кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Поиск партнеров по игре vol.01

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Jessica Jones, конечно нужны!) Персонального Церебро нет, посему, в поиске мутантов помощь будет очень кстати))

Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-15 22:34:56)

0

182

Emma G. Frost, ой, если мы еще каким-то боком зацепим гражданку, я буду рада.

0

183

Jerome Valeskahttp://funkyimg.com/i/2epCG.png

0

184

Jessica Jones, ну, после акта о регистрации вполне возможно было бы находить мутантов до того, как их начали бы находить соответствующие службы. Так что можно сразу после эпичного объявления о заковианском договоре встретиться и перетереть что и как)

0

185

Emma G. Frost, ну-ка скажи мне, а мы знакомы в комиксном каноне? А то я профан по части комиксов. хд

0

186

Jessica Jones написал(а):

А то я профан по части комиксов. хд

Боюсь, что я тоже хд По-моему нет, не знакомы, но точно сказать не могу, потому что марвел он и есть марвел))

0

187

Emma G. Frost написал(а):

Боюсь, что я тоже хд По-моему нет, не знакомы, но точно сказать не могу, потому что марвел он и есть марвел))

Так даже интереснее. Меня мог тебе кто-то порекомендовать.

0

188

Jessica Jones, думаю я могла бы выйти на тебя через ту же Джери Хогарт)) Может быть она бы и сама не знала, что порекомендовала тебя))

0

189

Emma G. Frost, да-да. Так что можешь смело заглядывать и приносить с собой свои дела. :^)

0

190

Jessica Jones, отлично) С кого тема, с кого вступление?)

0

191

Emma G. Frost, давай с меня тема.

0

192

Jessica Jones, хорошо, жду тему, пост будет в выходные, которые у меня завтра-послезавтра))

Отредактировано Emma G. Frost (2016-10-15 22:53:26)

+1

193

Emma G. Frost, тема как раз завтра и будет (;

+1

194

Rachel Roth написал(а):

у нас определённо должен быть эпизод. Ибо.... Ты меня к Лиге не допустила и раскрыла всем мою тайну. Обидно. Я же не хотела этого

ну эм сорян,  я не специально. что хочешь отыграть?

Harley Quinn написал(а):

забираю полностью :з хочу усмирять всяких демонов, как в черной записной книжке!

ты точно хочешь их усмирять? хд

0

195

Zatanna Zatara написал(а):

ты точно хочешь их усмирять? хд

а что?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

196

Harley Quinn написал(а):

а что?

ну мало ли шот другое хочешь отыграть хд кто ж тебя знает

0

197

Zatanna Zatara, прощаю. может, встречу после этого? я типа рассерженная на тебя.

0

198

Сыграйте со мной, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2dCpq.gif

0

199

Rachel Roth написал(а):

Zatanna Zatara, прощаю. может, встречу после этого? я типа рассерженная на тебя.

оо, она простила ахах в принципе можно) типа это как? бить будешь?

0

200

ну мало ли шот другое хочешь отыграть хд кто ж тебя знает

но я хочу именно это!

0

201

:flag:

0

202

Harley Quinn написал(а):

но я хочу именно это!

ладно ладно, только не ной хдд

0

203

Marinette Dupain-Cheng, если хочешь, могу сыграть с тобой по твоему фэндому в альтернативе. Отыграть могу кота Нуара или же Габриэля.

0

204

ладно ладно, только не ной хдд

вообще не любишь меня :сс

0

205

http://funkyimg.com/i/2dCmx.gif

0

206

оо, она простила ахах в принципе можно) типа это как? бить будешь?

типа не прочь, но нам станет не до этого)

0

207

Will Graham, я только за. с:
С Нуаром мне, возможно, будет чуточку проще отыскать точки соприкосновения, но, если задуматься, то и с Габриэлем можно получить что-то не менее интересное. В конце концов, избавиться от некоторой шаблонности фандома было бы очень даже неплохо.
Хотелось бы всё-таки поинтересоваться, к кому из персонажей у вас на данный момент, скажем, больше лежит душа? А там уже можно думать и о подробностях.

0

208

Marinette Dupain-Cheng, я бы тоже с тобой поиграла)

0

209

Colleen Wing, с удовольствием бы пересеклась где-нибудь с очаровательной отчасти коллегой.)

0

210

Marinette Dupain-Cheng, могу вместо Кота, который в отпуск улетел, например, со злодеем очередь очередным помочь)

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно