хоть бы кто заявился.
*картино утыкаюсь головой в грудь пернатому и всхлипываю* дааа! хоть бы кто заявился!...
* отстраняюсь и смотрю на прекрасное синее пятно на одежде арха*
Прелестно!)))
А что с плюсами стало?
REDCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REDCROSS » breaking bad » Флуд #2 в честь котиков, богинь и наркоты
хоть бы кто заявился.
*картино утыкаюсь головой в грудь пернатому и всхлипываю* дааа! хоть бы кто заявился!...
Прелестно!)))
А что с плюсами стало?
Прелестно!)))
А что с плюсами стало?
*успокаивающе гладит по волосам* ну-ну, будет еще и на нашей улице праздник. Если сам не придет, мы его силком затащим.
*оглядел пятно* Вытерлась все таки, да?)))
да русфф тупой. У них опять что-то где-то упало и сломало плюсы.
Gabriel мои поздравления с открытием фандома!
ну просто чего все боятся новых героев?)
ведь тут напротив чистое поле для творчества)) как третье поколение в гп брать, так ничего)
а вообще я сперва хотела сестрой к тебе пойти, но в гостевой увидела сообщение от другой девушки, ну и решила по другой игре пойти, а там все само как-то закрутилось, что я обе соединила)
если встречу уэйда, то буду вести себя как настоящая фанатка)
мне хочется в обычной жизни (то бишь не в бою) сделать ее чудачкой взбалмошной) а вот в бою серьезная такая) знаешь, юморит как гаррус)
тут дело-таки в том, что больше инфы будет позже, вот и странно брать персонажа, который полностью не раскрыт пока ) хотя, как по мне, это тоже кому как должно быть ))
я видел, что ты Биошок, вроде, собиралась брать, да? и какая теперь идея для Эффи получилась, коли не секрет? )
ооох, боюсь, Уэйд тебя так разочарует в плане обращения со своими фанатами ХД но вообще у меня уже даже пара идеек есть для отыгрыша, хех.
оо, юмор Гарруса - это прям для ценителей *одобряюще кивает* что до характера: как по мне, гг в МЕ не могут быть просто лояльными правильными котятками либо говнистыми ублюдками, у них явно побогаче палитра эмоций и реакций, так что дерзай )))
Gabriel, хех, ну так-то да, просто я, коли за готовку берусь, проверяю постоянно, все ли ок делаю хд
да я уверен, что игрок пока не сорвался с крючка, но просто жаль, что я аж на сутки припозднился ) это ты про какого из брательников?
Adalinda Shade, негодник и шутник, яяясно хд
ох, хорошо! думаю, мы справимся с этой задачей с остальными х)
Peter Quill, да вот не успеваю отвечать во флуде ХД совсем отвык флудить, ц-ц-ц.
Adalinda Shade, благодарствую)
хех, ну так-то да, просто я, коли за готовку берусь, проверяю постоянно, все ли ок делаю хд
да я уверен, что игрок пока не сорвался с крючка, но просто жаль, что я аж на сутки припозднился ) это ты про какого из брательников?
Да я уже смирился насчет пельменей. Надо жениться и все. Хотят легенды, что жена обычно готовит.
который мордакирпичом, Кас)
Отредактировано Gabriel (2016-10-19 21:32:49)
Gabriel, следующий фандом у тебя будет Пираты Карибского моря?
Adalinda Shade, а что там сделать надо? У меня чет глюк, задания не показывает.
Да я уже смирился насчет пельменей. Надо женится и все. Хотят легенды, что жена обычно готовит.
который мордакирпичом, Кас)
ну, тут спорный момент, кто-то говорит, что место женщины не на кухни и приписывать им одним готовку не есть верно. но тебе может и повезти, чо уж хд
Каса никто не берет?? да ладно?? о__о
Gabriel, и у меня...
Wade Shepard, сегодня редкий случай, когда живёт флуд, а не мысли)
Пираты Карибского моря
Peter Quill, да я кстати, заметил, потому и решил заглянуть на огонек хд
ну, тут спорный момент, кто-то говорит, что место женщины не на кухни и приписывать им одним готовку не есть верно. но тебе может и повезти, чо уж хд
Каса никто не берет?? да ладно?? о__о
Да я и не говорил, что место женщины на кухне)) Просто есть фигня, которая у меня не получается, а есть - которая у нее. Например, женщина вряд ли сможет переустановить унитаз. Хотя есть и такие, не спорю. И мужчины есть, которые готовить умеют, только я к ним слабо отношусь)) по крайне мере в отношении супов)
сам в шоке. Был один, так улетел куда-то.
и у меня...
Peter Quill, а что там по заданиям на Пиратов?
Всем приятных сновидений и удачи в завтрашних делах!
Adalinda Shade, доброй ночи
Да я и не говорил, что место женщины на кухне)) Просто есть фигня, которая у меня не получается, а есть - которая у нее. Например, женщина вряд ли сможет переустановить унитаз. Хотя есть и такие, не спорю. И мужчины есть, которые готовить умеют, только я к ним слабо отношусь)) по крайне мере в отношении супов)
сам в шоке. Был один, так улетел куда-то.
я просто к тому, что не у всякой женщины к этому может талант быть тоже ) ну, может, просто вот супы это не твое, попробуй испечь тортик ХД
да как так? по-моему, это вот один из топовых персонажей в спн же (
Adalinda Shade, добрых, прекрасная!
я просто к тому, что не у всякой женщины к этому может талант быть тоже ) ну, может, просто вот супы это не твое, попробуй испечь тортик ХД
да как так? по-моему, это вот один из топовых персонажей в спн же (
Да при любом раскладе можно договориться. Но лучше бы талант был...
Тортики у меня норм получаются. Даже вкусно х)
Так да, канонный канон и не идет никто.
Смотрю силенок не хватило добить вчера флуд)))
Wade Shepard, спасибо)) смотрю на твою аву и оторваться не могу^^ внешка Ролло притягивает...притягивает...и не отпускает XD
Смотрю силенок не хватило добить вчера флуд)))
Это все из-за отсутствия плюсов. Это все они. Отвечаю.
Отредактировано Gabriel (2016-10-20 19:16:35)
Ооо, плюсы починили!
Я багиня дискатеки!
Я багиня дискатекиии
большеее больше гламурааа
и макияжа
и бухлишка побольшеее
Ооо, плюсы починили!
о! Ты мне плюсик обещал ))))) *состроила милые глазки*
о! Ты мне плюсик обещал ))))) *состроила милые глазки*
Так поставил же О.о вот еще один. Лови)
бдыш хд
вот еще один. Лови)