Не забываем делиться своими мыслишками с остальными
А так же голосовать за нашу ролевую в топе, мур
Доброго времени, наши прекрасные путники! Вы просто не можете себе представить, как мы уже вас любим. Проходите, не стесняйтесь, ведь именно мы можем стать вашим новым уютненьким домом. Только представьте себе, какие новые возможности вам представлены, какие неизведанные миры вы можете посетить, сколько приключений уже ждет вас, стоит только переступить порог. Бегите скорее, как тот самый маленький хоббит из всем известной истории, навстречу неизведанному, мы вас очень ждем!
REDCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REDCROSS » breaking bad » мысли вслух #05

Не забываем делиться своими мыслишками с остальными
А так же голосовать за нашу ролевую в топе, мур
да ну я имена теперь их не воспринимаю
точнее не так воспринимаю хд
так что в нашей семье только ты тупить будешь
у меня временное помутнение хд
я кстати тоже после этого путала их именами)хахах
ой не гони на меня)хд
Jessica Jones, а, ну это все повальная мода среди девочек тим Стаки брать этих персов и страхивать
Peggy Carter, да пфффффф и не надо нам такого не надёжного Стива! Мы тебе другого найдём
Peter Quill, /налетела с обнимашками/
Peter Quill, Петь, живи.
Peggy Carter, они играли только со своими бабами. И боготворили их как зуй знает что.
Carol Danvers, благо, эта хуйня как-то меня миновала.
я кстати тоже после этого путала их именами)хахах
ой не гони на меня)хд
так что мне по фамилиям пиши, а то мало ли хдд
ну ладно, ты тупишь ток по утрам, это простительно хд
Carol Danvers, я сначала думала тоже нужник кинуть, но я боюсь всех тех неадекватных, что придут по его душу)хдд
Jessica Jones, а что в этом мудатского?
так что мне по фамилиям пиши, а то мало ли хдд
ну ладно, ты тупишь ток по утрам, это простительно хд
я подумаю)ахахаха

Jessica Jones, в каком плане тебя это миновало?
Peggy Carter, ну а что делать? Надо пытаться хоть так, главное не опускать руки
Да, это я, я живой 
Carol Danvers, тоже верно)
Peggy Carter, ну прост бесит, когда так делают - берут ключевого для фандома перса и страдают таким непотребством. Пришел играть, так играй со всеми, хренли.
я подумаю)ахахаха
каза хд
Carol Danvers, я не играла стаки, хотя была близка к этому. Вовремя отвадили.
Отредактировано Jessica Jones (2016-10-16 10:41:35)
Jessica Jones, ну это ж не фандомная ролка, а кросс, сюда как раз и идут играть свое 
каза хд
я в курсе)хддд
Jessica Jones, ну это ж не фандомная ролка, а кросс, сюда как раз и идут играть свое
Ну, по двое пусть играют вконтактике или где еще, а на ролевые с таким соваться нечего 
Ну, по двое пусть играют вконтактике или где еще, а на ролевые с таким соваться нечего
хм, всегда думала, что ролки как раз для игры душевной, а вон оказывается, что, надо подстраиваться под всех 
Peggy Carter, ну да, ты же у меня умненькая хд
Peter Quill, ты обои поклеил?
Peggy Carter, ну да, ты же у меня умненькая хд
чо это ты так добра ко мне?)хдд
чо это ты так добра ко мне?)хдд
я поела ахахах
я поела ахахах
жри побольше, радость моя)хдд
Обои на месте 
Jessica Jones, а за кого ты играла? Баки?
Peggy Carter, можно брать персонажей не ключевых и в альте играть кого угодно
А не тех персов, которых все ждут и кинуть всех с их ожиданиями
Все равно что Джесс себе найдёт Кила или Триш и будет играть только с ними забив на остальных
хм, всегда думала, что ролки как раз для игры душевной, а вон оказывается, что, надо подстраиваться под всех
Играть надо не только со своей бабой, пятки ей лизать и все такое, особенно, если центральную роль берешь. Ты со мной не согласна?
Carol Danvers, Jessica Jones, вау, вау, все такие нападающие, только потому, что мое мнение не сходится с вашим)хд
не знаю как вы, а я считаю, что ролки это все же место, где играть должно хотеться и с большим желанием, но к сожалению часто бывает, что не всегда можешь сыграться с остальным кастом по разным причинам и что, мучить себя? если мы говорим про фандомные ролки, это одно, но кроссы для того и созданы, что бы каждый отыгрывал то, что он не может отыграть на фандоме, вот и все 
Все вокруг спорят, а я печенька 
Ладно, я лучше промолчу. Пит, дай печеньку! Или конфетку с ликёрчиком.
Все вокруг спорят, а я печенька
я тоже хочу печеньку, а не спорить))
/достал пачку печенья и бутылку вискаря/ 
Вы здесь » REDCROSS » breaking bad » мысли вслух #05