):

а вообще - хитрый ты :с так не честно :с
но мне нравится хдд

Ну ещё бы, ахах И вообще по поводу честности - это к Элайдже. У меня только угрозы х)

Lydia Martin написал(а):

я так просто не дамся, так что надевай треники и найковские кеды хд я буду убегать

Я, как пионер, всегда готов, так что договорились)

она вампир - истеричка и у нее такой же истеричный брат... припоминаешь...

Честно? Нет >< Склероз до меня добрался... Так что рассказывай кто

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2016-10-13 03:23:33)

0

208

Честно? Нет >< Склероз до меня добрался... Так что рассказывай кто

де мартел

0

209

Напрасно

да я уже поняла, выводы сделала хдд

Ну если хочешь, могу всё взять в свои руки - просто буду напоминать, что могу вырвать позвоночник через ноздри хД Но отдам тебе должное. Знаешь как её задобрить)

ну воооот хд не-не, вариант с бекс меня устраивает)
еще бы хд нам девочкам нужно держаться вместе ©

Я, как пионер, всегда готов, так что договорились)

блин, я бы все отдала, чтобы посмотреть на тебя в трениках  http://funkyimg.com/i/2hfJW.gif

0

210

Hope Mikaelson, тоооочно... Дырявая башка. Кстати, она ещё жива и почти монстр, как Марсель. Нужно будет решить, что с ней делать, но это уже в бурбонной теме.

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно