Jessica Jones, конечно нужны!) Персонального Церебро нет, посему, в поиске мутантов помощь будет очень кстати))
Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-15 22:34:56)
REDCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01
Jessica Jones, конечно нужны!) Персонального Церебро нет, посему, в поиске мутантов помощь будет очень кстати))
Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-15 22:34:56)
Emma G. Frost, ой, если мы еще каким-то боком зацепим гражданку, я буду рада.
Jerome Valeska,
Jessica Jones, ну, после акта о регистрации вполне возможно было бы находить мутантов до того, как их начали бы находить соответствующие службы. Так что можно сразу после эпичного объявления о заковианском договоре встретиться и перетереть что и как)
Emma G. Frost, ну-ка скажи мне, а мы знакомы в комиксном каноне? А то я профан по части комиксов. хд
А то я профан по части комиксов. хд
Боюсь, что я тоже хд По-моему нет, не знакомы, но точно сказать не могу, потому что марвел он и есть марвел))
Боюсь, что я тоже хд По-моему нет, не знакомы, но точно сказать не могу, потому что марвел он и есть марвел))
Так даже интереснее. Меня мог тебе кто-то порекомендовать.
Jessica Jones, думаю я могла бы выйти на тебя через ту же Джери Хогарт)) Может быть она бы и сама не знала, что порекомендовала тебя))
Emma G. Frost, да-да. Так что можешь смело заглядывать и приносить с собой свои дела. :^)
Jessica Jones, отлично) С кого тема, с кого вступление?)
Emma G. Frost, давай с меня тема.
Jessica Jones, хорошо, жду тему, пост будет в выходные, которые у меня завтра-послезавтра))
Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-15 22:53:26)
Emma G. Frost, тема как раз завтра и будет (;
у нас определённо должен быть эпизод. Ибо.... Ты меня к Лиге не допустила и раскрыла всем мою тайну. Обидно. Я же не хотела этого
ну эм сорян, я не специально. что хочешь отыграть?
забираю полностью :з хочу усмирять всяких демонов, как в черной записной книжке!
ты точно хочешь их усмирять? хд
ты точно хочешь их усмирять? хд
а что?
а что?
ну мало ли шот другое хочешь отыграть хд кто ж тебя знает
Zatanna Zatara, прощаю. может, встречу после этого? я типа рассерженная на тебя.
Сыграйте со мной, пожалуйста
Zatanna Zatara, прощаю. может, встречу после этого? я типа рассерженная на тебя.
оо, она простила ахах в принципе можно) типа это как? бить будешь?
ну мало ли шот другое хочешь отыграть хд кто ж тебя знает
но я хочу именно это!
но я хочу именно это!
ладно ладно, только не ной хдд
Marinette Dupain-Cheng, если хочешь, могу сыграть с тобой по твоему фэндому в альтернативе. Отыграть могу кота Нуара или же Габриэля.
ладно ладно, только не ной хдд
вообще не любишь меня :сс
оо, она простила ахах в принципе можно) типа это как? бить будешь?
типа не прочь, но нам станет не до этого)
Will Graham, я только за. с:
С Нуаром мне, возможно, будет чуточку проще отыскать точки соприкосновения, но, если задуматься, то и с Габриэлем можно получить что-то не менее интересное. В конце концов, избавиться от некоторой шаблонности фандома было бы очень даже неплохо.
Хотелось бы всё-таки поинтересоваться, к кому из персонажей у вас на данный момент, скажем, больше лежит душа? А там уже можно думать и о подробностях.
Marinette Dupain-Cheng, я бы тоже с тобой поиграла)
Colleen Wing, с удовольствием бы пересеклась где-нибудь с очаровательной отчасти коллегой.)
Marinette Dupain-Cheng, могу вместо Кота, который в отпуск улетел, например, со злодеем очередь очередным помочь)
Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01