кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Поиск партнеров по игре vol.01

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

James Moriarty, учись, пока я жива хд
вспоминается инджастис, когда пришлось с бэтсом на одной стороне повоевать :D окей-окей, я жду

0

62

Circe, какая прелесть хдд
надо сообразить, как мы пересечься могли бы
насколько люди в нынешнее время вообще знают о твоем существовании?)

0

63

Madison Montgomery, а я твой фандом не знаю хддд
но я тоже за

0

64

Madison Montgomery написал(а):

Circe, какая прелесть хдд
надо сообразить, как мы пересечься могли бы
насколько люди в нынешнее время вообще знают о твоем существовании?)

статья в википедии и парочка упоминаний в школьной программе по литературе :crazyfun:
Madison Montgomery, Hope Mikaelson,
так кратко
Мэдисон - крутая ведьма, учится в академии ведьм в Новом Орлеане. может стать новой Верховной в реально крутом шабаше
а не как в той непослушной хрени что у заДавинушки клэр
Хоуп - потомственная ведьма, дочь вампира и оборотницы. короче ведьма что пьет кровь, может теоретически обращатся в волка и прочие прекрасные качества. по совместительно дочь Вампирского короля Орлеана.

Как нам троим пересечься.
Хоуп - могла заинтересоваться существованием таинственной академией в центре Орлеана, и слухам, что разносятся о ней.
к слову твоя семейка и Марселус не лезут в жизнь этих ведьм. уж больно они горячие.
Мэдисон - в свою очередь любит заводить новые знакомства. (и не говори что не любишь. так хотела познакомится с парнем Зои, что сшила его)
Вместе буйным головам попадается та самая Одиссея - Гомера, с открытой страницей обо мне любимой.
решаете попробовать вызвать мой дух. ничего не получается.
спустя два-три дня я приезжаю к вам собственно с вопросом - чего хотели?

надеюсь кто-то что-то понял?))))

0

65

все супер. тока вот давина далеко не такая покорная. говорю как человек, кот ее часто играет

0

66

Hope Mikaelson написал(а):

все супер. тока вот давина далеко не такая покорная. говорю как человек, кот ее часто играет

учитывая последние серии сезона
эээ...
мир ее праху.
помянем.
ура!

0

67

Circe написал(а):

учитывая последние серии сезона
эээ...
мир ее праху.
помянем.
ура!

хддд. ну  у нам она будет живее живых

0

68

А никто случайно не читал Лабиринты (Хроники, Сновидения) Ехо? А то вдруг так захотелось сыграть.

0

69

Harley Quinn, да, давай пока на двоих)
какой - нибудь угон, ограбление /кошку тянет на приключения и опасности хдд/

0

70

зимний казах хочет играть 🌚

0

71

Circe, давай сыграем что ли) только мееедленно))

0

72

Dinah Lance написал(а):

Circe, давай сыграем что ли) только мееедленно))

а я популярна я так посмотрю хД
ноо что ты птичка моя хочешь сыграть?)  какие идеи? в каком хоть направлении

0

73

Selina Kyle, впрочем, ничего удивительного хд
мне лень думать, я б сделала так, что или тебя, или меня кто-то заказал (дада, как в моём сольнике), и мы вместе пытаемся выяснить, кто именно, попутно отбиваясь от наёмников

0

74

Khan, какой статус!
ваш канон мне незнаком, но вообще я с удовольствием бы поиграл.

0

75

Circe, я с богинями не знаю как что завернуть, хотя с Афиной была знакома)
таак, ты добрая или не хорошая?)) можно было какую-нить заворушку устроить ее расследовать  :D

0

76

ищу с кем поиграть
возможно альт

0

77

Dinah Lance написал(а):

Circe, я с богинями не знаю как что завернуть, хотя с Афиной была знакома)
таак, ты добрая или не хорошая?)) можно было какую-нить заворушку устроить ее расследовать

я еще не определилась. по этому я то хорошая, то встаю не с той ноги
тебе кого-нибудь убить, что бы ты со мной поругалась?)

0

78

Circe, можно и без убийств) ты что хочешь?

0

79

Хочу игры. Где-нибудь. С кем-нибудь. Когда-нибудь.
Не откажусь сыграть по какому-то другому фэндому (смотрел несколько сериалов и аниме, кучу фильмов (но не про супергероев), а также читал довольно много книг, правда, не все они очень-то популярны).

0

80

ищу с кем поиграть

0

81

Sam Wilson, давай сыграем.

0

82

Will Graham написал(а):

давай сыграем.

идеи?

0

83

John Allerdyce, может альт?

0

84

Gamora, можно попробовать заслать Эмму на на какую-нибудь не очень далекую, но не особо дружественную к людям со сверхъестественными способностями планету, где с ней решили не церемониться и отправили в заключение. Там же волею случая оказались и Стражи Галактики (ну или только Гамора, тут на Ваше усмотрение) и могли бы попытаться отбить/завербовать пленницу, узнать что тут собственно в её камере происходит))

0

85

я б выяснила)

0

86

Katherine Pierce, что у нас? и пошли уже играть, а? хоть кто-нибудь заберите меня.

0

87

Хоуп, плюс в любом случае не получиться, твой отец гоняет меня уже достаточно долгое время хд
а про игру...я даже. представить себе не могу Хоуп и Кэтрин

0

88

Hope Mikaelson, давай альт
что хочешь отыграть?

0

89

James Barnes, мой канон пока никому не знаком, ибо он еще не вышел, но хэдканонов на тему связи баки и хана есть уже много)
могу в лс покидать идеи)

0

90

John Allerdyce,  может из сумеречных.
Katherine Pierce, ясно. ладно будем думать.

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно