кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Поиск партнеров по игре vol.01

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Ищу.

0

32

Raphael Santiago, сыграем?

0

33

Gamora, можно попробовать скооперироваться)

0

34

кроля все еще в поиске

0

35

Готов на все, кроме интима, и способен, впрочем, тоже на все, кроме того же интима. Проще говоря, ищу соигрока, хоть на настоящее, хоть на альтернативу

0

36

Gamora, Judy Hopps, John H. Watsonhttp://funkyimg.com/i/2dYhp.gif как насчет чего-нибудь? х)

и да, я тоже ищу клиентов для игры х)

0

37

Emma G. Frost, с радостью сыграю с Вами!)

Robbie Reyes, настоящее или альтернатива?)

0

38

Gamora, можно и настоящее, почему нет)

0

39

ищу с кем сыграть

0

40

Robbie Reyes, призрачный гонщик, о даааа, я знал, что после старта нового сезона Щита тут же объявится горящий парень)
ну смотри, может отыграть как альт, к примеру встречу Робби и Блейза, а можем придумать что-то в настоящем. А можем и девчонок позвать)

0

41

Robbie Reyes
Gamora
сыграем?

0

42

Sam Wilson, эй, Сэмми! Не грусти! Я с тобой сыграю. Давай? Что хочешь? Настоящее? будущее? прошлое?

0

43

Steven Rogers написал(а):

эй, Сэмми! Не грусти! Я с тобой сыграю. Давай? Что хочешь? Настоящее? будущее? прошлое?

я бы все отыграл. сам что хочешь?

0

44

Sam Wilson, можно отправиться на пару месяцев в прошлое, в разгар и решающий бой по Гражданской войне, и отыграть смерть Стива Роджерса. Можно даже это сыграть на несколько персонажей - например, позвать еще Тони ... или Тони и Пантеру. Или всех... можно вообще сделать неплохой мега-квест! Ты как? Или лучше вдвоем? Вдруг тебе удобнее?

0

45

кто-нибудь хочет послушать пару ласковых в свой адрес или почувствовать на своей заднице ведьмину магию? хд

0

46

Steven Rogers, давай лучше квест. будет круто xд
и пусть будут все

0

47

Sam Wilson, я тогда сейчас создам в марвеловской теме объяву на эту тему... чтобы понять - кто будет играть, а кто нет

0

48

Madison Montgomery, сыграем?

0

49

Что ж, начну-ка я тоже "обрастать" эпизодами. Сюжет придумаю, все жанры выдержу, в альт перемещусь. С вас только желание играть и вдохновение. с:

0

50

Madison Montgomery, Hope Mikaelson,
мб сообразим на троих?
эдакий клуб ведьм хд

0

51

Хочу играть.

0

52

James Barnes, может быть сможем что - то придумать?)
если не против, то жду тебя в лс)

0

53

Dick Grayson, я хочу :3 не, не слипнется

0

54

Harley Quinn, для меня ещё свободный эпизодик найдётся?))

0

55

Selina Kyle, для тебя всегда найдётся :D на двоих?

0

56

Harley Quinn,
обучи скиллу. а то я чую, что у меня скоро начнет "слипаться": столько шикарных персонажей. хд
Я хочу team-up (!) Ты как к этому относишься?

0

57

Hope Mikaelson, Circe, я за. правда, я с вашими персонажами не знакома) можно поподробнее?)

0

58

Dick Grayson, главное ни о чём потом не жалеть! хд
воувоу, внезапно. но почему бы и нет) главное логичную причину для такого объединения придумать

0

59

Madison Montgomery написал(а):

Hope Mikaelson, Circe, я за. правда, я с вашими персонажами не знакома) можно поподробнее?)

ну я богиня из древней греции по совместительству ведьма/колдунья/волшебница
превращала и превращаю мужиков в козлов/свиней и прочую живность хД

0

60

Harley Quinn,
мудрый сенсей хд
Ну, люлей друг другу навалять мы всегда успеем, а вот в одной команде поработать... Диковинное удовольствие для больных ублюдков. Дааа, логичную.  http://funkyimg.com/i/2gQwg.png
Ладно, я обмозгую сейчас. Всегда есть универсальный вариант: общий враг. Плюс, таймлайн может сыграть на руку.
(лень менять аккаунт хд)

0

Вы здесь » REDCROSS » true blood » Поиск партнеров по игре vol.01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно