кроссовер
NC-21
эпизоды
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!

REDCROSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REDCROSS » breaking bad » Флуд #2 в честь котиков, богинь и наркоты

Флуд #2 в честь котиков, богинь и наркоты

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Gabriel написал(а):

хоть бы кто заявился.

*картино утыкаюсь головой в грудь пернатому и всхлипываю* дааа! хоть бы кто заявился!...
* отстраняюсь и смотрю на прекрасное синее пятно на одежде арха*
Прелестно!)))
А что с плюсами стало?

0

962

Adalinda Shade написал(а):

*картино утыкаюсь головой в грудь пернатому и всхлипываю* дааа! хоть бы кто заявился!...
* отстраняюсь и смотрю на прекрасное синее пятно на одежде арха*
Прелестно!)))
А что с плюсами стало?

*успокаивающе гладит по волосам* ну-ну, будет еще и на нашей улице праздник. Если сам не придет, мы его силком затащим.
*оглядел пятно* Вытерлась все таки, да?)))
да русфф тупой. У них опять что-то где-то упало и сломало плюсы.

0

963

Gabriel мои поздравления с открытием фандома! http://funkyimg.com/i/2dYht.gif

0

964

Effy Ryder написал(а):

ну просто чего все боятся новых героев?)
ведь тут напротив чистое поле для творчества)) как третье поколение в гп брать, так ничего)
а вообще я сперва хотела сестрой к тебе пойти, но в гостевой увидела сообщение от другой девушки, ну и решила по другой игре пойти, а там все само как-то закрутилось, что я обе соединила)
если встречу уэйда, то буду вести себя как настоящая фанатка)
мне хочется в обычной жизни (то бишь не  в бою) сделать ее чудачкой взбалмошной) а вот в бою серьезная такая) знаешь, юморит как гаррус)

тут дело-таки в том, что больше инфы будет позже, вот и странно брать персонажа, который полностью не раскрыт пока ) хотя, как по мне, это тоже кому как должно быть ))
я видел, что ты Биошок, вроде, собиралась брать, да? и какая теперь идея для Эффи получилась, коли не секрет? )
ооох, боюсь, Уэйд тебя так разочарует в плане обращения со своими фанатами ХД но вообще у меня уже даже пара идеек есть для отыгрыша, хех.
оо, юмор Гарруса - это прям для ценителей *одобряюще кивает* что до характера: как по мне, гг в МЕ не могут быть просто лояльными правильными котятками либо говнистыми ублюдками, у них явно побогаче палитра эмоций и реакций, так что дерзай )))

Gabriel, хех, ну так-то да, просто я, коли за готовку берусь, проверяю постоянно, все ли ок делаю хд
да я уверен, что игрок пока не сорвался с крючка, но просто жаль, что я аж на сутки припозднился ) это ты про какого из брательников?

Adalinda Shade, негодник и шутник, яяясно хд
ох, хорошо! думаю, мы справимся с этой задачей с остальными х)

Peter Quill, да вот не успеваю отвечать во флуде ХД совсем отвык флудить, ц-ц-ц.

0

965

Adalinda Shadehttp://funkyimg.com/i/2dYeA.gif благодарствую)

0

966

Wade Shepard написал(а):

хех, ну так-то да, просто я, коли за готовку берусь, проверяю постоянно, все ли ок делаю хд
да я уверен, что игрок пока не сорвался с крючка, но просто жаль, что я аж на сутки припозднился ) это ты про какого из брательников?

Да я уже смирился насчет пельменей. Надо жениться и все. Хотят легенды, что жена обычно готовит.
который мордакирпичом, Кас)

Отредактировано Gabriel (2016-10-19 21:32:49)

0

967

Gabriel, следующий фандом у тебя будет Пираты Карибского моря?

0

968

Adalinda Shade, а что там сделать надо? У меня чет глюк, задания не показывает.

0

969

Gabriel написал(а):

Да я уже смирился насчет пельменей. Надо женится и все. Хотят легенды, что жена обычно готовит.
который мордакирпичом, Кас)

ну, тут спорный момент, кто-то говорит, что место женщины не на кухни и приписывать им одним готовку не есть верно. но тебе может и повезти, чо уж хд
Каса никто не берет?? да ладно?? о__о

0

970

Gabriel, и у меня...

0

971

Wade Shepard, сегодня редкий случай, когда живёт флуд, а не мысли)

Пираты Карибского моря

http://s6.uploads.ru/t/FExbe.gif

0

972

Peter Quill, да я кстати, заметил, потому и решил заглянуть на огонек хд

0

973

Wade Shepard написал(а):

ну, тут спорный момент, кто-то говорит, что место женщины не на кухни и приписывать им одним готовку не есть верно. но тебе может и повезти, чо уж хд
Каса никто не берет?? да ладно?? о__о

Да я и не говорил, что место женщины на кухне)) Просто есть фигня, которая у меня не получается, а есть - которая у нее. Например, женщина вряд ли сможет переустановить унитаз. Хотя есть и такие, не спорю. И мужчины есть, которые готовить умеют, только я к ним слабо отношусь)) по крайне мере в отношении супов)
сам в шоке. Был один, так улетел куда-то.

0

974

и у меня...

Peter Quill, а что там по заданиям на Пиратов?

0

975

Всем приятных сновидений и удачи в завтрашних делах!

0

976

Adalinda Shade, доброй ночи http://funkyimg.com/i/2dYeX.gif

0

977

Gabriel написал(а):

Да я и не говорил, что место женщины на кухне)) Просто есть фигня, которая у меня не получается, а есть - которая у нее. Например, женщина вряд ли сможет переустановить унитаз. Хотя есть и такие, не спорю. И мужчины есть, которые готовить умеют, только я к ним слабо отношусь)) по крайне мере в отношении супов)
сам в шоке. Был один, так улетел куда-то.

я просто к тому, что не у всякой женщины к этому может талант быть тоже ) ну, может, просто вот супы это не твое, попробуй испечь тортик ХД
да как так? по-моему, это вот один из топовых персонажей в спн же (

0

978

Adalinda Shade, добрых, прекрасная!

0

979

Wade Shepard написал(а):

я просто к тому, что не у всякой женщины к этому может талант быть тоже ) ну, может, просто вот супы это не твое, попробуй испечь тортик ХД
да как так? по-моему, это вот один из топовых персонажей в спн же (

Да при любом раскладе можно договориться. Но лучше бы талант был...
Тортики у меня норм получаются. Даже вкусно х)

Так да, канонный канон и не идет никто.

0

980

Смотрю силенок не хватило добить вчера флуд)))
Wade Shepard, спасибо)) смотрю на твою аву и оторваться не могу^^ внешка Ролло притягивает...притягивает...и не отпускает XD

+1

981

Смотрю силенок не хватило добить вчера флуд)))

Это все из-за отсутствия плюсов. Это все они. Отвечаю.

Отредактировано Gabriel (2016-10-20 19:16:35)

0

982

Ооо, плюсы починили!

0

983

Я багиня дискатеки!
Я багиня дискатекиии

0

984

большеее больше гламурааа
и макияжа
и бухлишка побольшеее