кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Выяснение отношений vol.01

Сообщений 121 страница 150 из 251

121

Roy Harper, а давай. я не против))
к Дику я настолько трепетно отношусь, что ни с кем его не перепутаю. но могу иногда с тобой вести себя так же, как с ним, теша себя надеждами и иллюзиями, у него же есть Барбара.

0

122

Alex Udinov написал(а):

да я в курсе. это просто выразилась так, чтобы понятно было, что они пересекались, пока каждая из них "работала". я как шпион, а ты как супергерой. я это имела ввиду)

аааа ясно
так сразу и не догнала чего-то хд

Alex Udinov написал(а):

а вот это уже будет их знакомство. отыгрывать не обязательно, мы просто будем знать, что они уже знакомы и даже сдружились. иногда пусть созваниваются и встречаются, общаются, веселятся, бухают и кадрят мужиков

хммм было бы не плохо) выпить это мы все всегда рады))
Allison Argent, Ororo Munroe, Dick Grayson, Rachel Roth, Roy Harper, господа и дамы?

0

123

Lorna Dane написал(а):

выпить это мы все всегда рады))

я в последнее время все к бухлу свожу хддд

значит, договорились)

+1

124

Lorna Dane, давай нам не редко приходилось объединять усилия ради спасения человечества? И мы стали прекрасной командой, нам даже нравится работать в обществе друг друга.)

0

125

Roy Harper написал(а):

мы как близнецы

У меня припасена ещё одна внешность для игр с тобой. Всё под контролем, амиго. Не хочу настолько сильно бить по канону хд
У нас с тобой плюс, разумеется! На другое я и не соглашусь, так что придется тебе насильно наслаждаться моим обществом.  http://funkyimg.com/i/2epCG.png

Lorna Dane,
Полностью готов к любым приключениям, мэм! с:
Понимаю, что родственников у тебя много, но я очень уж хочу тебя захапать в семейку. Не хочешь порцию братской любви? Не очень смешные шуточки/обоюдные подколы/забота и прочие прелести.

Rachel Roth,
Прости, торможу слегка, душа моя.

0

126

нам надо сыграть потом втроем, ребята! представляете какой это будет экшн???
особенно, учитывая наши отношения. это, конечно, не любовный треугольник, пф, но все равно будет прикольно и странно хд

0

127

Jerome Valeska, способы приготовления, например

0

128

Rachel Roth, Dick Grayson, есть идеи?

0

129

Dionis, ноуп :с

0

130

Ororo Munroe:flag:

0

131

выясню

0

132

Rachel Roth, чувствую я скоро превышу лимит на друзей хд
хм давай что-нибудь поинтереснее? лорна человек, который любит командовать, что любит быть лидером (и у неё не плохо получается к слову) но как на это отреагировала бы рейч? если бы им часто приходилось работать, лорна бы постоянно говорила ей что сделать или чего не следует хд

Dick Grayson написал(а):

Полностью готов к любым приключениям, мэм! с:
Понимаю, что родственников у тебя много, но я очень уж хочу тебя захапать в семейку. Не хочешь порцию братской любви? Не очень смешные шуточки/обоюдные подколы/забота и прочие прелести.

ахах)) отлично! вы готовы дети? хд
хммм давай посмотрим что с этим можно сделать?)
что если так - лорна такой человек, что не желает приносить людям зла, просто жить среди них, помогать им. но сейчас она активно убегает от своего прошлого, которое было весьма насыщенным на жуткие воспоминания. именно оттого у неё жутко вредный характер и желание оттолкнуть каждого, дабы этот желающий не полег под её неконтролируемой злобой. что если грэйсон с самого начала как они познакомились (можно даже на какой операции где лорна ему помогла в самом конце от чего между ними начала ходить шутеечка: "-я его положила. -ты его положила только потому что я его до этого хорошенько вымотал в бою. -важен только результат. -ты такая задница" ну или что-то в этом роде). она долгое время держалась с ним холодно, но вскоре сдалась ибо парень действительно был хорошим, а ей такие люди нужны. люди что будут одергивать и говорить "хэй, лора, че за хрень ты творишь?") а вот здесь уже можно приплести все твои пожелания)
Ra’s al Ghulhttp://funkyimg.com/i/2dZc8.gif

0

133

с кем

0

134

выясняю

0

135

Johnathan Morgenstern,
+/-

0

136

Hope Mikaelson, мне не принципиально, сама что хочешь?

0

137

Johnathan Morgenstern, ну вообще то хотелось бы плюса конечно.
но зная канон себастьяна и твое отношение к нижнему миру...

0

138

Hope Mikaelson, я привык ломать канон... может ты будешь моим персональным исключением из правил

0

139

Johnathan Morgenstern, я за хддд
тем более мне бы сейчас реально найти выход силе. а то с активированным тока что геном... тяжеловато

0

140

Johnathan Morgenstern, Hope Mikaelson, Ra’s al Ghul, есть мысли?

Rachel Roth, хммм. тоже думаю и пока ничего в голове
мб исходя сначала из того, что хотим. положительное/отрицательное?

0

141

Hope Mikaelson, можешь быть под моей опекой, научу контролировать эту силу и пользоваться ею, как надо

0

142

Dionis, я люблю вино, различные празднества и оргии, так что от меня своеобразное почтение

0

143

Johnathan Morgenstern написал(а):

можешь быть под моей опекой, научу контролировать эту силу и пользоваться ею, как надо

с радостью хддд
Dionis, ну с дионисом тока плюс... у нас в новом орлеане любят выпить

0

144

Hope Mikaelson, вот и замечательно))

0

145

Johnathan Morgenstern, эпик?

0

146

Hope Mikaelson, я не против)

0

147

Johnathan Morgenstern написал(а):

я не против)

ты сейчас где обитаешь?

0

148

Johnathan Morgenstern, Hope Mikaelson, ура, все любят парнишу Дениса
но я так понимаю это отношение непосредственно как "знаю, слышал есть такой бог", а не исходя из личных встреч/перепалок?

0

149

Hope Mikaelson, то в Нью-Йорке, то в Идрисе, а так вообще путешествую
Dionis, исходя из знаний, не могу представить при каких бы обстоятельствах мы могли встретиться в реальной жизни

0

150

Lorna Dane написал(а):

хм давай что-нибудь поинтереснее? лорна человек, который любит командовать, что любит быть лидером (и у неё не плохо получается к слову) но как на это отреагировала бы рейч? если бы им часто приходилось работать, лорна бы постоянно говорила ей что сделать или чего не следует хд

ох... не думаю, что вороне понравится, если над ней вечно вот так будут командовать, особенно, если они работают только вдвоем. поэтому, пусть они часто вместе "работали", но не менее часто ссорились. из этого можно сделать вывод, что они не особо рады друг другу, но при этом уважают друг друга, потому что знают насколько талантливы и хороши каждая. за спинами не говорят, и не обзываются, просто стараются связываться лишь тогда, когда это необходимо.

Dionis, я вообще не думаю, что они пересекались бы. им некогда, обоим. здесь, пока что, не положительно, не отрицательно. как-то средне, нейтрально)

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно