кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Выяснение отношений vol.01

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Lorna Dane, мы могли бы не раз пересекаться по долгу службы (или типа того), и когда работали вместе, то не плохо  спелись. Возможно, могли бы быть подругами. И хотя редко видимся, каждая встреча для нас лишь в радость)
#яскучный

Отредактировано Alex Udinov (2016-10-09 23:58:36)

0

92

Alex Udinov, давай тогда так
Денис будет думать, что все норм и звать на тусовки, а ты игнорить его

0

93

Dionis, давай. и иногда ты будешь заявляться с "не понял, что за игнор, го тусоваться", а я "ой, нет, извини, Денисыч, дела шпионские"

0

94

Alex Udinov написал(а):

мы могли бы не раз пересекаться по долгу службы (или типа того), и когда работали вместе, то не плохо  спелись. Возможно, могли бы быть подругами. И хотя редко видимся, каждая встреча для нас лишь в радость)
#яскучный

хммм по долгу службы вот наврятли - лорна не работает не спец.службы кроме исключительных случаев, но они могли бы знать о способностях друг друг друга. допустим, что они даже соседки (хз такое возможно или нет хд) - в жилище алекс мог пробраться кто из её врагов, началась небольшая заварушка, и тут лорна либо помогла, если присутствовала в тот момент во многоквартирном доме, либо же застала уже сам результат. быть может когда они после этого выбрались в бар, там уже лорна и продемонстрировала свои способности на гопничках, чем показала свое доверие к алекс)

0

95

Lorna Dane написал(а):

хммм по долгу службы вот наврятли - лорна не работает не спец.службы

да я в курсе. это просто выразилась так, чтобы понятно было, что они пересекались, пока каждая из них "работала". я как шпион, а ты как супергерой. я это имела ввиду)

Lorna Dane написал(а):

в жилище алекс мог пробраться кто из её врагов, началась небольшая заварушка, и тут лорна либо помогла, если присутствовала в тот момент во многоквартирном доме, либо же застала уже сам результат. быть может когда они после этого выбрались в бар, там уже лорна и продемонстрировала свои способности на гопничках, чем показала свое доверие к алекс)

а вот это уже будет их знакомство. отыгрывать не обязательно, мы просто будем знать, что они уже знакомы и даже сдружились. иногда пусть созваниваются и встречаются, общаются, веселятся, бухают и кадрят мужиков

0

96

Alex Udinov, главное, чтобы он не обиделся. избегание его прекрасного может сильно задеть .(
и давай мб решим конкретно и точно что могло между ними произойти? мб веселее, Денис мимоходом вмешался в дела какие-то и тебе ПРИШЛОСЬ с ним работать. и Удинов такая "ой, бл". отсюда положительное отношение бога мол весело, круто погуляли и причина отвиливать от его приставаний в дальнейшем, ибо проблем создал уже
но если отдохнуть надо, то вэлком

+1

97

Dionis, а давай. они весело поработали, поэтому она заработала его благосклонность, хотя и не желала часто связываться с Богом, дабы шкуру свою защитить. Превращаться в дельфина или в виноградную лозу ой-как не хочется же. Но она вполне приятно с ним болтает. И пусть тогда лучше не игнорирует, (а то... мало ли, он действительно обидеться, а обидчивый Бог, который еще и в гневе может быть, пугает до чертиков и действительно опасен), общается порой, иногда зовет даже на вечеринки, чтобы они веселее были, или около того.

0

98

Alex Udinov, договорились тогда .3

0

99

Alex Udinov
Dionis
выясним?

0

100

Jerome Valeska, у нас определенно должно было что-то быть. может, ты меня чуть не убил?

0

101

Jerome Valeska, ой, мне нравится твоя деятельность
давай съедим кого нибудь вместе. что нибудь устроим совместное или используем безумие друг друга
а потом не поделим что нибудь

Отредактировано Dionis (2016-10-10 16:34:00)

0

102

http://funkyimg.com/i/2dCnT.gif

0

103

http://funkyimg.com/i/2dCnW.gif

0

104

Allison Argent, Ororo Munroe, дамы

0

105

Dionis, съедим? а что это идея
потом придумаем, что не поделили

Ororo Munroe
Allison Argent
?

Alex Udinov, да, чуть не убил, и держал тебя недолго в плену
но я хочу плююс

+1

106

Jerome Valeska, оооо. а потом, мы как-нибудь друг другу помогли и я с тобой поладила. особенно в тот момент, когда была сама не своя, и вела себя не очень хорошо.

0

107

Jerome Valeska, у нас обязательно должно было что-то быть. да. возражения не принимаются!

эй, пусики, кто чего со мной хочет? согласна на все  http://funkyimg.com/i/2dZc4.gif

0

108

Alex Udinov, воооо
давай так

Rachel Roth, что хочешь
алисияяяяяяяя
я хочу жирный плюс, может что то большее

0

109

Jerome Valeska, ох, мы по разную сторону барикад, так печально! (я же тащусь с Кэмерона, и Джерома, в целом.) Но мы можем сделать исключение из правил. Я с тобой познакомлюсь, и ты покаришь меня своей безумной харизмой. Джером может стать воздыхателем Рейчел (знаешь, не тот кто моногамный и помешанный, а просто если видит, то флиртует и пытается в койку затащить, но без романтики. я не умею объяснять, надеюсь ты понял хд). А ей нравится внимание. И пусть она, не смотря ни на что, даже на твои убийства, тепло к тебе относится. может просто потому что дура и верит в хорошее, а может из-за того, что он ей больно приглянулся. как-то так. но я с удовольствием выслушаю твои идеи, как только перестану залипать на твою авку.

0

110

Rachel Roth, вауу
можно так сделать
ты круто придумала
может у джерома даже чувства появятся хахаха, хотя это невозможно

0

111

Jerome Valeska, ух ты. правда? тогда замечательно. пойду сразу помечу, чтобы не забыть)

0

112

Allison Argent, Alex Udinov,
Как я удачно сюда заглянул! Дамы, вас я точно забираю. И да, я рассчитываю на большой "плюс". Согласны? с:

Rachel Roth,
Я везде тебя поймаю, дарлинг. И наплевать на то, что мы уже всё выяснили хд

Jerome Valeska,
Есть вариант только с минусом, но это можно красиво обыграть. Может быть беда с таймлайном, но, хей, мы ведь на кроссовере! Ну что, устроим мозговой штурм?

С остальными тоже активно выясняю. Всем буду рад! Бесплатные объятия в подарок.  http://funkyimg.com/i/2dYeA.gif

0

113

Dick Grayson, не совсем, милаш, не совсем. пусть у нас будет примерно это: ты мне нравишься, даже очень, но твое сердце занято, что меня порой печалит, но это даже не мешает нам быть очень хорошими друзьями. мы друг за друга горой и побьем любого. иногда, даже зачастую, срываемся с места в карьер. драма, много драмы у нас, невысказанные чувства, еще больше неопределенности. иногда грусть, тоска, печаль, обида, бесконечная любовь, даже без романтики. невероятная привязанность. и вообще нас не разделить. но это не мешает, знаешь ли, влюбится в другого, ибо че тебе с бабой можно, а мне нельзя? хд

0

114

кому нужен?

0

115

Roy Harper, ой, Арсенальчик, что у нас может быть?

0

116

Rachel Roth, а что сама хочешь?

0

117

Rachel Roth,
Всё понял, свитхарт. Меня подобное более чем устраивает. боооольше драмы! Ммм, какие будут эмоционально насыщенные сюжеты. Надо нам поскорее начать игру  http://funkyimg.com/i/2dYgB.gif

0

118

Dick Grayson, что у нас?

0

119

Roy Harper, если честно, то я не знаю. Но жирненький плюсик точно. Мы могли бы быть хорошими друзьями и не редко "работать" вместе)

Dick Grayson, отлично!) тебя тоже тогда запишу пойду)
я тебе там пишу с первого профиля, милый)

0

120

Rachel Roth, может лучшими друзьями? я хочу в тебя в лучшие друзья
и может быть ты будешь путать меня с диком?
мы как близнецы

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно