кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Выяснение отношений vol.01

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Jean Grey, мне xд

0

62

Jerome Valeska, хмм. фандом один - надо обязательно выяснить)
у тебя есть какие - то идеи, предложения? может что - то интересное?)

0

63

Jerome Valeska, рыыыжий и безумный, что хотиим? http://funkyimg.com/i/2dYhA.gif

0

64

Jerome Valeska, что если встречали в тот момент, когда лорна не была хорошей девочкой? как бы отнесся к той, что крушит стены/мебель/людей по одному своему "хочу" не считаясь со мнением окружающих?ну, почти не считаясь - в такое время зависима от того кто контролирует
Jean Grey, Emma G. Frost, девушки?

0

65

Lorna Dane, охохох с тобой мне надо что нибудь интересное

0

66

Jean Grey, хммм... тебе сейчас вот сколько? просто по анкете на внешки посмотрела и немного стопорнулась)
ну, лорна была и жила одно время среди людей икс, но не так глобально как в комиксах, конечно (там уж слишком), а потому непременно знакомы. но ты скорее как преподаватель её могла знать. быть может даже помогала успокаиваться когда та была на пределе, готовая разнести половину школы... или не помогала хд

0

67

Lorna Dane, нууу 2 варианта внешности, если буду будущее играть хд
ахахахх успокаивать тебя словами надо было или скрутить? хд

0

68

Lorna Dane написал(а):

что если встречали в тот момент, когда лорна не была хорошей девочкой? как бы отнесся к той, что крушит стены/мебель/людей

хорошо отнесусь
а как ты отнесешься к джерому? который убивает людей, пытает ахахах и бесконечно смеется как ненормальный

Jean Grey, а что сама хочешь?

Selina Kyle, хочу плююююс

0

69

Jerome Valeska, нуу с твоем мамкой у меня плюс

0

70

Jean Grey, смотря чего ты хотела добиться и смотря была ли ты в своем уме (феникс все дела) х)
Jerome Valeska, пока была в том полоумном состоянии? почему бы и нет?))) можно и поубивать кого угодно) однако когда голова на место встанет - отрицательно) посчитает тебя сумасшедшим)

0

71

Jean Grey написал(а):

нуу с твоем мамкой у меня плюс

значит и с моей плюс

Lorna Dane написал(а):

ока была в том полоумном состоянии? почему бы и нет?))) можно и поубивать кого угодно) однако когда голова на место встанет - отрицательно) посчитает тебя сумасшедшим)

идет
потом я буду тебя преследовать аххаха
http://funkyimg.com/i/218JS.png

0

72

Jerome Valeska написал(а):

значит и с моей плюс

но я так чувствую тебе будет больше интересна феникс, чем джин

0

73

с кем еще не выясняла

0

74

Lorna Dane, предлагаю если не подружиться, то как минимум не враждовать. Если есть желание, Эмма могла бы дать пару уроков по контролю над способностями. Можем отыграть его, кстати)

0

75

Jerome Valeska написал(а):

идет
потом я буду тебя преследовать аххаха
http://funkyimg.com/i/218JS.png

больше всего мне понравилась хрюша хд
Hope Mikaelson, мадемуазель?)

Emma G. Frost написал(а):

предлагаю если не подружиться, то как минимум не враждовать. Если есть желание, Эмма могла бы дать пару уроков по контролю над способностями. Можем отыграть его, кстати)

мне кажется, что две такие сильные личности вполне могли бы найти общий контакт, так что я полностью "за" некую дружбу.)
и касательно идеи для отыгрыша - мне она тоже по вкусу))

0

76

Lorna Dane написал(а):

мне кажется, что две такие сильные личности вполне могли бы найти общий контакт, так что я полностью "за" некую дружбу.)

Тогда договорились)

Lorna Dane написал(а):

и касательно идеи для отыгрыша - мне она тоже по вкусу))

Замечательно)) Можно встретиться когда Лорна уезжает заканчивать бакалавриат в Калифорнийском университете, собственно, в самом университете. Я подумаю, как Эмма могла бы там оказаться, но скорее всего это будет деловой визит и поиск юных талантов для Frost International. И осталось только выяснить, с кого тема, с кого вступительный пост)

0

77

Emma G. Frost, с тебя тема - с меня пост тогда) но предупрежу сразу что не вовлекаю в историю других иксов - лорна везде одна, а не с алексом или кем ещё из компашки (пущай сами выбирают)

0

78

с кем не выяснил?

0

79

ищу любовника для потрахушек.
друзья, враги, любовники, коллеги, милые чуваки, с которыми можно побухать, найдитесь!

0

80

Alex Udinov, я под все пункты подойти могу

0

81

Dionis, будем действительно бухать вместе :з

0

82

Alex Udinov, ну без этого очевидно никуда
приглашать вас в свой культ? а вообще я думаю мб что нибудь неоднозначное
пить вместо то хорошо, но Денис мудачок
Мог натворить чего по пьяне

0

83

Dionis, так ....... интересно. что именно он мог натворить? и что из этого может у нас выйти? (подружимся или наоборот)

0

84

кому нужен? http://funkyimg.com/i/2dYjW.gif

0

85

Jerome Valeska, ооооооооо дааааааааааа, детка. что у нас будет???

0

86

Alex Udinov, заставить есть свою плоть! ну использовать одурманивание от опьянения, чтобы использовать для убийства кого нибудь, например

0

87

Alex Udinov, Dionis, есть желание выяснить?

0

88

Dionis, ох как страшно. серьезно. меня аж передернуло. будет Алекс повод обходить его после этого стороной и всячески избегать хд

0

89

Lorna Dane, а у нас может быть что-то интересное *О*

0

90

Alex Udinov, например?)

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Выяснение отношений vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно