кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Поиск партнеров по игре vol.01

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

Alex Udinov написал(а):

Roy Harper, давай в настоящем?)
но не будем растягивать эпизод и тянуть кота за....странно это произносить, когда собака рядом. можно?

давай в настоящем.
что будем отыгрывать?

0

122

Roy Harper, как я и сказала, пусть ты там с преступниками борешься, их слишком много, и я приду на помощь. либо они меня захватят в "плен". ты придешь с ними разбираться, находишь меня, спасаешь, но их слишком много и ты очень сильно удивляешься, когда видишь, что пленница не просто запуганная девчонка, а раздает всем леща направо и налево

0

123

ищу

0

124

Johnathan Morgenstern, играем?

0

125

Hope Mikaelson, играем, только похоже теперь не мне тебя опекать, папка твой зарегился смотрю))

0

126

Johnathan Morgenstern, ничего хддд
поверь очень полезно быть на стороне древних
а я могу помогать тебе опекать клери... что бы там ваш отец не делал. а вы в любом случае дороги друг другу.

0

127

Hope Mikaelson, да только за ней постоянно волочится крашеный блондин))

0

128

Johnathan Morgenstern, нуууу... вы же вроде отражения друг друга... но даже не смотря на их связь...ваша сильнее. я уверена. да и если сравнивать его и тебя... джонатан сильнее раз в пять

0

129

Hope Mikaelson, вот за это я и держу тебя рядом))) умеешь поддержать)))

0

130

Johnathan Morgenstern, ну, а что... это же правда хддд
серьезно... я ваш канон знаю не очень хорошо, но джонатан мне нравился всегда больше джейса

0

131

Hope Mikaelsonhttp://funkyimg.com/i/2dCq5.gif эх, как жаль, что тебе всего пятнадцать

0

132

Johnathan Morgenstern, нууу знаешь... мне теперь может пожизненно 15
а что?

0

133

Hope Mikaelson, да так, ничего

0

134

Johnathan Morgenstern, ладно *пожала плечами*

0

135

ищу партнера для игры. в первую очередь, в альтернативе, а возьму еще один эпизод из фандома, который будет логичнее соединить с моим, или даже из собственного. ребятки, го играть

0

136

Rachel Roth, а что хочешь в альтернативе замутить?

0

137

Dionis, давай я с этим в лс приду\расскажу?

0

138

Rachel Roth, жду

0

139

Hope Mikaelson, немного маньячные мысли пришли в голову, не обращай внимания)))

0

140

Короче мне сложно что-то даётся выяснение отношений. Есть ли желающие сразу поиграть и выяснить заодно по ходу? http://funkyimg.com/i/2dCmx.gif

0

141

Johnathan Morgenstern, м да... ну я уже привыкла к маньякам, так что все ок
ладно в общем что будем играть то в конечном счете...

0

142

Alex Udinov написал(а):

Lily Chen, а у тебя идеи есть?)

так, ну смотря где твоя Алекс сейчас?в Отделе, с Никитой или и то и другое?
могли, как вариант столкнутся в одном деле, ты выслеживала скажем кого-то преступника, а это окажется вампир, но за ним приду и я, так как он нарушает наш закон, к примеру.
или ты шла по следу какого-то наркоторговца, слухи о наркотике распространялись быстро, и был этот препарат необычным, люди вели от него себя странно, плюс, скажем, смертельные случаи были. Ну и в общем, ты можешь найти склад или сперва сорвать сделку купли/продажи, на это сделку могу прийти я, даже в роли покупателя ибо тоже хочу найти того, кто за этим стоит, а не просто продает граф вертиго местный короче ахах
а если ты еще в Отделе, можешь попытаться меня убить, к примеру ахах

0

143

Lily Chen, мне нравятся оба варианта *-* Но лучше второй, ибо я не совсем в Отделе) Пытаться убить не буду, а вот избавиться (ну попробовать отослать, связать, запереть), чтобы не мешала – запросто. Но потом стали вместе работать, когда на нас напали те же наркоторговцы. Изначально, я просто нашла склад и шла по следу преступника, но потом, когда мы объединили усилия, то сделаем так, будто ты хочешь купить наркотик, а я тебя прикрываю. И мы вместе со всем разберёмся. Но вот конец у нас не очень хороший будет.

0

144

Ororo Munroe:flag: [2]

0

145

Emma G. Frost, иду в лс)

0

146

Коротко и без лишних слов: ищу.  :flag:

0

147

:flag:

0

148

Jerome Valeska, пошли играть, солнышко. Отыграем как я появляюсь в Готэме, и ты вновь ко мне подкатываешь, а попутно мы устраняем проблему, которая мешает тебе и мне) http://funkyimg.com/i/2dYf1.gif

0

149

http://funkyimg.com/i/2dCmx.gif

0

150

Floyd Lawtonhttp://funkyimg.com/i/2dYgB.gif
Если у тебя появится идея для отыгрыша со мной, то пошли))

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно